Смутьян Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Name: vsNasty Players:xxxNAFTALINxxx vs Nasty JiNoco Heroes: WB vs LA Version: 1.5 Map: OR Winner**: I Когда он насливался вначале,я подумал что это очередной нуб,но потом он начал потихоньку вытягивать игру.Месились 25 минут,но орковское т3 всегда решает. Изменено 7 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Он 4 пака хурмы потерял,причем достаточно глупо и какой смысл обычной толпой нападать на прокачанного босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Я и сам хз че он чудил).Я долго в ним возился,потому что после веселого начала недооценил его и расслабился xD. Изменено 7 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 только почему танк вместо нобов первым, ведь они не контрятся 1ним не дорогим т2 юнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) только почему танк вместо нобов первым, ведь они не контрятся 1ним не дорогим т2 юнитом Лутед быстрее выйдет,им легче разгонять хурму,а варов можно повязать. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Я знаю что нобы намного злее лутеда,но в данной игре я посчитал,что правильнее будет первым выпустить именно лутед. Изменено 7 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хахахаах,оказывается Nasty JiNoco это NareYa xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот тут добре игра, Орк вс Нид. Сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот тут добре игра, Орк вс Нид. Сорри за офтопАга,Палад там зажигал всю игру,и играл реально круто,но вконце что-то подтупил сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Эту игру хоть смотреть было весело.А то игры лимо с норни на есл это вообще издевательство какое то.Толпы умирающих слаг и хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти