Greg Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Офигеть Япацталом!!! :lol: :blink: :lol: Прочитайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мдааа... Бывает хуже, он реже... Фраза избитая, но весьма отражает суть проблемы. Ну надо же целых 12 лет, бедняжка. Неужели человечество на столько опустилось!? Значит близок конец этому миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Жуть! :blink: :D :D Изменено 12 декабря, 2005 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Дык, кто-то вдохновился примером Кристи Г. и тоже решил стебнуться... Хотя девочка на фотке симпатишная, если бы еще на 2-3 года постарше - была бы вылитая Ирочка Бьоркман :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если человечество ТАК деградировало, то лучше нам было оставаться обезьянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 сдается мне это стеб. С Кристи Г. было профессиональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кристи Г форева! Гламур в народ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я тоже надеюсь, что это стеб. Потому что если это не стеб.... "Начнем промышленное производство святой воды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я всегда говорил, только массовые расстрелы спасут нацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 мда... Дайте мне её адрес - помогу с дефлорацией. Чистыми медицинскими инструментами, под уютным общим наркозом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня ШОК!!!!!! шучу. Девственницы - ананистки! апокалипсис не за горами! Боря Моисеев уже собирает армию гомосексуалов! АААААААААААА спасайтесь! Дааааа, а я то думал что это в нашем классе только фригиды, ананисты и голубые. Девочке совет: улица тверская ! красная такая! И вообще! каждый дрочит, как он хочет! но не надо этого афишировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Дайте мне её адрес - помогу с дефлорацией. Чистыми медицинскими инструментами, под уютным общим наркозом... Поздно! К ней уже выехала опергруппа Детей Императора. Такие клиентки по их части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 count raven: Ты что-то нервный какой-то...валерианочки попей, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Дааааа, а я то думал что это в нашем классе только фригиды, ананисты и голубые. Можно поинтересоваться, к кому ты себя относишь? :o :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2 Raven К ананистам - натуралам :lol: На самом деле я просто натурал. А про класс это я имел ввиду 20 человек из 27. Воообщем у нас, великолепная семёрка натуралов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А какой класс. извини за нескромный вопрос? Тоже 7Б?:):) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Greg: Точно, батл браза! Они -- одноклассники, как я сам не догадался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2 Greg А вот и не угадал! 9А! Му ха ха ха Самый зверский клас во вселенной! нас боятся даже боги хаоса! А мы боимся деректрису! А есчё у нас тоже есть химичка(но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А если всё это не стёб. мне стало страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я че-то даже не знаю, что мне с этой темой делать... Может, действительно, форум закрыть на недельку для профилактики? Тогда останутся только те, кто про вархаммер хочет поговорить, а не "фригидных, ананистов и голубых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) А если всё это не стёб. мне стало страшно. Боюсь что даже если это стёб, то такие ситуации есть! Мне каждый божий день на лестничной клетке выпадает шанс послушать разговор шестикласниц. Сейчас пойдут недословные цитаты. - Ой, слушай, а ты вчера видела какой у Макса (слово) - Даааааа, я бы такой взяла..... - Ой, девочки, вы о чём? - Иди в (слово) су**, мы с тобой не разговариваем. И.Т.Д и Т.П Вот оно, будушёё Изменено 12 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Стопудовый развод...даже не улыбнуло. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Пугает кол-во народу, ведущегося на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Орки зрят в корень и видят суть, открытую им Горкой и Моркой... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Орки зрят в корень и видят суть, открытую им Горкой и Моркой... Что дано орку, не дано простому смертному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения