Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Nid

R1av3r

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Nid

Players: SoulR1av3r vs Makigais

Heroes: Lock vs Lictor

Version: DoW 1.5

Map: Calderis Dunes

Winner**: SoulR1av3r

Вот решил снова попытать удачу в играх 1 на 1, хотя их на дух не перевариваю, но тут новый патч, новый баланс, в общем решил попробовать.

С самого начала всё было очень плохо для меня, нид явно контролил мапу лучше... я не мог пронести ему генераторы, но и он не мог, еще Ретрит не пашет под абилкой термогаунтов, в общем я сливал войска как только мог=) Зато дальше было веселее, не зря я всегда строю баншей против нида...

[ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ]

PS: Хотел бы выслушать комментарии по поводу всей моей игры, флеймите, хвалите, советуйте и тд, всё приветствуется=)

2p_calderisdunes.2009_08_05.23_39_22.zip

Круто)правда архив два раза битым скачался)

Да, жесткая игра. Потери неимоверны - особенно призму жалко. Но ты одолел жука - молодец.

тиранид явно был в неадеквате)) строил толпу веномов против банш... убегал практически новым ликтором отдавал термогаунтов баншам в 2х метрах от базы, 2 мины вообще сделал просто покататься)) итп итд

ну а варлок как всегда выкатывает на имболяторе... да и то выиграл так сказать из-за супер невнятных действий тиранида в конце когда тот бездельно слонялся ОГРОМНОЙ армией

А ТС у Нада какой был ? в лучшем случае 20 +-5

Изменено пользователем IMS)VelAn

Невнятно как-то.Нид еще на т2 мог строить ближнего Карнифекса и идти к тебе в гости обустраиваться.

Что-то я еще заметил.А да - никогда не жми на ретрит если кратчайший путь к своей базе ведет через вражье мили.Это маринам-то непростительно , не то что нам.ФоФ на то и дан.И не трать деструктор на героев - бесполезно и вредно.

Фекса хорошо разобрал , Ликтор не додумался подойти к баньшам и включить яд.

Я бы еще варлока в конце приодел бы.

З.Ы. На удивление ТС нида 28.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

А ТС у Нада какой был ? в лучшем случае 20 +-5

Не люблю таких людей, сначала бы посмотрел ТС а потом говорил, так как его ТС = 28.

Я сомневаюсь что Велан вообще качал этот реплей, уж врядли он там что-то интересное увидит...

нид довольно тупо сливал хармогаутов сразу после респауна и не раз. вообще довольно не правильно снимать точки двумя пачками сразу, если при этом рядом бегает варлок с имболятором!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...