IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да вообщем-то непроблема, но почему АЗ не хочет? Вообщем-то ИМХО тот кто начинал, тот и должен закончить, т.к. щас тут начнется много срача по поводу кто будет оргой, имбо с моей кандидатурой далеко не все согласятся. Почему не согласятся? 4 человека из ИМС, а Арди врядли будет против. Насчет причины я незнаю, спрашивай у Аза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Азу неинтересен ДоВ2 ©Лимо. Я ессно не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А при чем тут ДоВ2 и организация? Я тоже уже от доВ2 отошел, это организовывать мне клан не мешает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Имхо - раз битва комьюнити, и орга должен выбираться всем комьюнити, а не четырьмя игроками из имс =) Но кандидатура Барбосса заслуживает уважения, поэтому поддержу ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти