Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Leman Russ MBT

Рекомендуемые сообщения

Сильно нехватало в армии простого, банального, универсального Расса с тремя ХБ. Отрыл у себя коробку со старым кадианским баттлфорсом, и вот результат :) :

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Суммарный траффик ~ 200 Кб

К сожалению форджевские конвершн киты у меня закончились, так что в этот раз без "траншейных" хвостов и красивой башни :)

С другой стороны этим подчеркнулась штурмовая роль демолишера :)

________________________________________________________________________________

Покраска МБТ имела некие последствия :)

Давно используемый мной как ванкуишер-с-паском-и-лазкой вот этот танк: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry786390

Был окончательно в оный переделан, путем замены ствола пушки. Заодно наконец вклеил люк, перекрасил кожух в серый, как у всей техники в армии, и подновил высветления :)

Фото 1

Фото 2

Танку все это видимо понравилось, в первой же игре обновленным взорвал Демолишер противника. Заодно появился повод начать отсчет "фрагов" :)

Изменено пользователем Melhar

Красив, как и предыдущая твоя техника. Особо хочу отметить выбранную цветовую схему, оригинальна и приятна глазу.

Аккуратная работа,хороший танк- впечатляет!

Извини, запамятовал- аэрографом красишь?

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Срочно рассказывай как красил, и сколько времени ушло!

Два вечера.

Да ничего особенного, на самом деле :) База - Shadow Grey, надута аэрографом, потом проливка Badab Black, и несколько драйбрашей от снова Shadow Grey до Spacе Wolfs Grey. Тактические знаки накрашены с помощью модельного скотча, решетка из Basing Kit'а. Фары\триплексы - стандартная схема для стекол\камней.

В первое сообщение, неким бонусом, добавлены фотки конверсии старого Лемана в Ванкуишер :) Изменено пользователем Melhar

Хороший покрас. Внушает :)

Как обычно, превосходный танк. +5

ЗЫ: Надписей корявеньких нет :( даже пожурить не за что

зачотный танк, его бы еще в грязи и пыли уделать, так вообще был бы класс.

Отличнейший танк. Шикарно высвелен. Но мне, как человеку выросшему на 35 масштабе, остро не хватает грязи, пыли, отбитой краски, потеков масла и ржавчины. Да, и у первого танка, на мой взгляд, ярковаты траки.

Как всегда, быстро, красиво, качественно и стильно ;)

Очень хороший танк. Аккуратненький, боевой, приятный для глаза. Очень понравилась покраска основного орудия и ХБов. Однозначный +.

2all:Спасибо:)

Отличнейший танк. Шикарно высвелен. Но мне, как человеку выросшему на 35 масштабе, остро не хватает грязи, пыли, отбитой краски, потеков масла и ржавчины. Да, и у первого танка, на мой взгляд, ярковаты траки.

В этой армии у меня техника чистая по принципиальным соображениям :)

Военная мощь Мельхара набирает обороты :)

Как всегда - аккуратно и эстетично. Мое почтение мастеру, энтузиазму и его терпению!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...