Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва сообществ (community clash)

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось Норни, Нафталин и Эмпскаут делят первенство среди орков. Помню Флет кого то из них обыгрывал в ФтФ.

Изменено пользователем Smokecat

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у РуВ есть Флет, который потенциально топ 1 орк сейчас в комьюнити, играет регулярно, но вот как он отнесется к идее выступать.

Flet уже давно ушел из RuW

+Согласен со Smokecat'ом, топ-3 ру орки - И_Скаут, Нафт, Норни. А Скаут который СССР играет так же как и я примерно, о чём я уже выше писал...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

В общем считаю что состав должен быть разнообразен по расам, это раз

Опыта игры в авто на ТС 30+ или даже 35+ тут достаточно никак не будет, это два

Вообще такие вещи решаются не толпой, а 3-4 людьми немного шарящими в дов2 сцене и нынешнем балансе, это три

P.S. Идея с 2 игроками из 4 топ кланов не имеет смысла если мы хотим выйграть этот турнир, если же не хотим, то можно набирать по критерию "кто больше написал сообщений на варфорже".

Мое ИМХО

Хорошо...сча тут всё будут жестоко поносить остальных и восхвалять себя и холивар...Доверить надо просто левому человеку беспристрастному, не состоящему ни в одном клане...

А так сейчас уже видны адекватные предложения...

Дуэлей 5, кланов 4, из каждого клана по игроку (пусть сами в клане люди выбирают) и одного из нашего рус. коммюнити (пусть решают КЛы, там мало разногласий) и тогда посмотрим...

если мы хотим выйграть этот турнир

Если мы хотим выйграть турнир давайте набирать нидов ликторов\ХТ и всё...

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Флет ушел из RuW, Я уже не раз говорил...

У нас 1в1 только Импер играет постоянно :) Но это не значит что мы нубы, нам просто нужен стимул трениться 1в1, а то играть в авто скучно

Полюбому все комьюнити будут выставлять самых сильных игроков а не тех кто сообщений больше написал )))) Так что если хотим выиграть то ставим только самых лучших. Норни мне кажется исключается так как он и не появляется на варфордже. Или у него ник другой на форуме?

Изменено пользователем Smokecat

Флет в инактиве обыграл емпире, который везде себя превозносит. Хотите объективности - тогда играйте турнир. Предлагать можно многих, но не все из них хотят играть

Флет в инактиве обыграл емпире, который везде себя превозносит. Хотите объективности - тогда играйте турнир. Предлагать можно многих, но не все из них хотят играть

О год, вспомниили ф2ф раунд, с которого месяца 3 прошло. Я год назад обыгрывал за см кронов Эпикса и что дальше?) И предлагать многих ну никак не получается.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

уже явно больше 5 кандидатур назвали)

Назвать я тоже могу кого угодно, а вот действительно подъодящих людей намного меньше названного...

ну в принципе арк то прав xD, пусть не микро а бо, но какая разница, если вдруг понадобится могу и придрочиться, но там важно какие числа и тд. Если не выберут не обижусь, ибо я в дов 2 не активный игрок с начала лета, играю редко. Если вдруг выпадет ответсвенность отыграю на полную, но опять же числа проведения.

P.S. Идея с 2 игроками из 4 топ кланов не имеет смысла если мы хотим выйграть этот турнир, если же не хотим, то можно набирать по критерию "кто больше написал сообщений на варфорже".

Мое ИМХО

А причем тут количество сообщений? Выдвигают сами кланы, и выбираем мы по идее из числа "лучших из лучших". Если это не упорядочить, то в итоге будет 10 страниц ругани и нытья, а результата не будет.

даааа, система просто офигительная, может хватить и всего 1го игрока на турнир xD Супер чамп будет)

А Мираж слабый игрок?

Изменено пользователем Mirk

Обновление

Во первых даты игр не 16ого а позже

точто пока не ясно

Во вторых мы не факт что попадаем в эти 8 учасвующих команд, скорее всего будет квалификационный матч

В третьих информация в целом менее точная чем расчитывалось

и в четвертых - эта информация не должна выйти из этого форума, так что сильно не распространяйтесь ибо официальный анонс позже

Изменено пользователем AZ'

Думаю одназначно надо брать Нафта и Лимо(у них есть опыт чемповых игр поболее чем у других).Так мои кандидатуры еще эмскаут и велый.Про пятого я хз как то

Изменено пользователем RuW)mdzr

Примерный перевод этого заявления звучит следующим образом:

"Я собирась устроить баталию, затрагивающую всё коммьюнити, и мне хотелось бы знать, примет ли в этом участие warforge.ru.

Система следующая: 8 команд играют групповую стадию в двух группах, после чего проходят четвертьфиналы, полуфиналы и финалы.

Каждая команда включает в себя 5 человек и выставляется от одного из порталов dow2-сцены. На данный момент участвуют команды от community.dow2, dow.de, dowsanctuary, gr.org, relicnews, dow.pl, dow.ru.

Турнир будет проходить по корейской системе: команда А и Б нумеруют своих игроков от первого до пятого, после чего игрок номер 1 из команды А играет с игроком номер 1 из команды Б на предустановленной карте. Если он побеждает, следующим его противником становится номер 2 команды Б, причём карту уже выбирает последний. Если номер 1 побеждает и здесь, он сражается с номером 3 команды Б и так далее, до тех пор, пока одна из команд остаётся без игроков. Результат расчитывается в зависимости от количества оставшихся игроков (такую систему посетители GoodGame могли видеть на Race War - примеч. переводчика)."

Тема временно закрыта по сверх-важной причине

Все вопросы ко мне, по поводу состава будем обсуждать кл'ами или прочими представителями

• 1 месяц спустя...

завтра ближе к девяти команда варфорджа (арди лим нафт скаут вел) играет против геймреплейс орг!

Будем болеть всем сердцем, рубайте парни! :image188:

А стрим будет? :image154:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...