Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

коллеги, хотелось бы поднять тему некронских комб. т.к. некроны отличаются малым количеством юнитов, комб очень не много.

я вот знаю только несколько, может кто еще что подскажет ?

1. Монолит+призраки=дальнобойный чарж на 42"

2. лорд с прыгалками + стадо иморталов = транспортирующийся дрилл

3. монолит + хтх юниты = выдернуть из хтх , рерол ввб

ну и спорные\сомнительные комбы типа :

1. Парии+флаэды=убить врагу хтх отряд

2. 3 таракана плодщие свармы.

давайте пообсуждаем ?

? добавит кто еще что ?

кстати, интересен вопрос,реально ли некронам начинать первый ход полностью в резерве ?

я отдаю себе отчет, что скорей всего это будет NW лимит о двух монолитах, но лорд один в голом поле ?

Не знаю, что тут особо обсуждать...

В принципе, интересно смотрятся парии, спрятанные за монолитом, неподалеку от которых бродит десивер.

Профит в том, что мы имеем все шансы спугнуть фирлесов, предварительно понизив врагу лидак аж до 7ми. Но сия комба что-то не видится мне особенно полезной.

ЗЫЖ По моему, некроны это одна большая комба ) Начиная воинами и заканчивая монолитом )

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Не знаю, что тут особо обсуждать...

В принципе, интересно смотрятся парии, спрятанные за монолитом, неподалеку от которых бродит десивер.

Профит в том, что мы имеем все шансы спугнуть фирлесов, предварительно понизив врагу лидак аж до 7ми. Но сия комба что-то не видится мне особенно полезной.

ЗЫЖ По моему, некроны это одна большая комба ) Начиная воинами и заканчивая монолитом )

Да уж, гляжу не много народу вообще ими играет Ж)

ПО поводу парий, ими вообще кто нибудь играет?

Уточню, просто что я под ними понимаю.

это не некроны , что минус. у них повер випон это плюс, бонус на пробивание техники (я правильно понимаю, что косы те же что у лорда?)

и понижение лидака. Вопрос сводиться к тому, что стоят ли они своих очков ?

Еще ЗЫ > Ж) Если уж играть париями, то мне видятся они с приатаченым лордом. как его закачивать ?

т.к. не некроны - орб не нужен. коса понятно. прыгалки - очевидно. пугалка - тоже очевидно нужно юзать понижение лидака.

10рыл парий + лорд в закачке = 560 поинтов. стоит ли оно того ? это ведь два!!!! монолита.

HQ: Necron Lord #1# (200pts)

Necron;

Warscythe[10] ; Veil of Darkness[60] ; Nightmare Shroud[30] ;

ELITES: Pariahs #10# (360pts)

Soulless; Psychic Abomination; Fearless;

Pariah #10# [360]

Warscythe (x10); Gauss Blaster (x10);

Total cost: 560

Изменено пользователем karmael

парий сложно доставить

да, коса как и у лорда - страх и слезы асольт терми

Доставка организуется лордом - см. выше, пока ты писал , я редктировал )

чорт кодекса под рукой нету, Gaze of Flame у лорда, должон быть.

вуалью нельзя парий портить, там тоже некрон юнит :)

Изменено пользователем Утка

вуалью нельзя парий портить, там тоже некрон юнит :)

Чорт, кодекс на работке, как доеду - загляну :)

Поиск по Шут даст много интересно, думаю я.

Уже прочел, но Шут играет в своем стиле. Я не говорю что он плохой, просто хмм.. уж очень турнирный:)

Да и пообщяться на тему некронцев редко приходиться. Хорошая тема только про монолит и батл-репы Шута.

Теперь по делу, кодекс в руках , можно уже более уверенно выдумывать что делать с париями :)

А делать с ними нечего :( вуаль их не носит. монолиты их не носят. они не некроны.

т.ч. кроме Nightmare Shroud ничо не комбиться. :(

бешеная цена за повер-косу 3+ сэйв как то не вяжется. 2 монолита в любом случае лучше чем 10 пешеходных парий.

================================================================================

С париями все ясно, а кто юзал Flayed One`s ?

Я лично слабо вижу как ими играть. Аля wright ? Пробывал ли кто цеплять их к лорду и в какой закачке ?

С париями все ясно, а кто юзал Flayed One`s ?

Я лично слабо вижу как ими играть. Аля wright ? Пробывал ли кто цеплять их к лорду и в какой закачке ?

Делал фановый ростер: трупса, врэйты, дестроер лорд, монолит, два юнита потрошителей. Последние в инфильтре или аутфланке. Было весело :) но лорд был изначально с призраками, потом по мере надобности прикрывал и потрошителей.

Изменено пользователем OLEG71

Парии:

Использовал только на 2 тысячи как пастухов варов в тылу. В итоге упали кровавые когти с батькой но так и не добежали в ХтХ да и гаусс дрил от 2 пачек варов в купе с париями их успокоил. Стоймость у них бешеная, а вот инициатива не позволяет иногда себя проявить. Так что их нужно отложить на дальнюю полку и ждать кодекса.

Flayed Ones:

По 4 без тру-лоса можно было что то пробовать как инфильтру теперь же 18 дюймов от врага (о 12 и не думайте если конечно не будет шикарного терейна и враг не знает что у вас инфильтра). Как дип страйк бесполезны нас попросту перестреляют, а то что не перестреляли дожуют в ХтХ. а получить 30 атак с чаржа ну 15 попали 10 пробили в общем тоже не о чем.

Томбы:

Хороший юнит но совсем не боевой может остановить ринку летящую в варов но потом сам умрет. Беру иногда попробовать но особо ими не играю.

Да и какое разнообразие если у нас HQ 3 штуки и то 2 из них взаимно исключают друг друга. Elites тоже 3 причем парии только 1 сквад (да больше в принципе по цене и не влезет) и всего остального тоже по 3 =( в общем комбинаций не настроишь.

Забыли банальные рукопашные связки:

1. Лорд дестроер с косой и солнечным лепестком + скарабы - бустим за кавер. На второй ход - в рукопашную. Скарабы - на машинки (желательно ЛР или что-то подобное дорогое и важное). Лорд - на дорогой народ с хорошим сейвом и нехорошей иней (обли, терми и т.д.).

2. Лорд дестроер с косой и орбом + врейты. То же самое, но не разделяясь кидаемся на дорогой народ, монстру или даже на легкую технику.

Flayed Ones:

По 4 без тру-лоса можно было что то пробовать как инфильтру теперь же 18 дюймов от врага (о 12 и не думайте если конечно не будет шикарного терейна и враг не знает что у вас инфильтра). Как дип страйк бесполезны нас попросту перестреляют, а то что не перестреляли дожуют в ХтХ. а получить 30 атак с чаржа ну 15 попали 10 пробили в общем тоже не о чем.

Хм. а как показала себя ихняя абилка ?

=====================================

еще вспомнилась комба - лорд на гравицапах со скарабами (всмысле масс скараб) кто игал , - делитесь опытом :)

еще вспомнилась комба - лорд на гравицапах со скарабами (всмысле масс скараб) кто игал , - делитесь опытом :)

скарабы - щит лорда, достаточно и 4х на сдачу.

работает 100%, неплохи при поддержке пары отрядов врасей. особено приятно при ктане и паре монолитов

Как дип страйк бесполезны нас попросту перестреляют, а то что не перестреляли дожуют в ХтХ. а получить 30 атак с чаржа ну 15 попали 10 пробили в общем тоже не о чем.

Забываете об аутфланге, кроме того 10 ран - немало, учитывая что враг не встает а некры таки да. Кроме того, из невыгодно складывающегося ХтХ можно уйти через монолит, да еще и с реролом. Кроме того лучше кинуть в ХтХ (например на вражью трупсу) равноценную по стоимости элиту, чем свою трупсу, которая нужна как скоринг. В ощем смысл имеет, если есть желание уйти от Д-лимита.

Хм. а как показала себя ихняя абилка ?

Играл ими достаточно много, забывал о ней в 90% случаев :)

Лорд дестроер с косой и солнечным лепестком + скарабы - бустим за кавер.

скарабы - щит лорда, достаточно и 4х на сдачу.

Только надо помнить, что многие, те которые с огнеметами, будут рады таким быстрым гостям :) Скарабы, мне кажется, вообще не бодигвард, а в таком количестве скорее всего локер на ход-полтора для очень немногих отрядов.

Изменено пользователем OLEG71

Играл ими достаточно много, забывал о ней в 90% случаев :)

Да, бывает :)

Только надо помнить, что многие, те которые с огнеметами, будут рады таким быстрым гостям :) Скарабы, мне кажется, вообще не бодигвард, а в таком количестве скорее всего локер на ход-полтора для очень немногих отрядов.

Ну потому и говорил, что если уж скарабы , так лимит :) всех не пережгут, а в хтх стадом они неплохи.

Наверно на малые форматы самое то :)

По поводу флаедов вобщем то да. маринад с вбб и абилкой без силового оружия. если монолит то релрол еще.

Ну потому и говорил, что если уж скарабы , так лимит всех не пережгут, а в хтх стадом они неплохи.

Наверно на малые форматы самое то

Надо только помнить, что теперь цена потерянного отряда в очках не играет особой роли. Важно успел ли он перед смертью (а именно это ждет всех скарабов) дать тебе преимущество большее, чем его потеря. В самом простом случае - это размен 1 КП за 1 КП, а это вряд ли удастся, разве что удасться добить отряд, серьёзно ослабленый стрельбой. Работая локером скарабы могут дать вместо своего КП только время, и этим временем надо воспользоваться максимально эффективно, помня что ХтХ ты не управляешь (нельзя выскочить когда надо) и закончится оно может в самый неподходящий момент.

Кроме того (и это самый большой минус) они требуют самый ценный слот, где живут дестроеры и врэйты, которые пожалуй гораздо эффективнее и являются некронами.

Кроме того (и это самый большой минус) они требуют самый ценный слот, где живут дестроеры и врэйты, которые пожалуй гораздо эффективнее и являются некронами.

Воистину правда! Но на малые форматы дестры не играют, т.к. их получается очень мало, и они не могут обеспечить ту самую плотность огня, чтобы

остановить хтхшников. Врэйты да, и живучее и ну мне больше нравятся :)

Именно на малый формат лорд с жуками может нормально дел наворотить.

А на больших да, если только на сдачу, хотя на сдачу уж лучше взять парней, чтоб оттянуть фэйзаут.

Именно на малый формат лорд с жуками может нормально дел наворотить.

Давно, 4-5 лет назад был у нас мини-турнир в городе на мини-формат 555 кажется. Победили некроны, армия - трупса и призраки, уж очень быстрые и злые оказались они. :)

У нас на 555 запретили 3++ сейв, так что с некрами даже соваться смысла не было.

У нас на последнем минитурнире(на 750) тоже победили некроны :)

Монолит, две пачки варриоров , лорд с дестроербоди и жуки на сдачу(закачку лорда увы не запомнил)

У нас на последнем минитурнире(на 750) тоже победили некроны :)

Монолит, две пачки варриоров , лорд с дестроербоди и жуки на сдачу(закачку лорда увы не запомнил)

Невозможно! даже если у лорда только дестр-боди уже 761. Так что либо ты что то путаешь либо вас изящно обманули =)

Невозможно! даже если у лорда только дестр-боди уже 761. Так что либо ты что то путаешь либо вас изящно обманули =)

Ну может быть и не так. :)

Кто их некронов разберет, у лорда была жесткая конверсия напоминающая врейта(аля-креведко), которую я почему-то считал дестр-боди.

Наверно я чего-то путаю, такой ответ устроит?

Ну может быть и не так. :)

Кто их некронов разберет, у лорда была жесткая конверсия напоминающая врейта(аля-креведко), которую я почему-то считал дестр-боди.

Наверно я чего-то путаю, такой ответ устроит?

Wraith body обещают в новом кодексе :) мечтаю. )

Две пачки потрошилок, два пеших лорда с орбами, два монолита и две пачки воинов - все это устраивает достаточно жесткий драйв гринтайду (хотя может это я такой лакер)...

Две пачки потрошилок, два пеших лорда с орбами, два монолита и две пачки воинов - все это устраивает достаточно жесткий драйв гринтайду (хотя может это я такой лакер)...

А орб разве не один на армию ? для того с двумя лордами паука и берут, что орб один всего. а пасти всех надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...