HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лучше снимайте с судейства - такое кол-во моделек мегов на 200 я буду искать ещё около недели...Да и опять через стим ставить, и опять шрифты и всю эту лобатню... Попробуйте тогда сл. раунд без меня и без стрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нафига те эти модельки, а так за 1 день переставить можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ну ладно ладно, раз уж вам так не нравится юмор. Чего вы паритесь, ребята. Соберитесь вечерком и убейте часок создавая кастомы, заходя поочереди, сохраняя реплеи и смотря с кого идёт проблема после этого. Времени угробите прилично на это, конечно, но что делать. Хотя вариант со сносом игры у всех и вся всё равно в силе, если не определите у кого проблемы. P.S. Из-за моделек в самом деле убиваться грех. Если тебе так жалко - выдери директорию с заменёнными моделями и текстурами и сохрани на память перед сносом игры. После этого посмотришь можно вставить без проблем или от тебя они идут. Хотя повторюсь, лично у меня не было ни разу, а моделек стоит прилично. P.P.S. Такое чувство, будто у большинства острая нехватка гемороя и они ищут тяжёлые пути. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мб дело в частых альттабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Сомневаюсь. Не уверен, но думаю проблема не в этом. Хотя опробовать тоже можно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения