Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как разлочить расы в Soulstorm?

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, в данной теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438 - битые ссылки в первом и втором посте. А меня интересует прежде всего открытие четырех рас из первого ДоВа. Возможно ли это сделать путем правки реестра, или надо искать и покупать лицензонный диск самой первой ДоВ пятилетней давности?

P.S. У автора темы лицензионный Soulstorm 1.20, остальное - WA, DC и ванила, есть на пиратских дисках.

Да простят нас модераторы! Ключи ДКи ВА можно пробить в реестре, и не обяз покупать диски, тем более что их наверное уже нет в продаже. На счет анлокера смотри сообщение в ЛС, а пути реестра смотри в теме, адрес которой ты сам написал.

Тему можно было не создавать, а написать в личку тем, кто отписался в схожей теме. Думаю эту тему можно закрывать, но решать конечно модератору :rolleyes:

З.Ы. А ссылки на вархаммер-форумс действительно давненько не работают, как и сам сайт не грузится..

Изменено пользователем SeloTSM

Спасибо SeloTSM, мне удалось справиться со своей проблемой и полностью разлочить расы. Тему можно удалять, она исчерпала себя.

Но ссылки пофиксить все-таки стоит ;)

• 2 недели спустя...

Извините а в локалке нужно расы анлочить, и можно ли по локалке играть на одной лицензии???

Да, разблокировка рас в локальной игре тоже требуется. Это относится и к играм по Хамачи, разумеется.

Но лицензия в любом случае требуется только одна - Соулсторм. Остальные дополнения имитируются при помощи определенных процедур, и ты получаешь возможность играть как в локальной сети, так и на Гейм Спае со всеми доступными расами. Смотри эту тему, а также большой тред про анлокер в этом же разделе форума.

Да нет это я понял, просто ссылки на анлокер нерабочие, а так ДК у меня есть и оригинальный дов есть но устанвливать его не хочется, да и за гвардию погамать хочется. А по локалке можно на одной лицензии СС гамать???

Ну блин просто сайтики какие то левые у меня уже было 3 опыта того что может натворить троян если его вовремя не найти((( А новый комп губить не хочется поэтому и надеюсь что здесь кто нибудь знает ссылку на норм анлокер в темке выше ссылка работает только на реестр все остальное дохлое((

А на вопрос номер 2 кто нибудь знает ответ ???

А на вопрос номер 2 кто нибудь знает ответ ???

Да, разблокировка рас в локальной игре тоже требуется. Это относится и к играм по Хамачи, разумеется.

Но лицензия в любом случае требуется только одна - Соулсторм.

Вроде ответ был достаточно понятным...чего еще? Да, могу повторить - нужен только Соулсторм лицензия, больше ничего. Но разблокировкой все равно заняться придется. Тут одно из двух: или ты находишь анлокер и он все делает за тебя, или идешь по более сложному пути:

1). находишь файлы *exe от всех предыдущих версий: ванилы, WA, DC и кладешь их в одну папку.

2). затем копируешь по ссылкам на форуме два файла реестра - soulstorm.reg и 123.reg.

3). открываешь их любым редактором.

4). указываешь путь к папке, в которую ты предварительно положил все экзеки. Прописываешь туда же ключи (можно пиратские, см. тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438). В файл реестра соулсторма вводишь свой законный, лицензионный ключ.

5). щелкаешь сохранить изменения. Потом двойной щелчок на файл реестра - система предложит добавить данные - соглашаешься. Всё, расы разлочены и можно играть.

В этом случае тебе надо скачать только екзеки и 2 файла реестра, анлокер не нужен.

Изменено пользователем Ynnead

спасибо :image107: :image107: Просто все в комментах пишут что анлокер нерабочий или что кучу вирусов в нем нашли :-

Все проблема решена спасибо большое =) =) :D :D :image107: :image107:

Изменено пользователем IronWrath

• 1 год спустя...
Мой ответ в ЛС удовлетворил или нужно ещё чуть больше подробностей? :)

Нет конечно, вы Так рассказали как будто я знаю что и где лежит но не знаю куда это разложить.

Я же попросила ПоПОЛОЧКам . где брать эти реги ( открываю диск таких нет) Где брать эти файлы с расширением ?

Анлокер для SoulStorm'a

Скачать, и нажать кнопку...

Нет конечно, вы Так рассказали как будто я знаю что и где лежит но не знаю куда это разложить.

Я же попросила ПоПОЛОЧКам . где брать эти реги ( открываю диск таких нет) Где брать эти файлы с расширением ?

Эти реги находятся в основной папке с игрой, когда она установлена. Если нет установленных ДК, ВА и ванилы, то...то раньше на такой случай в этой теме были ссылки на скачку *reg файлов и экзеков от всех версий игры:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438

Но к сожалению, ссылки там давно и крепко битые. Так что можно просто написать мне в личку, и я вышлю необходимые файлы любому желающему. Весят они немного, так что думаю, можно даже по мылу слать.

Анлокер для SoulStorm'a

Скачать, и нажать кнопку...

Это действительно самый простой способ решить проблему ;) Может, проще воспользоваться им - тогда не придется применять на практике мою "инструкцию" :)

• 4 месяца спустя...

Есть проблемся: у меня семерка =\

Вчера весь мозг себе сломал, мучал реестр, юзал анлокеры (три штуки разных), даже скачал ванилу и воткнул, в надежде что СМ разлочатся. Пофиг, у кого нить были подобные проблемы, нашли решение?

Были... Анлокер и все те процедуры, что ты делал, на самом деле разблокировали расы, просто заходи каждый раз в игру при помощи "запуск от имени администратора" или же в свойствах ярлыка зайди во вкладку "совместимость" и поставь галочку напротив "выполнять эту программу от имени администратора"

p.s. У меня всё именно так, если запускать просто по старинке, то расы будут закрыты.

Изменено пользователем RuW_justSkill

кароче была еще проблема у меня после того как поставил 7ку,у меня тоже этот крутой анлокер который выложил выше HG|phenom,кароче оказалось все проще,просто пользуешься этим анлокером,и ничего не трогая,ни реестр ни ванилу,берешь вот эти 3 эксешника и кидаешь их в папку с игрой,потом заработало все,проблема в том что,что то в винде мешает раскрыть эксе в папку и ничего не открывается

эксешники.zip

Есть проблемся: у меня семерка =\

Вчера весь мозг себе сломал, мучал реестр, юзал анлокеры (три штуки разных), даже скачал ванилу и воткнул, в надежде что СМ разлочатся. Пофиг, у кого нить были подобные проблемы, нашли решение?

7ка х32 или х64? Если х64, то стандартный unlocker не действует по той причине, что ключи в реестр в х64 должны быть вписаны по другому адресу.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm]

И уже туда переносить все ключи и там прописывать путь установки.

Ну, или просто запустить unlocker, а после выдернуть ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War - Soulstorm]

и перенести в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm].

Изменено пользователем EyePatch

Не поверишь, переносил - пофиг :)

Еще просто при запуске анлокера, когда клацаешь на "разблокировать", выдает ерор типа - "инвалид инстал локейшон"

И вот как то до сих пор в голове поваривания устраиваю =|

Очень странно. У меня такой приём работал. Причём, как со свежеустановленной игрой, так и просто с папкой, скопированной с другого диска и запуском reg-файла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...