Смутьян Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 С немцами будет напряг,у них состав сильный(имхо сильнее тока у дов2.лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В нашем первом матче с GR.org игроки были расставлены в cледующем порядке: GameReplays: Aniketos, Link0, M4gnetic, Corvax, Vintage Warforge.ru: Empire Scout, Limonad, Naftalin, Ardias, Velan Игры начнутся сегодня в 20.30 по мск.Возможно будет каст на дов2.лайв Изменено 16 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в моей команде народ был удивлен тому, что я равенер)) гл варфорджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 USSR хавает геймреплейс Оо, а на гг новость будет вообще о клеше? А то мби попробовать самому написать, надо же как то просвятить народ о ивентах в ДОВ комюнити... гл варфорджу u2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 гл фордж! зы а гденить можно посмотреть кто с кеи играет (другие сообщества) и вообще какие сообщества участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати, а у нас реально самый самый суровый и эффектный флаг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я так понимаю, Корвакс -это Арк, и давно ты являешься членом GR.org?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) 2 Бладрейн, http://www.dow2live.com/forum/viewforum.ph...36ec31d47dfa98c 2 Имперец, у нас на кантри чемпионате флаг вроде, где ты тута флаг увидел? Оо 2 Рози, как я понимаю он по приглашению Аникетоса, раз он в нашу не попал, почему он не может играть за гр.орг? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чувствую команде разработчиков туго придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я так понимаю, Корвакс -это Арк, и давно ты являешься членом GR.org?? Не давно, но человек там постит , его игры обсуждаются, дают вабсы ничего плохого в этом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2IT)no_imba_no_skill само собой о чампе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В 20.30 будет каст,кастер нашелся. P.S скорее всего будет) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А реплеи седня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А реплеи седня или завтра? Этого не знаю,все зависит от того кто сохранит\кто выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Этого не знаю,все зависит от того кто сохранит\кто выложит. Ну уж позаботесь, без батлрепорта думаю такое мероприятие не проходит :boyan: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну уж позаботесть, без батлрепорта думаю такое мероприятие не проходит :boyan: Постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хахах,Скаут устроил оллкилл,молодчина xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Реплеи - http://www.dow2live.com/forum/download/file.php?id=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Реплеи - http://www.dow2live.com/forum/download/file.php?id=51 А можно перезалить в какое-нибудь более доступное место :rolleyes:? А то у меня даже после авторизации пишет "You are not authorised to download this attachment.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.sendspace.com/file/bzmidp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кто-нибудь может огласить пары игроков и счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Scout(Ork) 1-0 Aniketos(Ork) Scout(Ork) 2-0 Vintage(Eld) Scout(Ork) 3-0 M4gnetic(Eld) Scout(Ork) 4-0 Link0(SM) Scout(Ork) 5-0 Corvax(Nid) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ololol... fun... гратс Скаути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хехе - вот это счет. Маладцом! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ухх Скаут красавчик!!! Не понял....а другие из нашего лайн-апа будут играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти