IMS)Limonad Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Name: ChockoBumbas vs IMS L1monad EvT Players: ChockoBumbas vs IMS L1monad Heroes: WL v LA Version: 1.5 Map: OR Winner: IMS L1monad Очень долгий заруб , после выхода аватара думал можно выходить O_o но мысль что он сломает мне винстрик заставила играть доконца, вот что вышло ;)2p_outerreaches.2009_08_08.14_38_14.zip Изменено 8 августа, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) При всем моей уважении, которого с каждым днем все меньше, но что это за оголделый течинг? Неужели Тираниды так и не научились играть по другому, кроме как легкие воиска на Т1, гены, Т3, карни, потом еще один карни и в довершении спам хурмы. Очень обидно что эльдар засуетился и не смог собраться. *вырезанно цензурой* Оценка реплею: кол. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) При всем моей уважении, которого с каждым днем все меньше, но что это за оголделый течинг? Неужели Тираниды так и не научились играть по другому, кроме как легкие воиска на Т1, гены, Т3, карни, потом еще один карни и в довершении спам хурмы. Очень обидно что эльдар засуетился и не смог собраться. *вырезанно цензурой* Оценка реплею: кол.Я еще не встречал ни одного нида,играющего в теч.У Лима свой стиль игры,и не игроку твоего уровня осуждать его.Сейчас ниды часто строят т2 войска,а на т1 делают ревней.И кадый играет так, как ему нравится,а не так,как нравится протинику.Мне например плевать,что там будут ныть мои противники,я буду играть так,как мне нравится [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] При всем моей уважении, которого с каждым днем все меньше, но что это за оголделый течинг?У каждого своя страта,кто-то играет в фулл т1,а кто-то играет в фаст теч. Изменено 8 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 При всем моей уважении, которого с каждым днем все меньше, но что это за оголделый течинг? Неужели Тираниды так и не научились играть по другому, кроме как легкие воиска на Т1, гены, Т3, карни, потом еще один карни и в довершении спам хурмы. Очень обидно что эльдар засуетился и не смог собраться. *вырезанно цензурой* Оценка реплею: кол. Какая разница течинг или масс разного хлама? Насчет спама хурмы, у тебя есть другое здравое решение ,когда счет меньше 100 и бродит аватар? Уже и в 1.5 тираниды имба ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вроде как не имба)Но с орками держат пальму первенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 какая имба, вы чего, тираниды сейчас белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Шутите? Какие ниды имба? Разве что ликтор с токсичным панцирем напрягает... сколько баньшей из-за него полегло :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) При всем моей уважении, которого с каждым днем все меньше, но что это за оголделый течинг? Неужели Тираниды так и не научились играть по другому, кроме как легкие воиска на Т1, гены, Т3, карни, потом еще один карни и в довершении спам хурмы. Очень обидно что эльдар засуетился и не смог собраться. *вырезанно цензурой* Оценка реплею: кол. А ты сначала попробуй с нетанковым героем и только "легкими войсками т1" дожить до т3 и вывалить на голову врага карни. Лимонад отлично сыграл и он в отличии от большинства нидов не спамит по 5-6 паков ревней на т1. >_< Изменено 8 августа, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Конечно не имба, только давайте я с любым сыграю за нидов против тех же СМов и я на вашу реакцию посмотрю...Ниды имхо сейчас самые имбовые, все связки юнитов эффективны, короче останусь при своём... P.S. а не подскажите почему все труниды перешли на ликтора? ;) P.P.S. сча спамят варов по 5 пачек О_О Изменено 8 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) P.P.S. сча спамят варов по 5 пачек О_О И варов спамят и ревней... ) Изменено 8 августа, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Конечно не имба, только давайте я с любым сыграю за нидов против тех же СМов и я на вашу реакцию посмотрю...Ниды имхо сейчас самые имбовые, все связки юнитов эффективны, короче останусь при своём... P.S. а не подскажите почему все труниды перешли на ликтора? ;) P.P.S. сча спамят варов по 5 пачек О_О Все тру ниды перешли на ликтора , потому что только им можно сражаться с орками не спамя хурму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 онечно не имба, только давайте я с любым сыграю за нидов против тех же СМов и я на вашу реакцию посмотрю...Можешь предложить кастом TerraAstartes(Thao),и выложить реп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вроде трускиллы и ранги высокие....а меня всю игру не покидало ощущение что Эльдар тормозит и жутко косячит.То он второго врейса заказывет вместо того чтоб пауков высадить и карни застанить когда рядом баньши и лорд.То блин Авой хурму по одному удару убивает когда рядом почти добитый фекс.То гардов в рукопашку не шлет чтоб отупающую хурму минуснуть. Как вообще по ощущениям сложно было с ним играть?Реплей не передает ни грамма напряженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вроде трускиллы и ранги высокие....а меня всю игру не покидало ощущение что Эльдар тормозит и жутко косячит.То он второго врейса заказывет вместо того чтоб пауков высадить и карни застанить когда рядом баньши и лорд.То блин Авой хурму по одному удару убивает когда рядом почти добитый фекс.То гардов в рукопашку не шлет чтоб отупающую хурму минуснуть. Как вообще по ощущениям сложно было с ним играть?Реплей не передает ни грамма напряженности. Было непросто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 P.S. а не подскажите почему все труниды перешли на ликтора? Хил когтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 сейчас самый балансный ма - это ХайвТирант против Варбосса на мой взгляд. Ну кроме полных мирроров конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) хт - варбосс никак не балансный, ибо тиранту в т2 нужно идти по хорошему всегда, только так эта тушка может себя оправдать, а с учетом того, что по прежнему маленькая скорость и никакой урон по генам=( я уже мочлу о шутах в доме Изменено 9 августа, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ! Предупреждение: Завязываем с оффтопом, обсуждаем реплей а не баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти