Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование - [F2F-Россия] - Round 4

HG)sphenomz

Какой счёт?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

IMS)VelAn vs Mixalich [0-5] , но и не исключаю IMS)VelAn vs Mixalich [1-4]. Объясню почему) Михалыч играет сейчас на уровне "топ" игрока, по меньшей мере, за см. Так же очень хорошо за эльфов, хаос, чуть хуже за иг и дэ, за остальные расы играет не очень, имхо. Играет он стабильно и часто. Велан сейчас играет, как мне кажется, в дов2 гораздо больше, нежели чем в дов1. Тем более недавно вышел патч на дов2, и думаю, из-за этого он сс даже не запускал. + ко всему этому, имхо, Велан недооценивает Михалыча как соперника...

Изменено пользователем Gordey

IMS)VelAn vs Mixalich [0-5] , но и не исключаю IMS)VelAn vs Mixalich [1-4]. Объясню почему) Михалыч играет сейчас на уровне "топ" игрока, по меньшей мере, за см. Так же очень хорошо за эльфов, хаос, чуть хуже за иг и дэ, за остальные расы играет не очень, имхо. Играет он стабильно и часто. Велан сейчас играет, как мне кажется, в дов2 гораздо больше, нежели чем в дов1. Тем более недавно вышел патч на дов2, и думаю, из-за этого он сс даже не запускал. + ко всему этому, имхо, Велан недооценивает Михалыча как соперника...

Лучше так не говорить перед матчем, а то ты будешь глупо выглядеть, если михалыч проиграет 5-0))

Лучше так не говорить перед матчем, а то ты будешь глупо выглядеть, если михалыч проиграет 5-0))

Не соглашусь с тобой, я ведь написал главное слово - имхо) + это мои предположения, я могу ошибся также как и любой человек на этом форуме, но я думаю что будет именно такой счёт) И ещё, если я окажусь прав, то все кто писал что велан победит 5/0 или 4/1 будут выглядеть глупо?)

Изменено пользователем Gordey

Играл с михалычем под смурфами мирроры, видил его игру в обсах, уровень "топа" говоришь..? Да, он намного стал сильнее чем год назад, но, по-моему, ты "немного" преувеличиваешь

Другое дело, когда один игрок постоянно играет, а второй реже или вообще раз в неделю, то результат может быть непредсказуем, но....у нас МА иг-см (основной) тут без шансов 5-0, если Велан не будет экспериментировать и будет собран. Остальные МА будут интереснее, ибо не будет явной кривизный.

чтобы никто не возмущался, напишу: это мое субъективное мнение :р

Изменено пользователем USSRxScayTz0r

Разговор плавно перетёк в обсуждение: см>>>иг или иг >>см <_< Изменено пользователем Gordey

Стрим будет, комментить буду один, а там посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...