Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizardmen [1000]

Рекомендуемые сообщения

Priest; EotG; Plaque of Tepoc [405]

18 Saurus; Spears; Banner [228]

10 Skink Skirmishers [70]

10 Skink Skirmishers [70]

3 Razrdon [225]

Ростер составлен для следующих ограничений http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56449.

Собственно прист 3-ого уровня и 3 разордона уговривают оппонента пойти навстречу желанию завров пообщатся поближе.

Думаю - нужна ли замена пацки скинкв на трио Террадонов.

Думаю, чтобы противник быстрее побежит знакомится с заврами, если в Разордонах будет стоять пеший прист и бросаться молниями.

ИМХО прикольно, но есть момент - что таки не все пойдут к тебе, те кто изначально ориентирован на стрельбу не пойдет к тебе из-за того что рендж твоих разордонов все таки не велик, даже елси ты подойдешь... + энжина особенно хороша когда она бьет в упор :) можно конечно рассчитывать отстоять против гномов и империи под вардой, выдвинув вперед только разордонов и скинков, а может стоит попробовать взять вместо коробки завров колдов например? или там не пролезет по количеству коров\спешалов на 1000?

ну или взять три отряда скинков с трубками и один отряд террадонов, тогда почти никто не дерется кроме стега и немного разордонов, но стрельбы будет неприлично много :) плюс дофига диверта и это позволит стегу въехать куда надо ... :)

Ну идти к противнику мы все равно будем, это понятно.

Очень сильно вопрос, могут ли 5-6 холодных доехать до сильно стреляющего оппонента (даже с учетом 5++). Ну и дерется фаланга намного лучше.

Объективно хочется террадонов, ибо иначе не понятно, что делать с той же пушкой ...

Объективно хочется террадонов, ибо иначе не понятно, что делать с той же пушкой ...

У моих демонов та же проблема, никак не наскрести на фурий.

Хотя они устойчивее к пушке, и такой аппетитной цели как стег у противника нет.

У меня холодные играют нормально на 1к, все-таки 2+ и Т4.

По поводу всего прочего - я бы слил лазердонов (одного?), взял бы War Drum of Xahutec стегадону и одних скинков разменял бы на террадонов. Или ну их нафиг вместе со скинками и взять древнего стега :)

• 3 недели спустя...
У меня холодные играют нормально на 1к, все-таки 2+ и Т4.

По поводу всего прочего - я бы слил лазердонов (одного?), взял бы War Drum of Xahutec стегадону и одних скинков разменял бы на террадонов. Или ну их нафиг вместе со скинками и взять древнего стега :)

Выдавал такому присту барабаны - мне понравилось, противник кричал "манч"... И действительно надо брать террадонов, иначе застрелят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...