Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG] Valhallan guardsman

Рекомендуемые сообщения

Давно хотелось сделать свою версию суровых мужиков в ушанках. Череп орка среди битсов навел на идею.

Как результат:

1

2

3

4

Без диорамной подставки:

1

2

Эта тема специально для нашего друга Олега, который знает, что ИМПЕРАТОР НЕ УМЕР!!! =)

эх думает.. мелковт был, орк то. а хтото подстрелил, вот побегал бы ишшо... жиркуб нагулял...

ну это лирика, классная миня =)

Смотрится обалденно. Как не хватает звезды на шапке... Ностальгия...

Снег, и правда, какой-то... ветвистый.

Изменено пользователем Qoom

Усатый праздник!

понравился дядька, еще на ДИ. Олег еще, помнится, сокрушался, что не видел эту миньку живьем, так что у тебя есть отличная возможность его обрадовать.

Обалденная миниатюра!

Суровый такой валлхальскии мужчина! ;)

Эх блин, плюсомёт разряжен! С меня +

Изменено пользователем Rip van Vinkl

вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня :rolleyes:

Я тебя НЕНАВИЖУ ТЫ ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ кЗел!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 При встрече завтра в клубе я тебя придушу, данган!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня

Эээ, радоваться надо, что такую красоту показали, а вы уже в подробности залезаете.

P.S. В школе собирали-разбирали АК-47. Ничего особенного, чуть более пяти килограмм, по-моему. Если не на вытянутой руке - то всё ок ;) А тут дядька опытный, да и лазган не тяжелее калаша, наверное.

Да, с меня тоже плюс после перезарядки. :)

Изменено пользователем CTEPX

вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня rolleyes.gif

Вы таки неправильно смотрите на вещи. In our world you hold the rifle. On Valhalla the rifle holds you! ;)

Я тебя НЕНАВИЖУ ТЫ ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ кЗел!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 При встрече завтра в клубе я тебя придушу, данган!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

ну, что я могу тебе сказать...

:image101:

И вправду орки впадают в отчаяние)

крута! вот приедишь после работы, а тут народ такую красотень выклаыдвает.

действительно очень сильно!

Бедный Йорик! Очень внушительно смотрится. Левый наплечник не понравился, хотя может живьем он ничего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...