Hauptmann Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давно хотелось сделать свою версию суровых мужиков в ушанках. Череп орка среди битсов навел на идею. Как результат: 1 2 3 4 Без диорамной подставки: 1 2 Эта тема специально для нашего друга Олега, который знает, что ИМПЕРАТОР НЕ УМЕР!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Отлично покрашеная модель и конверсия :), так и напрашиваетьтся сцена из Гамлета *Быть, или не быть!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 эх думает.. мелковт был, орк то. а хтото подстрелил, вот побегал бы ишшо... жиркуб нагулял... ну это лирика, классная миня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ... но снег ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Одно слово: Куул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Смотрится обалденно. Как не хватает звезды на шапке... Ностальгия... Снег, и правда, какой-то... ветвистый. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эх, шикарно получилось. Еще сюжеты на тему будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Усатый праздник! понравился дядька, еще на ДИ. Олег еще, помнится, сокрушался, что не видел эту миньку живьем, так что у тебя есть отличная возможность его обрадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Обалденная миниатюра! Суровый такой валлхальскии мужчина! ;) Эх блин, плюсомёт разряжен! С меня + Изменено 5 августа, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хотя болею за эльдар, скажу, что это просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 офигенный мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Еще на ГД понравился, здоровский дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я тебя НЕНАВИЖУ ТЫ ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ кЗел!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 При встрече завтра в клубе я тебя придушу, данган!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня Эээ, радоваться надо, что такую красоту показали, а вы уже в подробности залезаете. P.S. В школе собирали-разбирали АК-47. Ничего особенного, чуть более пяти килограмм, по-моему. Если не на вытянутой руке - то всё ок ;) А тут дядька опытный, да и лазган не тяжелее калаша, наверное. Да, с меня тоже плюс после перезарядки. :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Cупир ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот только интересно, как он не будучи "превозмогатором" держит винтовку в таком положении без плечевого ремня rolleyes.gif Вы таки неправильно смотрите на вещи. In our world you hold the rifle. On Valhalla the rifle holds you! ;) Я тебя НЕНАВИЖУ ТЫ ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ кЗел!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 При встрече завтра в клубе я тебя придушу, данган!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 ну, что я могу тебе сказать... :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И вправду орки впадают в отчаяние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "Бедный Йорик!" (С) а так классная минька, классный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бедный Йорик!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 крута! вот приедишь после работы, а тут народ такую красотень выклаыдвает. действительно очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Бедный Йорик! Очень внушительно смотрится. Левый наплечник не понравился, хотя может живьем он ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мне снег понравился, что-то в нем есть... как будто иней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти