Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Круто, бывалый фронтовик! Почему то ассоциации с зимой 41-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Левый наплечник не понравился, хотя может живьем он ничего Да, пожалуй, это самая слабая часть) Живьем лучше, но все равно я не очень доволен тем, как он вышел. А мне снег понравился, что-то в нем есть... как будто иней) Обычный ГВшный. Вообще да, он иголками, как трава. Вблизи смотрится странновато, но если замотать в несколько слоев целлофана, будет очень даже ничего :) Круто, бывалый фронтовик! Почему то ассоциации с зимой 41-го Значит, удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дмитрий, используйте соду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дмитрий, используйте соду :3 Да, попробую. Чего же ты не явилси вчера? Я тебе девок показать приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лицо у дядьки очень понравилось. И деревянный приклад лазгана выглядит аутентично очень. Ну сама покраска, да, очень хорошая. Благодарю за красоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Зачотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Про Ёрика уже сказали)) Конверсия нравиться, очень так хорошо получилась шапка-ушанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти