Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Видимо, имелось в виду, что Халдир - в принципе был одним из военачальников пограничной стражи Лориэна, но вопрос сформулирован как-то странно. Особенно учитывая, что у нас есть только Халдир в тряпках и Халдир в броне. Первый используется если халдир без брони (вот неожиданность), а второй, если в броне O_o Изменено 31 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Видимо, имелось в виду, что Халдир - в принципе был одним из военачальников пограничной стражи Лориэна, но вопрос сформулирован как-то странно. Особенно учитывая, что у нас есть только Халдир в тряпках и Халдир в броне. Первый используется если халдир без брони (вот неожиданность), а второй, если в броне O_o в расширениях новых вроде ещё Халдир-рукопашник есть как особая разновидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в расширениях новых вроде ещё Халдир-рукопашник есть как особая разновидность) Каким образом факт существования халдира-рукопашника (к тому же из книги которой нет ещё в продаже), относится к классификации "в броне - без брони" и к тому что он пограничник Лориэна? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Каким образом факт существования халдира-рукопашника (к тому же из книги которой нет ещё в продаже), относится к классификации "в броне - без брони" и к тому что он пограничник Лориэна? :? Причем тут книга? Халдир-рукопашник в ВД был. Я так понимаю, человек спрашивает, можно ли отыгрывать обычного Халдира-в-броне, новой моделью Халдира-на-Хельмову-Падь. А волнуется он потому что у обычного Халдира и Халдира-из-Пади разные модели и разные характеристики. Я бы сказал, что можно, но с обязательным и неоднократным информированием оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) окей спасибо, думаб в этом коду может соберу армию лорейна кстати старые галадримы лучники и мечники продаются? Изменено 31 января, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Причем тут книга? Халдир-рукопашник в ВД был. Я так понимаю, человек спрашивает, можно ли отыгрывать обычного Халдира-в-броне, новой моделью Халдира-на-Хельмову-Падь. А волнуется он потому что у обычного Халдира и Халдира-из-Пади разные модели и разные характеристики. Я бы сказал, что можно, но с обязательным и неоднократным информированием оппонента :) Книга? Наверное при том что я понял слово "расширение" - как новые книги, а не как ВД) Кстати, а в каком он ВД был (я помню только персонажей из 366 и 364 номеров), ибо я так понимаю речь об этой модельке. Но в любом случае он полностью идентичен Халдиру из набора героев Хельмовой пади, тут, как ты сказал, надо просто оппонента предупредить кто перед ним, раз профили разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Кстати, а в каком он ВД был (я помню только персонажей из 366 и 364 номеров) Не помню, апосмотреть негде - я сейчас не дома. В том ВД, где полностью Лориен обновили, дали новые профили пехоты, кавалерию, нового Халдира, штормколлера и Румила. Изменено 31 января, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, а в каком он ВД был (я помню только персонажей из 366 и 364 номеров), На сайте GW в архивах WD есть - The Lord of The Rings: The Galadhrim Host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти