Bаron Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Kak mogno zakachat' Lorda Haosa na kolesnize? Ili ne igrabelen? I est' li zakachka na tematichnogo kolduna Slaanesha? P.S. Diko izvinyaus za yazik. Pishu iz Shtatov. Nadeus ne shlopotat' banhammer. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 помоему не играбелен. низкая скорость, выцеливаемость и дороговизна делают его крайне сомнительным типом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 1) Играет всё. Хэв э фан. ;) 2) А что в твоём понятии тематичный колдун Слаанеша? Тематичный чему? К примеру можно собрать кабалу ВанХорстмана. Это тема, но тема Тзинча. Что в твоём понятии тема Слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тематичный - то бишь, колдующий школу Слаанеша и не располагающий предметами, указывающими на очевидную связь с другими богами. Как пример - Третий Глаз Тзинча. Проще говоря, колдун, который будет вполне соответствовать армии слаанешитов. PS Я их, кстати говоря, даже не собираю. Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот персонажей на колесницах (за исключением архлектора на алтаре) ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения