N1Ce)LeXuS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на этот раз прошли дальше скаута:) правда не сильно далеко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Игры Лимонада(завтра как появится Скаут сделаю полный архив и выложу все в реп.разделе) : Изменено 28 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел игру вс Тхао, интересный билд, надо попробовать, а то я чот забил совсем на шотганы... ЗЫ: от он гад, снял на 23 очка больше у Лимо, чем я xD Изменено 28 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вобщем ничего удивительного , щяс играл против Лимо на внутриклановом турнире.. Мну просто унесло вперед ногами , ликтор просто жжет напалмом. А лимо очень сильно поднялся в уровне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Против ворса игра показатель того, что ниды тоже могут превозмогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вы ребята просто валите там всех [ну уж нет]! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 жжоте молодцы так дежать)) с ворсом шикарная игра. а тао жалко даже ибо играл он как минимум не хуже, 3й карни это типо глум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) dowsanctuary 1-5 dow2live Santiago 0-1 Oakwarrior mercykiller 1-0 Oakwarrior mercykiller 0-1 Norni Bio 0 - 1 Norni Compeador 0 - 1 Norni Lazerflip 0 - 1 Norni Репы в этой теме Изменено 29 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Опять русский олкилл)(почти) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Выложил все реплеи с матча против dow.de. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ardias(SM) 1:0 helena222(SM) Ardias(SM) 2:0 EkkoTek(Eld) Ardias(SM) 3:0 DNA061289(Ork) Ardias(SM) 4:0 ironwithout(Ork) Ardias(SM) 5:0 Deionarra(Ork) Warforge.ru 5:0 Relicnews.com Собственно, как я понимаю, мы выходим из группы с первого места. ЗЫ: эт команда изи компов, я думаю, выкладывать вообще репы или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 myR noob_apo Собсна результат ожидаемый. То, что оллкилл обеспечен это и так было понятно, неизвестно было кто его сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Арди молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Давайте парни! Покажите им, что киберспорт у нас не в такой попе как футбол! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А реплеи против Relinews выкладывали? Если нет выложите пожалуйста. Молодцы парни. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Офигеть!! хорош Арди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спс всем http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61308 - предупреждение содержится в теме с репами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Молодца Арди :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Арди грац.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чтож, сайт дов2лайв восстановлен и клеш возобновляется. В общем тут одна проблема в плане состава, т.к. Арди инактивит, то 5ого игрока надо снова искать, если Арди не против) Если замена разрешена, то я предлагаю Трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ммм, а когда возобновление, собственно, турнира? Если надо, могу и потренится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ммм, а когда возобновление, собственно, турнира? Если надо, могу и потренится. Лично я н знаю, но мы все свои игры отыграли в групстейдже. Насчет даты надо с Азом поговорить, т.к. он у нас как бы командир) Насчет трениться - тренься, не будет мороки с заменами и т.п. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Насчет трениться - тренься, не будет мороки с заменами и т.п. кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем поговорил с Азом, он не хочет дальше быть оргой по клешу. Я предложил Боссу, жду ответа от него. Если он откажется, то тогда из команды выберем кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Да вообщем-то не проблема, но почему АЗ не хочет? Вообщем-то ИМХО тот кто начинал, тот и должен закончить, т.к. щас тут начнется много срача по поводу кто будет оргой, ибо с моей кандидатурой далеко не все согласятся. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти