Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranid

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

Name: TrOjAn vs Kalzifor

Players: Bigmek Of USSR(Im) vs Kalzifor

Heroes: Warlock vs Licktor

Version: 1.5.

Map: Siwal

Winner: Im

Хоть как то смог убить тиранида...Больше всего раздражал ликтор который был закачен по полной...Может кто то посчитает то что я сделал абузом, но я же не святой.

з.ы. недоконтроль ренжей эт неудачная моя попытка кое чего. В целом был баг када все дозорные побежали на базу под фуллбеком. Хотя нажимал 1 пачке. но да ладно.

Я этим Бо против тиранида играю 3 или 4 игру.

2p_calderisdunes.2009_08_07.16_50_02.zip

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Хорроший реплей)ТОка мне кажеться ренджеры были не к месту.Почему еще паукам выдают аспкт первым а не сержанта.Да и еще наверно следовало бы выдать сержанта гвардам что бы палить инвиз ликторов.

Хорроший реплей)ТОка мне кажеться ренджеры были не к месту.Почему еще паукам выдают аспкт первым а не сержанта.Да и еще наверно следовало бы выдать сержанта гвардам что бы палить инвиз ликторов.

???

У эльдар невидимок палят только рейджеры...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Меня прост выбешивало нахальство ликтора. Поэтмоу я решил сделать ренжей. +1 челу сверху палят ток ренжи.

Почему паукам выдают аспкт первым а не сержанта

я против тебя сеня играл мад )

не помню толи ты эльдар толи как раз тиранид который карни в конце выпустил

Изменено пользователем AZ'

жесть)) а ты манерный игрок - отменил 4х пауков =)

наверно в след. патчах начнут появлятся ограничения на определенные юниты...

Всем смотреть xD

На самом деле всё отлично, только он каждую гранату ловил, можно сказать кидался на них...А ликтор с ФТ капец... Даже не знаю как ты так вырулил, гг вп ^^

я против тебя сеня играл мад )

не помню толи ты эльдар толи как раз тиранид который карни в конце выпустил

Наверное))))Я там слился ппц.Нуб пока еще вобщем.И все равно не понимаю зачем выдавать гранату первой если это только кака стан техники ведь лучше поплнить сержинтом.Никогда не понимал я еще людей в дов1 игравших за смов и сразу как только наступал т2 выдававших смам лаунчеры если техом даже не светило и хб валили зднаия также норм.

Никогда не понимал я еще людей в дов1 игравших за смов и сразу как только наступал т2 выдававших смам лаунчеры если техом даже не светило и хб валили зднаия также норм.

Когда с базы ИГ выезжала туева хуча хеллхаундов, можно было не успеть их раздать...

А почему в ближний бой пауков не пускал на отступающих?Манеры?Я там столько насчитал моментов с почти гарантированным сливом ликторов и воинов.

Потому что релики так исправили пафинг, что пауки как раньше не могут помешать фулбечащему отряду бежать и бить его, теперь он как будто сквозь пауков пробегают, поэтому проще пристрелить.

Вот блин.Так теперь со всеми или только с пауками?Я припоминаю что-таки валил в рукопашную отступающего тирана гардианами.

С пауками точно так, с гвардой не проверял. Но смысл реликам отнимать этот дар токо от пауков? Я думаю теперь не кто так не может...

Ниды точно могут - через них стало еще тяжелее отступать.Если раньше юниты не тормозились в них то теперь начинают как-то странно огибать и дохнуть соответсвенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...