Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос

Рекомендуемые сообщения

Апну тему. Покрасил в конце августа себе зверюгу. Модель имеет "скандальный" характер, являясь гритер демоном моих ХСМ. Вот такая:

post-9810-1252240511_thumb.jpg

post-9810-1252240515_thumb.jpg

post-9810-1252240521_thumb.jpg

Фотки с телефона, т.к протерян куда-то шнурок от фотоаппарата. Покрас - часа 2, драйбраш, проливка (в рамках сути темы).

Изменено пользователем frei

Фотки с телефона, т.к протерян куда-то шнурок от фотоаппарата. Покрас - часа 2, драйбраш, проливка (в рамках сути темы).

Мне кажется (или фото неудачное), но надо ярче выделить. Проливка-была чернилами?

флеш вош. да, фотки хреновые. рельефность есть, а то бы я еще пару слоев надрайбрашил)

болею, скучно, ничего делать не хочется. поэтому сижу за компом. и запощу еще. может, хоть ящерица зайдет, поворчит насчет уютненького форума=)

вот, ВИПный сорк. не хватило вчера энтузиазма отхайлайтить черный, ну да это полчаса работы максимум. что скажете насчет схемы))?

post-9810-1252260518_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

И снова АП. Собственно, благодаря Стрейнджеру, у меня появились нормальные фотки нескольких минек все из той же серии "быстрых игровух ЧЛ".

Гритер, вот тут он получше виден чем на моих размытых снимках:

post-9810-1254154319_thumb.jpg

post-9810-1254154400_thumb.jpg

сорк, опять же, в жизни он такой, а не такой какого постил я до этого))

post-9810-1254154407_thumb.jpg

несколько ХСМ с аспирином:

post-9810-1254154361_thumb.jpg

В принципе можно попробовать, а какой это даст эффект?) затемнение + уберет блеск? я просто с вошами еще дела не имел, у меня остаются запасы инков :)

Демон просто шикарен! не надо его проливать. как раз именно вся его "дмеоничность" от того, что первое впечатление (у меня)- это содранная шукра и обнажившееся мясо! как раз блеск, как раз яркость! Вот только бы рога на голове, пальцы на крыльях сделать более костяными, нежели просто желтые.

А вот у сорка что-то не так с лезвием топора. подозрительно.

Мне понравилась это игровуха. Суровая такая, да есть косяки, но в целом, армия-то смотриться.

2ой претендент на бест арми после Under9 на последнем турнире в Вирте, кстати))))

• 3 года спустя...

Заодно с соседней темой, сфоткал пару миниатюр из ростера, который готовлю сейчас к турнирам. :)

"Минька 1 "
IMG_1044.JPG

"Минька 2"
IMG_1046.JPG

"Минька 3, гламурная"
IMG_1047.JPG

"Минька 4"
IMG_1048.JPG

"Бонус," 12+""
IMG_1043.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в