Melhar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Сильно нехватало в армии простого, банального, универсального Расса с тремя ХБ. Отрыл у себя коробку со старым кадианским баттлфорсом, и вот результат :) : Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный траффик ~ 200 Кб К сожалению форджевские конвершн киты у меня закончились, так что в этот раз без "траншейных" хвостов и красивой башни :) С другой стороны этим подчеркнулась штурмовая роль демолишера :) ________________________________________________________________________________ Покраска МБТ имела некие последствия :) Давно используемый мной как ванкуишер-с-паском-и-лазкой вот этот танк: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry786390 Был окончательно в оный переделан, путем замены ствола пушки. Заодно наконец вклеил люк, перекрасил кожух в серый, как у всей техники в армии, и подновил высветления :) Фото 1 Фото 2 Танку все это видимо понравилось, в первой же игре обновленным взорвал Демолишер противника. Заодно появился повод начать отсчет "фрагов" :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Красив, как и предыдущая твоя техника. Особо хочу отметить выбранную цветовую схему, оригинальна и приятна глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Аккуратная работа,хороший танк- впечатляет! Извини, запамятовал- аэрографом красишь? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Срочно рассказывай как красил, и сколько времени ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Срочно рассказывай как красил, и сколько времени ушло! Два вечера. Да ничего особенного, на самом деле :) База - Shadow Grey, надута аэрографом, потом проливка Badab Black, и несколько драйбрашей от снова Shadow Grey до Spacе Wolfs Grey. Тактические знаки накрашены с помощью модельного скотча, решетка из Basing Kit'а. Фары\триплексы - стандартная схема для стекол\камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Прикольный покрас. Один вопрос. А че без имени? У других было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Классный! Цветовая схема нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Прикольный покрас. Один вопрос. А че без имени? У других было. Не заслужил еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 +1 Симпотный танчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Белая линия на фото 2 немного косит...Или это обман зрения такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Классный танк, цветовая схема хороша :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) В первое сообщение, неким бонусом, добавлены фотки конверсии старого Лемана в Ванкуишер :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хорошо покрашено, не слишком чисто и неслишком грязно) Ток шапка темновата ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хороший покрас. Внушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как обычно, превосходный танк. +5 ЗЫ: Надписей корявеньких нет :( даже пожурить не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 зачотный танк, его бы еще в грязи и пыли уделать, так вообще был бы класс. Отличнейший танк. Шикарно высвелен. Но мне, как человеку выросшему на 35 масштабе, остро не хватает грязи, пыли, отбитой краски, потеков масла и ржавчины. Да, и у первого танка, на мой взгляд, ярковаты траки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как всегда, быстро, красиво, качественно и стильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Очень хороший танк. Аккуратненький, боевой, приятный для глаза. Очень понравилась покраска основного орудия и ХБов. Однозначный +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отлично покрашено. Очень понравился выбранный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2all:Спасибо:) Отличнейший танк. Шикарно высвелен. Но мне, как человеку выросшему на 35 масштабе, остро не хватает грязи, пыли, отбитой краски, потеков масла и ржавчины. Да, и у первого танка, на мой взгляд, ярковаты траки. В этой армии у меня техника чистая по принципиальным соображениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Военная мощь Мельхара набирает обороты :) Как всегда - аккуратно и эстетично. Мое почтение мастеру, энтузиазму и его терпению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти