Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва сообществ (community clash)

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно узнал о необычном мероприятии которое будет проводится непосредственно на стрим канале дов2лайв

Вот информация:

I'm running a community clash, and want to know if warfore.ru want to take part

The System would involve 8 teams playing each other in 2 groups of 4, followed by quarter finals, semi finals, finals.

Each team would consist of 5 players, and would be from accross the dow2 scene, possible 8 at the moment include: community.dow2, dow.de, dowsanctuary, gr.org, relicnews, dow.pl, dow.ru.

All games would follow a korean system. Team a and team b rank their players from 1-5 then 1a plays 1b on a preset map. say 1a wins, he then plays 2b on 2b's choice of map. if 1a wins again, he plays 3b on that guy's choice of map. and so it continues until one team or other runs out of players. The score is denoted as how many players are left, so 5-0 to 1-0.

А теперь по сути

В битве будут принимать участие разные комьюнити аля санкты или геймреплейс

Меня спрашивали о нашем желании участвовать и я заранее согласился (ибо проблемы с этим быть не должно)

Задача: собрать команду из 5 игроков , которые будут представлять наш ресурс (warforge)

Игры будут 16ого числа

первая игра ожидается против польского комьюнити

Поэтому до 16ого нужно выбрать тех самых 5 игроков

Не считаю нужным создавать опрос, так как он не всегда отражает объективное мнение народа

Считаю разумным постить либо состав команды по вашему мнению, либо просто мнения и предложения по отдельным индивидам

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собрать самых сильных игроков из пяти топовых русских команд. Чтобы никому обидно не было. 5 человек, почему так мало???

Солидарен с сокланом, кто у нас сейчас тащит? ХГ, ИМС, РуВ. По сильнейшему игроку от каждой команды, +Аникетос и Норни(если они считаются за "наше комьюнити"). А если нет... вобщем пусть люди поумнее меня думают...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

5 топов? Реально могу предложить игроков ИМС и РуВ.

ХГ и СССР могут обидеться

Предлагаю такой вариант - каждый клан представит по два своих игрока. Потом, составим голосилку из представленных, где форумчанами будет выбрана пятерка представителей.

Изменено пользователем Гинн

К подбору команды, которая будет отображать всё русское комьюнити, нужно подойти очень здраво . По какому принципу выбирать игроков - а чёрт его знает . Хочу заметить, что кроме некоторых хороших игроков, которых тут и так все знают, есть также и такие, кто играет не хуже, но светится перед народом просто не любит .

З.Ы.Если будет тимплейный режим, то очень сильно решает сыгранность команды . Атцы режима 1х1 вполне могут и всосать игрокам со скиллом поменьше, но круче сыгранных в тиме .

Предлагаю такой вариант - каждый клан представит по два своих игрока. Потом, составим голосилку из представленных, где форумчанами будет выбрана пятерка представителей.

хрень

На меня сильно не надейтесь, Я 1в1 мало играю, но если что-могу задрочить конечно... Еще у нас в активе только Палад(сыграл примерно 15 игр в авто 1в1, но правда всех тушил на емс) и Имперец...

Я бы предложил еще на выбор Нафта, Лимо, ВелАна, Трояна, Ардиаса, Анфисиську, Импайр_скаута и самого главного Скаута(охото на него глянуть) =)

Аникетос и Норни не в тему будут, если от варфорджа собирать, а если в сборную - то можно еще, но это сначала с ними поговорить надо

З.Ы.Если будет тимплейный режим, то очень сильно решает сыгранность команды . Атцы режима 1х1 вполне могут и всосать игрокам со скиллом поменьше, но круче сыгранных в тиме .

Тимплей беру на себя если что, но там 1в1 система

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

и самого главного Скаута(охото на него глянуть)

Посмотри на меня и узришь ты xD он как я сейчас играет примерно...

Кстати, это событие будет как-то освещаться на гудгейме?

ЗЫ: чот представил себе немецкую сборную, аж страшно стало...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Аникетос конечно русский и усср , но он эксперт на геймреплейс по коху и дов2

так что не думаю что это будет здравое решение

Насчет преобладания имс и рув , если что я лично не особо обижусь хотя кое с кем из своих все же сначала поговорю\\\

тимплея нет, только дуэли

Изменено пользователем AZ'

Вот вы говорите собрать по 1-2 челов из 4 топ кланов. Как сказал Арди, представьте немцев, примерно будет такой состав: Ворс, Скайтир, Гадя, Тао ну и еще кто-нить.

И вот скажите, кого на контру этим людям дадут ХГ или ЮССР(ну у юсср есть Аникетос, но как сказал Аз, он скорее всего за ГР будет)

Лично мне понравился список, предложеный Дебагом(хотя пару людей оттуда я бы вычеркнул), но решайте сами)

Я бы предложил - себя, Нафта, Лимо, Велана, Норни(если конечно его можно в группу к форджу взять.)

Все сказанное - ИМХО.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Ну в общем, состав примерно думаю такой...

МДС\Дебаг (если играет)

Нафталин\Скаут

Троян\Кто-то ещё из ХГ...

Аникетос\Кто-то из ЮССР

Анфиска

Каждый из клана + просто левый чуваг xD

А давайте объединимся в сборную под названием Holy Uniwerse of Immortals xDDD

А давайте объединимся в сборную под названием Holy Uniwerse of Immortals xDDD

Тогда уж USSR Holy Immortals' Universe

Soviet Holy Immortals' Universe...

Вообще, как бы то не было печально для игроков других кланов, но ща Имморталы овнят всех... повторюсь - я не знаю что и как в ХГ, Корсар говорил что у них есть игроки за ТС 35, но их кагбе не видно... СССр без Аникетоса кмк отпадают, из РуВ только Палад, про МДСа и Гамбита Дебаг ничего не сказал, след-но скорее всего они пока инактив... Так что Велан, Лимо, Скаут, Нафт, Норни, Палад, (мби кто-то из ХГ), (мби Анфиска) - кмк вот пока те кто может выступить в сборной...

Вы все канешн умные вещи говорите. Но никто не подумал что коммандная игра из таких разношерстных может выйти хуже уже существующей и давно сыгранной из членов варфоржа?

Вы все канешн умные вещи говорите. Но никто не подумал что коммандная игра из таких разношерстных может выйти хуже уже существующей и давно сыгранной из членов варфоржа?

Тимплея не будет, сказали же)

Как правильно заметил Аз, мнение большинства тут не пойдет, ибо оно далеко от реальности

у РуВ есть Флет, который потенциально топ 1 орк сейчас в комьюнити, играет регулярно, но вот как он отнесется к идее выступать.

У нас активны только Аникетос, я и вроде как Скаут, и если у меня нету желание играть в дуэлях, то настроенный Скаут будет хуже половины представленного списка только тем, что играет не орками и нидами. Про Никиту и так ясно, что не из данного комьюнити, собственно как и Норни. Плюс остальные могли заиграть после патча

Лучше всего брать тех, кто сам имеет желание показать себя, объективнее всего провести быстро чамп но топ 5, если желающих набирется много.

Есть рассматривать действительно значимых тут людей, то это Антон, Дебаг, Анфиска, Корсар ну мб Лимонад. Из сторожил вполне заслужили Дае и Глум

Holy Uniwerse of Immortals xDDD

название супер)) особенно в сокращенной форме)) чисто по русски))

Изменено пользователем HG)bzik

USSRxEvilArc

кроме слова лол, немогу ничего подобрать)

Вообще проще было бы взять, собраться глав кланов или определенный круг людей знающий обо всем этом деле и обсудить, а не на всеобщий галдеж, т.к. щас холивар начнется по поводу кого выбрать.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...