R1av3r Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Name: Eldar vs Nid Players: SoulR1av3r vs Makigais Heroes: Lock vs Lictor Version: DoW 1.5 Map: Calderis Dunes Winner**: SoulR1av3r Вот решил снова попытать удачу в играх 1 на 1, хотя их на дух не перевариваю, но тут новый патч, новый баланс, в общем решил попробовать. С самого начала всё было очень плохо для меня, нид явно контролил мапу лучше... я не мог пронести ему генераторы, но и он не мог, еще Ретрит не пашет под абилкой термогаунтов, в общем я сливал войска как только мог=) Зато дальше было веселее, не зря я всегда строю баншей против нида... [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] PS: Хотел бы выслушать комментарии по поводу всей моей игры, флеймите, хвалите, советуйте и тд, всё приветствуется=)2p_calderisdunes.2009_08_05.23_39_22.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashkiNet Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Слов нет одни эмоции... Красиво эффектно неожиданно) молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Оу спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Круто)правда архив два раза битым скачался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Конечно вы войск насливали ппц) Имолятор жжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да, жесткая игра. Потери неимоверны - особенно призму жалко. Но ты одолел жука - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Призма кстати в ступоре стояла, я кликал постоянно - без толку, не двигалась ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тиранид явно был в неадеквате)) строил толпу веномов против банш... убегал практически новым ликтором отдавал термогаунтов баншам в 2х метрах от базы, 2 мины вообще сделал просто покататься)) итп итд ну а варлок как всегда выкатывает на имболяторе... да и то выиграл так сказать из-за супер невнятных действий тиранида в конце когда тот бездельно слонялся ОГРОМНОЙ армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А ТС у Нада какой был ? в лучшем случае 20 +-5 Изменено 6 августа, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Невнятно как-то.Нид еще на т2 мог строить ближнего Карнифекса и идти к тебе в гости обустраиваться. Что-то я еще заметил.А да - никогда не жми на ретрит если кратчайший путь к своей базе ведет через вражье мили.Это маринам-то непростительно , не то что нам.ФоФ на то и дан.И не трать деструктор на героев - бесполезно и вредно. Фекса хорошо разобрал , Ликтор не додумался подойти к баньшам и включить яд. Я бы еще варлока в конце приодел бы. З.Ы. На удивление ТС нида 28. Изменено 6 августа, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashkiNet Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А ТС у Нада какой был ? в лучшем случае 20 +-5 Не люблю таких людей, сначала бы посмотрел ТС а потом говорил, так как его ТС = 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я сомневаюсь что Велан вообще качал этот реплей, уж врядли он там что-то интересное увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нид довольно тупо сливал хармогаутов сразу после респауна и не раз. вообще довольно не правильно снимать точки двумя пачками сразу, если при этом рядом бегает варлок с имболятором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти