Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Priest; EotG; Plaque of Tepoc [405] 18 Saurus; Spears; Banner [228] 10 Skink Skirmishers [70] 10 Skink Skirmishers [70] 3 Razrdon [225] Ростер составлен для следующих ограничений http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56449. Собственно прист 3-ого уровня и 3 разордона уговривают оппонента пойти навстречу желанию завров пообщатся поближе. Думаю - нужна ли замена пацки скинкв на трио Террадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Думаю, чтобы противник быстрее побежит знакомится с заврами, если в Разордонах будет стоять пеший прист и бросаться молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 нельзя присоединять к разадорам персов ( как и к саламандрам ) в правилах написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Прист второго уровня колдует намного хуже приста третьего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ИМХО прикольно, но есть момент - что таки не все пойдут к тебе, те кто изначально ориентирован на стрельбу не пойдет к тебе из-за того что рендж твоих разордонов все таки не велик, даже елси ты подойдешь... + энжина особенно хороша когда она бьет в упор :) можно конечно рассчитывать отстоять против гномов и империи под вардой, выдвинув вперед только разордонов и скинков, а может стоит попробовать взять вместо коробки завров колдов например? или там не пролезет по количеству коров\спешалов на 1000? ну или взять три отряда скинков с трубками и один отряд террадонов, тогда почти никто не дерется кроме стега и немного разордонов, но стрельбы будет неприлично много :) плюс дофига диверта и это позволит стегу въехать куда надо ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну идти к противнику мы все равно будем, это понятно. Очень сильно вопрос, могут ли 5-6 холодных доехать до сильно стреляющего оппонента (даже с учетом 5++). Ну и дерется фаланга намного лучше. Объективно хочется террадонов, ибо иначе не понятно, что делать с той же пушкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Объективно хочется террадонов, ибо иначе не понятно, что делать с той же пушкой ... У моих демонов та же проблема, никак не наскрести на фурий. Хотя они устойчивее к пушке, и такой аппетитной цели как стег у противника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня холодные играют нормально на 1к, все-таки 2+ и Т4. По поводу всего прочего - я бы слил лазердонов (одного?), взял бы War Drum of Xahutec стегадону и одних скинков разменял бы на террадонов. Или ну их нафиг вместе со скинками и взять древнего стега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня холодные играют нормально на 1к, все-таки 2+ и Т4. По поводу всего прочего - я бы слил лазердонов (одного?), взял бы War Drum of Xahutec стегадону и одних скинков разменял бы на террадонов. Или ну их нафиг вместе со скинками и взять древнего стега :) Выдавал такому присту барабаны - мне понравилось, противник кричал "манч"... И действительно надо брать террадонов, иначе застрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти