frei Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Засел наконец-то красить свой блек лиджн. Выкладываю некоторое, может что присоветуете. Смысл в том, что раньше я красил очень медленно, помимо того что плохо. На всех этих миньках учился красить быструю игровуху, потому что иначе свои армии я никогда не покрашу :) Каждая - примерно по часу работы, что для меня рекордные сроки :) Фотки как всегда не удались, ну да ладно, вроде видно. Плаги. Достались мне в очень убитом состоянии, самолично отмыты и восстановлены. А так же, как и у всех лентяев-варгеймеров, уже ветераны десятков боев :) из блекричевского мара: семейное фото: простые блеклидженты: Изменено 26 июля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ну вроде неплохо, но опять же создается впечатление грязности что-ли, а вот черные парни хороши) высветления бы поровней и по тоньше) )Хотя, Черт его знает) =) А так это Черный легион или хлопцы нургла, или я чего не понимаю? Изменено 8 августа, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Это все БЛ, там у тех нургляков у кого есть ровный наплечник, это отобразил :) А грязность - потому что быстро красил и кроме того, фотки УГ. Плаги это собственно один слой и две проливки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Зеленые парни очень симпатичны :) Только у дядьки в противогазе линзочки получше прокрасить бы ;) А вот черные мне не очень. Высветления и металлики грубоваты. Советую железяки попробовать высветлить мифрил сильвером ;) Ну и на больших поверхностях я стараюсь их не использовать. PS За скорость отдельный респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хайлайты тут торчат слишком явственно) на столе смотрятся неплохо) пока это предел моих возможностей, если не три часа сидеть... А высветлить болтеры можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А мне плаги больше чернолегионеров понравились, довольно оригинальная интерпретация их болотной цветовой схемы, очень живописно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С металликами стоит поработать. как то они визуально не очень, хотя возможно, это все просто на фотографии так выглядит. А вот Плаги хороши. Особенно "мясные" детали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, судя по отсутствию критики, стартерный нурглец не сильно выбивается из отряда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Добротно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Плаги это собственно один слой и две проливки :) Плаги мне нравятся) Подробнее прошу про покраску (п.с. ДГ моя давняя мечта) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я поленился искать как их надо красить. Поэтому схема самодельная: скорчед браун -> роттинг флеш -> проливка гоблин грином -> проливка флеш вошем. Кстати, флеш вош же больше не выпускают? Что я буду без него делать. Это же и плоть, и грязь, и ржавчина..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пугает длинна самоммельтаганаплагаизблекрича нургляши какие то..тусклые что ли :rolleyes: нестыдные игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Это плазмаган :) Обожаю конверсии по принципу - два движения ножом и капля клея =) На самом деле у меня полный набор конверченных макряжных и блекричевских маров, менять им позы сложно и муторно. Под плазму надо было бы вырезать кисти и.т.п. А от облей остается куча таких стволов :) Так что получилась такая древняя плазмо-винтовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Очень понравились рога у третьего блекаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это тоже флеш вош. Я и говорю, как без него... Не подскажете, я просто не покупал еще, из новых вошей его чем-то можно заменить? Или я туплю и он к инкам не относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 высветления нормальные. просто если расщедриться еще на один слой (а лучше - на два), то качество возрастет примерно втрое. при этом на первый слой и на пару последующих будет уходить почти одинаковое количество времени. за этими самыми последующими слоями, кстати, пропадают косяки нижних слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Покрасил вчера виндик. Тоже, максимально просто, своей очереди ждут еще второй, одна рина, ЛР и дефайлер, а времени - до сентября :) Торцы выхлопных труб тут ВИП, я куда то задевал сверло которое подходит по диаметру :) Рина, одна из старых. Вчера доделал, добавив Глаз :) По поводу хайлайтов - согласен. Надо будет заставить себя. Маров еще много на очереди. В принципе на одном ради интереса я сделал 3-4 слойные, с элементами недоблендинга и бликов. Вышло круто, но сидел часа 3 минимум. А у меня таких ребят около 30. Надо учиться быстро слоить :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 отплюсуйте человека кто-нибудь. ведь виндикатор, которого зовут почти iqus, стоит того. ну и сомнительной похабности изображение на ринке тоже заслуживает, ибо символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Иктус это удар :) Между прочим это отнимает время, ковыряться в словарях, выискивая пафосные, короткие слова на латыни :) А в чем пошлость глаза? Мне просто надоело звезды восьмиконечные малевать, решил забацать что-нибудь в память о Хорусе. На профиль его пока не претендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Виндик имхо слишком черный, я бы не выдержал и каких-нибудь еще деталей добавил не черных, или хотя бы грязи. А так всё нравится :) ЗЫ А, я понял чем мне виндик не понравился, шипов ан нём нет :image165: Изменено 10 августа, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Иктус это удар :) Между прочим это отнимает время, ковыряться в словарях, выискивая пафосные, короткие слова на латыни :) "Иктус", между прочим, занят уже ^_^ Симпатишные, на диво ухоженные машинки. Хаоситы тоже блюдут внешний вид?:) Понравились. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) О, точно, я плагиатор. Хотел же "анимусом" назвать сначала :) нашим танкам до ваших далеко, приятно получить такую оценку от профи, спасибо :) Грязи со ржавчиной нет на виндике по очень простой причине - я свои первые рины загадил полностью, та, с глазом, еще ничего :) Поэтому виндики и ЛР хочу сделать чистенькими и новенькими, будто только с хаоситского форжворлда :) Шипы - вообще отдельная песня. Они обламываются со скоростью один шип за одну траснпортировку, замучился уже закрашивать обломки штырей :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шипы - вообще отдельная песня. Они обламываются со скоростью один шип за одну траснпортировку, замучился уже закрашивать обломки штырей smile.gif Не знаю, у меня еще ни одного шипа с техники не отвалилось, навернео мы что-то по-разному делаем :) Просто он так как лоялистский выглядит, только с хаоситской символикой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не знаю, у меня еще ни одного шипа с техники не отвалилось, навернео мы что-то по-разному делаем :) Просто он так как лоялистский выглядит, только с хаоситской символикой >_< он еще маленький, только только с..лутили у лоялов.. шрифт названия виндика не соответствует носителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Шрифт меня самого раздражает, я пытался сделать эффект небрежно намазанных хаоситской рукой букв, но он дисгармонирует с номером танка на малом щитке. Я переделаю обе надписи с трафаретами под строгий шрифт. Ты, наверно, пьешь не так много пива :) Много шипов было утеряно когда я нетвердой рукой просто брал рину со стола. У меня на первой ринке остался 1(!). Выглядит презабавнейше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти