Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Round 5

Рекомендуемые сообщения

Лучше снимайте с судейства - такое кол-во моделек мегов на 200 я буду искать ещё около недели...Да и опять через стим ставить, и опять шрифты и всю эту лобатню...

Попробуйте тогда сл. раунд без меня и без стрима...

Ну ладно ладно, раз уж вам так не нравится юмор. Чего вы паритесь, ребята. Соберитесь вечерком и убейте часок создавая кастомы, заходя поочереди, сохраняя реплеи и смотря с кого идёт проблема после этого. Времени угробите прилично на это, конечно, но что делать. Хотя вариант со сносом игры у всех и вся всё равно в силе, если не определите у кого проблемы.

P.S. Из-за моделек в самом деле убиваться грех. Если тебе так жалко - выдери директорию с заменёнными моделями и текстурами и сохрани на память перед сносом игры. После этого посмотришь можно вставить без проблем или от тебя они идут. Хотя повторюсь, лично у меня не было ни разу, а моделек стоит прилично.

P.P.S. Такое чувство, будто у большинства острая нехватка гемороя и они ищут тяжёлые пути.

Изменено пользователем Zenel

Сомневаюсь. Не уверен, но думаю проблема не в этом. Хотя опробовать тоже можно. Изменено пользователем Zenel

• Создать...