BashkiNet Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Players:BashkiNet vs Fyniy4 Heroes:Тиран Улья vs Альфа-Ликтор Version: 1.5 Map: Джунгли Зеленого Зуба Winner: BashkiNet Вот хочу спросить стоило ли забегать на базу и какие еще ошибки. За долгое время сел поиграть, это одна из игр. Игра поменялась да и то что я сижу можно назвать с трудом. Просто сидеть не могу играю так сказать что бы почувствовать тактику и тому подобное. Так что про не ахти микро мона не писать.2p_typhonswamp.2009_08_05.19_35_07.zip Изменено 5 августа, 2009 пользователем BashkiNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashkiNet Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 <_< Хоть бы кто что отписал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 <_< Хоть бы кто что отписал( Хотел подсказать , но после просмотра реплея желание пропало ;) Выкладывай игры с нормальными противниками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashkiNet Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну как бе я от него по тс недалеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти