Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Name: TrOjAn vs Kalzifor Players: Bigmek Of USSR(Im) vs Kalzifor Heroes: Warlock vs Licktor Version: 1.5. Map: Siwal Winner: Im Хоть как то смог убить тиранида...Больше всего раздражал ликтор который был закачен по полной...Может кто то посчитает то что я сделал абузом, но я же не святой. з.ы. недоконтроль ренжей эт неудачная моя попытка кое чего. В целом был баг када все дозорные побежали на базу под фуллбеком. Хотя нажимал 1 пачке. но да ладно. Я этим Бо против тиранида играю 3 или 4 игру.2p_calderisdunes.2009_08_07.16_50_02.zip Изменено 7 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хахахаха,пауки отжигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хорроший реплей)ТОка мне кажеться ренджеры были не к месту.Почему еще паукам выдают аспкт первым а не сержанта.Да и еще наверно следовало бы выдать сержанта гвардам что бы палить инвиз ликторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Хорроший реплей)ТОка мне кажеться ренджеры были не к месту.Почему еще паукам выдают аспкт первым а не сержанта.Да и еще наверно следовало бы выдать сержанта гвардам что бы палить инвиз ликторов. ??? У эльдар невидимок палят только рейджеры... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Меня прост выбешивало нахальство ликтора. Поэтмоу я решил сделать ренжей. +1 челу сверху палят ток ренжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Почему паукам выдают аспкт первым а не сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Stun грена против карни...Да и сам грейд дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Почему паукам выдают аспкт первым а не сержанта я против тебя сеня играл мад ) не помню толи ты эльдар толи как раз тиранид который карни в конце выпустил Изменено 7 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 жесть)) а ты манерный игрок - отменил 4х пауков =) наверно в след. патчах начнут появлятся ограничения на определенные юниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Эт я тупанул))) Я хоткеи перепутал...успел хоть оттменить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем смотреть xD На самом деле всё отлично, только он каждую гранату ловил, можно сказать кидался на них...А ликтор с ФТ капец... Даже не знаю как ты так вырулил, гг вп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На самом деле от этих грен было сложно увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 че у тебя за имба грены, достаточно прокликать гвардав, чтоб увидеть у них грены, и развести на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я против тебя сеня играл мад ) не помню толи ты эльдар толи как раз тиранид который карни в конце выпустил Наверное))))Я там слился ппц.Нуб пока еще вобщем.И все равно не понимаю зачем выдавать гранату первой если это только кака стан техники ведь лучше поплнить сержинтом.Никогда не понимал я еще людей в дов1 игравших за смов и сразу как только наступал т2 выдававших смам лаунчеры если техом даже не светило и хб валили зднаия также норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Никогда не понимал я еще людей в дов1 игравших за смов и сразу как только наступал т2 выдававших смам лаунчеры если техом даже не светило и хб валили зднаия также норм. Когда с базы ИГ выезжала туева хуча хеллхаундов, можно было не успеть их раздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А почему в ближний бой пауков не пускал на отступающих?Манеры?Я там столько насчитал моментов с почти гарантированным сливом ликторов и воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Потому что релики так исправили пафинг, что пауки как раньше не могут помешать фулбечащему отряду бежать и бить его, теперь он как будто сквозь пауков пробегают, поэтому проще пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот блин.Так теперь со всеми или только с пауками?Я припоминаю что-таки валил в рукопашную отступающего тирана гардианами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С пауками точно так, с гвардой не проверял. Но смысл реликам отнимать этот дар токо от пауков? Я думаю теперь не кто так не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ниды точно могут - через них стало еще тяжелее отступать.Если раньше юниты не тормозились в них то теперь начинают как-то странно огибать и дохнуть соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 слаги/хурма очень смачно добивают... но в остальном сквозь вражий отряд стало пробежать намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти