YbuBaKa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 К сожалению, в данной теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438 - битые ссылки в первом и втором посте. А меня интересует прежде всего открытие четырех рас из первого ДоВа. Возможно ли это сделать путем правки реестра, или надо искать и покупать лицензонный диск самой первой ДоВ пятилетней давности? P.S. У автора темы лицензионный Soulstorm 1.20, остальное - WA, DC и ванила, есть на пиратских дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Да простят нас модераторы! Ключи ДКи ВА можно пробить в реестре, и не обяз покупать диски, тем более что их наверное уже нет в продаже. На счет анлокера смотри сообщение в ЛС, а пути реестра смотри в теме, адрес которой ты сам написал. Тему можно было не создавать, а написать в личку тем, кто отписался в схожей теме. Думаю эту тему можно закрывать, но решать конечно модератору :rolleyes: З.Ы. А ссылки на вархаммер-форумс действительно давненько не работают, как и сам сайт не грузится.. Изменено 8 августа, 2009 пользователем SeloTSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо SeloTSM, мне удалось справиться со своей проблемой и полностью разлочить расы. Тему можно удалять, она исчерпала себя. Но ссылки пофиксить все-таки стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Извините а в локалке нужно расы анлочить, и можно ли по локалке играть на одной лицензии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да, разблокировка рас в локальной игре тоже требуется. Это относится и к играм по Хамачи, разумеется. Но лицензия в любом случае требуется только одна - Соулсторм. Остальные дополнения имитируются при помощи определенных процедур, и ты получаешь возможность играть как в локальной сети, так и на Гейм Спае со всеми доступными расами. Смотри эту тему, а также большой тред про анлокер в этом же разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да нет это я понял, просто ссылки на анлокер нерабочие, а так ДК у меня есть и оригинальный дов есть но устанвливать его не хочется, да и за гвардию погамать хочется. А по локалке можно на одной лицензии СС гамать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 напиши просто в гугле анлокер для соула и будет тебе счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну блин просто сайтики какие то левые у меня уже было 3 опыта того что может натворить троян если его вовремя не найти((( А новый комп губить не хочется поэтому и надеюсь что здесь кто нибудь знает ссылку на норм анлокер в темке выше ссылка работает только на реестр все остальное дохлое(( А на вопрос номер 2 кто нибудь знает ответ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот какую-то версию нашёл. То ли для SS, то ли для DC. CD-Key проверяет идейно только на GS.unlocker.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А на вопрос номер 2 кто нибудь знает ответ ??? Да, разблокировка рас в локальной игре тоже требуется. Это относится и к играм по Хамачи, разумеется. Но лицензия в любом случае требуется только одна - Соулсторм. Вроде ответ был достаточно понятным...чего еще? Да, могу повторить - нужен только Соулсторм лицензия, больше ничего. Но разблокировкой все равно заняться придется. Тут одно из двух: или ты находишь анлокер и он все делает за тебя, или идешь по более сложному пути: 1). находишь файлы *exe от всех предыдущих версий: ванилы, WA, DC и кладешь их в одну папку. 2). затем копируешь по ссылкам на форуме два файла реестра - soulstorm.reg и 123.reg. 3). открываешь их любым редактором. 4). указываешь путь к папке, в которую ты предварительно положил все экзеки. Прописываешь туда же ключи (можно пиратские, см. тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438). В файл реестра соулсторма вводишь свой законный, лицензионный ключ. 5). щелкаешь сохранить изменения. Потом двойной щелчок на файл реестра - система предложит добавить данные - соглашаешься. Всё, расы разлочены и можно играть. В этом случае тебе надо скачать только екзеки и 2 файла реестра, анлокер не нужен. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) спасибо :image107: :image107: Просто все в комментах пишут что анлокер нерабочий или что кучу вирусов в нем нашли :- Все проблема решена спасибо большое =) =) :D :D :image107: :image107: Изменено 18 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Простите пожалуйста но я так и не поняла как это делается что куда и откуда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мой ответ в ЛС удовлетворил или нужно ещё чуть больше подробностей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мой ответ в ЛС удовлетворил или нужно ещё чуть больше подробностей? :) Нет конечно, вы Так рассказали как будто я знаю что и где лежит но не знаю куда это разложить. Я же попросила ПоПОЛОЧКам . где брать эти реги ( открываю диск таких нет) Где брать эти файлы с расширением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Анлокер для SoulStorm'a Скачать, и нажать кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет конечно, вы Так рассказали как будто я знаю что и где лежит но не знаю куда это разложить. Я же попросила ПоПОЛОЧКам . где брать эти реги ( открываю диск таких нет) Где брать эти файлы с расширением ? Эти реги находятся в основной папке с игрой, когда она установлена. Если нет установленных ДК, ВА и ванилы, то...то раньше на такой случай в этой теме были ссылки на скачку *reg файлов и экзеков от всех версий игры: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438 Но к сожалению, ссылки там давно и крепко битые. Так что можно просто написать мне в личку, и я вышлю необходимые файлы любому желающему. Весят они немного, так что думаю, можно даже по мылу слать. Анлокер для SoulStorm'a Скачать, и нажать кнопку... Это действительно самый простой способ решить проблему ;) Может, проще воспользоваться им - тогда не придется применять на практике мою "инструкцию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть проблемся: у меня семерка =\ Вчера весь мозг себе сломал, мучал реестр, юзал анлокеры (три штуки разных), даже скачал ванилу и воткнул, в надежде что СМ разлочатся. Пофиг, у кого нить были подобные проблемы, нашли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Были... Анлокер и все те процедуры, что ты делал, на самом деле разблокировали расы, просто заходи каждый раз в игру при помощи "запуск от имени администратора" или же в свойствах ярлыка зайди во вкладку "совместимость" и поставь галочку напротив "выполнять эту программу от имени администратора" p.s. У меня всё именно так, если запускать просто по старинке, то расы будут закрыты. Изменено 15 января, 2011 пользователем RuW_justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не вышло, я в печали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кароче была еще проблема у меня после того как поставил 7ку,у меня тоже этот крутой анлокер который выложил выше HG|phenom,кароче оказалось все проще,просто пользуешься этим анлокером,и ничего не трогая,ни реестр ни ванилу,берешь вот эти 3 эксешника и кидаешь их в папку с игрой,потом заработало все,проблема в том что,что то в винде мешает раскрыть эксе в папку и ничего не открываетсяэксешники.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть проблемся: у меня семерка =\ Вчера весь мозг себе сломал, мучал реестр, юзал анлокеры (три штуки разных), даже скачал ванилу и воткнул, в надежде что СМ разлочатся. Пофиг, у кого нить были подобные проблемы, нашли решение? 7ка х32 или х64? Если х64, то стандартный unlocker не действует по той причине, что ключи в реестр в х64 должны быть вписаны по другому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 64, теперь удеви меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm] И уже туда переносить все ключи и там прописывать путь установки. Ну, или просто запустить unlocker, а после выдернуть ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War - Soulstorm] и перенести в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm]. Изменено 15 января, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не поверишь, переносил - пофиг :) Еще просто при запуске анлокера, когда клацаешь на "разблокировать", выдает ерор типа - "инвалид инстал локейшон" И вот как то до сих пор в голове поваривания устраиваю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень странно. У меня такой приём работал. Причём, как со свежеустановленной игрой, так и просто с папкой, скопированной с другого диска и запуском reg-файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти