frei Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Апну тему. Покрасил в конце августа себе зверюгу. Модель имеет "скандальный" характер, являясь гритер демоном моих ХСМ. Вот такая: Фотки с телефона, т.к протерян куда-то шнурок от фотоаппарата. Покрас - часа 2, драйбраш, проливка (в рамках сути темы). Изменено 6 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фотки с телефона, т.к протерян куда-то шнурок от фотоаппарата. Покрас - часа 2, драйбраш, проливка (в рамках сути темы). Мне кажется (или фото неудачное), но надо ярче выделить. Проливка-была чернилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) флеш вош. да, фотки хреновые. рельефность есть, а то бы я еще пару слоев надрайбрашил) болею, скучно, ничего делать не хочется. поэтому сижу за компом. и запощу еще. может, хоть ящерица зайдет, поворчит насчет уютненького форума=) вот, ВИПный сорк. не хватило вчера энтузиазма отхайлайтить черный, ну да это полчаса работы максимум. что скажете насчет схемы))? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Круто получилось, особенно порадовали нурглиты) Молодца! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И снова АП. Собственно, благодаря Стрейнджеру, у меня появились нормальные фотки нескольких минек все из той же серии "быстрых игровух ЧЛ". Гритер, вот тут он получше виден чем на моих размытых снимках: сорк, опять же, в жизни он такой, а не такой какого постил я до этого)) несколько ХСМ с аспирином: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приятые ребята. Хотя демон кажется одним сплошным куском мяса... Может еще раз пролить уже Бадаб Блеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В принципе можно попробовать, а какой это даст эффект?) затемнение + уберет блеск? я просто с вошами еще дела не имел, у меня остаются запасы инков :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Демон просто шикарен! не надо его проливать. как раз именно вся его "дмеоничность" от того, что первое впечатление (у меня)- это содранная шукра и обнажившееся мясо! как раз блеск, как раз яркость! Вот только бы рога на голове, пальцы на крыльях сделать более костяными, нежели просто желтые. А вот у сорка что-то не так с лезвием топора. подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне понравилась это игровуха. Суровая такая, да есть косяки, но в целом, армия-то смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне понравилась это игровуха. Суровая такая, да есть косяки, но в целом, армия-то смотриться. 2ой претендент на бест арми после Under9 на последнем турнире в Вирте, кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А мне особо сорк понравился, приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Очень понравился сорк, здорово смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Заодно с соседней темой, сфоткал пару миниатюр из ростера, который готовлю сейчас к турнирам. :) "Минька 1 " "Минька 2" "Минька 3, гламурная" "Минька 4" "Бонус," 12+"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти