Rommel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Техпристесса в ракурсах: http://img17.imageshack.us/gal.php?g=sdc10297f.jpg Совершенно зверский ВИП. Техножрице еще не решил, что приделать к тентаклям и правой руке (там место для пистоля), то же с лысой демонеткой - клешни скучны... Ратлинг с самопальным соник-бластером. У "певицы" (второй слева) палку будет венчать то ли черепок-набалдашник, то ли кнут. Принимаю пожелания и предложения. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Офигенно.) Техпристессе если по бэку - посох. Техножрецы любят с посохами ходить. Еще, если в одну руку - то хэлган (как у инков), либо просто плазму. Узнаю части демонеток (кстати, с двумя грудями они мне больше нравятся.)), а вот из чего остальное сделано - не пойму. Демонетке безумно идет перо! Ей можно было бы щупальца сделать, либо, сабельки дать. Певице лучше черепок-набалдашник пойдет. Кто поет с хлыстом? С хлыстом танцуют.)) Гномик с соником - очень занятный. Слуга техпристэссы? Веселая команда подбирается для кораблика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а мелкий это знаменитый Порки Поркиссон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Гном в широкополой шляпе с пером? А его будущая схема покраски не включает фиолетовый и леопардовый мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ...и хотя гномик вызывает у меня сомнения... Но техпристесса просто шикарна! По поводу оружия - может, сконвертить из лазпистолета и фэнтезийного имперского пистоля подходящее оружие? Весьма по-пиратски будет. А к тентаклям, я считаю, всяческие инструменты типа дрели, клешней всяких - для работы и увеселительных пыток ;) И хлысты слаанешитам будут очень к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Прикольная задумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Откуда сиське срезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Техножрица из демонетки это пять ;) А так, на правах мозгового штурма, попробуй прилепить куда-нибудь хлысты от Sister Repentia Mistress (она у нас и отдельно в блистерах продаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти