Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Round 5

Рекомендуемые сообщения

1)- 2)Chaos vs SM 3)IG vs SM 4)IG Mirror 5) Orks vs Eldar

IMS|Velan vs CG|Mihalich

SS 1.2

1)- 2) MoM 3)FC 4) BR 5)FD

1)Velan 2)Velan 3)Velan 4)Mihalich 5)Mihalich

Первая игра пока отсутствует, завтра будет.

f2f_r4.zip

Изменено пользователем HG)negative

Опять ошибки синхронизации в самых интересных играх хотя бы напишите какие игры михалыч выйграл или велан!!!

Раунд 5-ый это вроде? оО

Первая игра СМ вс Хаос на МоМе

Завтра выложу запись стрима, если реально интересно то посмотрите там кто где выйграл ;)

ошибки синхронизации во всех кроме третьей.

угу. и первой нету. требую огласить результат!!! какого стока сразу ошибок синхронизации??? оОоОООоОООоо

Завтра выложу запись стрима, если реально интересно то посмотрите там кто где выйграл ;)

Я конечно все понимаю, но это все-таки не чемпионат мира по футболу, поэтому хотелось бы тупо узнать победителя, особенно на МоМе :D. СТримы слишком дорого для меня.

А по поводу ошибок, возможно стоит попробовать переустановить игру всем обсам, например Вурдиус говорит, что ему помогло.

А по поводу ошибок, возможно стоит попробовать переустановить игру всем обсам, например Вурдиус говорит, что ему помогло.

чтобы этой ошибки не было просто в чат писать не надо нечего

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Возможно стоит выкладывать игры играющим, а не обсам... природа ошибки имхо случай и рандом))

ГГ ВП) ждем стрима для приятного просмотра))

сколько играл с Шейдом и компанией-ошибки синхронизации были редкостью-а флудят они вшестером непрекращая=)зато допустим с Азом в половине игр у меня синк еррор, так что тут не сообщения виноваты, а Призрак Релика

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Проблема видать в версии которые используют комментаторы и с которых делают репки, так что как то так нужно им стандартную игру использовать без всяких фиксов и новых моделек.

<-- имеет тучу фиксов моделек сестёр, анимации XV88, скинов DE и даже уровня игровой камеры. Проблема не в этом.

Проблема ошибки синхронизации появляется из-за установки кривых модов, которые полностью сложно стереть потом. Нужно просто сносить нахрен игру и переустановить заново чистую. А потом сверху на неё НЕ ставить всякие Firestorm или DoW Pro (особенно второй). Лучше завести отдельную копию игры для этого.

если что у меня чистая англ версия со стима без единого мода

так что признавайтесь у кого там что не так)

У меня тоже Англ версия, чистая.

Ошибки синхры были и до того как я начал играть в ф2ф

У меня не чистая, куча моделек, текстурок и фиксов на них, включая камеру...

Но модов никаких нет ^^

И версия у меня англ с рус шрифтами ;)

Значит придётся вам идти методом "от пративного". Который состоит в том, что кто-то из вас "пративный", но кто не ясно. Иными словами, как написано в священной песне 37VI89A XXXIX-ого тома "Благослови Императора", все поголовно признаётесь еретиками и отступниками, и приговариваетесь к сносу игры, после чего ставите её заново. Установка игры по новой почти всегда помогала при этой проблеме, а так как виновные еретики не проявляют себя - придётся этим воспользоваться всем участникам угодных Императору соревнований, дабы попробовать излечить сиё богопротивное явление. Изменено пользователем Zenel

• Создать...