Yawgmoth Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 организаторская работа по эффективности не заслуживает даже оценки "единица". А я и не говорю, что турнир был плохой. O'RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Хехе... вот, что характерно - на ЕТСшном форуме почему-то подобных постов от лица сборной России нет . Мол, "нихрена не умеете, мы лучше могём и вообще организация отстой". Интересно - почему? Наверняка, организаторам крайне интересно знать, что думают о них игроки Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я и не говорю, что турнир был плохой. Мне всё тоже очень понравилось. Я раскрываю причины его успеха на мой взгляд. надо думать, мне адресовано? не вижу смысле критиковать тогда, тем более, на русском форуме и по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Интересно - почему? В Европе нет CMTG. З.Ы. Вот что лично меня удивляет - так это постоянная однотипная реакция на заметки Степы о посещенных им "мирских" мероприятиях. Или все глумятся от нечего делать, как ваш покорный слуга, или действительно еще не привыкли воспринимать все это на уровне роликов "Кока-колы" по ТВ. Тем более, в данном случае и рекламное время оплачено... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Интересно - почему? Может быть, потому, что только у нас так много писькомеров? А люди из Англии-Франции съездили, поиграли, плохо ли, хорошо - нормально, все довольны. Проще надо быть. Степа-то написал это вообще, что если бы не масса адеватных людей - ничего бы не было. Людей, которым, в общем-то, пофиг, какой там террейн, какое там помещение и т.п., они приехали кубики покидать да себя показать\людей посмотреть. Предвкушаю что-нить очередное сововское на тему "а Степан-то тут причем, это ж токо йа ехал кубы кидать, я такой молодец, а все те, у кого есть хотя бы минимальная идейная подоплека - все как один больные на голову! Другое дело, что я не поддерживаю его столь рьяную позицию по освещению итогов ивента. Да, денежный оборот в разы больше. Но при этом тупо организация такой массы народа стоит изрядного количества седых волос, не говоря уже о тех. части. На 288к, конечно, можно накупить уйму столов и снять хоккейный каток в "олимпийском", но самое главное - это сделать так, чтобы эти 700 рыл таки к тебе приехали, т.к. деньги они тебе дадут не на столы, а после того, как туда ты вложишь свои )) Изменено 24 августа, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Может быть, потому, что только у нас так много писькомеров? Мне, скорее интересно почему тут есть посты с "безжалостной и справедливой" критикой ЕТС, а там - нет? Хотя, казалось бы, критику нужно доносить до организаторов, а не постить у себя в курилке. Или тут имеют место некие... опасения, насчёт отношения "бусурман" к "защитникам Святой Руси" после подобных пассажей? P.S. Да-да, разумеется - я концентрированный источник зла и всё такое... Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 разумеется - я концентрированный источник зла и всё такое... Бульонный кубик Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Вобще странное обострение какое то. Вроде 2 недели уже прошло. Должы были бы уже всё на свете обсудить за это время. Изменено 24 августа, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 2 Таувиктор: Я тока вчера из отпуска вернулся.:D 2 Кош: Просто добавь пивка.:D Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 Таувиктор: Я тока вчера из отпуска вернулся. Так начинал то это обсуждение не ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я вчера 3 часа забивал молотком GTX 260 в старый корпус. Испытал сильнейший техногенный шок, обнаружив, что все сата-разъемы под кулером и подключить удастся только 2 винта из 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вобще странное обострение какое то. Вроде 2 недели уже прошло. Должы были бы уже всё на свете обсудить за это время. я захожу на форум где-то раз в неделю ) неделю назад таких прекрасных постов от степана не было, были существенно более нормальные ) 2 tilindir - если ты уверен в том, что на 288к рублей можно хотя бы столов "накупить" на 700 человек - ты глубоко, очень глубоко заблуждаешься. и это не говоря про помещение, террейн, призы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Мне, скорее интересно почему тут есть посты с "безжалостной и справедливой" критикой ЕТС, а там - нет? Я бы с большим удовольствием попросил бы Степана запостить данный анализ на ЕТЦшном форуме. Сомневаюсь, что адекватные люди изойдут от этого слюной и желчью. Скорее, спросят - у вас такое есть? а можно посмотреть? Если даже приедут - так вообще шоколад, еще и самопеар. Если надо, могу перевести на английский )) 2 tilindir - если ты уверен в том, что на 288к рублей можно хотя бы столов "накупить" на 700 человек - ты глубоко, очень глубоко заблуждаешься. и это не говоря про помещение, террейн, призы и т.д. Мы же не говорим, что с нуля и безо всяких наметок в этой области. Я, естеснно, никоим образом не могу сравниться с вашим многосотлетним опытом, но тоже не вчера в этой сфере кручусь. 288к - это, какбе, очень даже достаточно. При том условии, что призов в традиционном понимании там нет (ай мин рабблз бабблз =)). Изменено 24 августа, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тиль, да брось ты, здесь без нас разберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ну да, на вентилятор набросил, - можно удаляться с триумфом в белом фраке.:D 2 Тилиндир: С интересом жду перевода сабжевого поста на английский с последующим вывешиванием оного на форуме ЕТС/ Разумеется, с пассажами про "организаторы сработали на единицу " и прочим :) Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мы же не говорим, что с нуля и безо всяких наметок в этой области. Я, естеснно, никоим образом не могу сравниться с вашим многосотлетним опытом, но тоже не вчера в этой сфере кручусь. 288к - это, какбе, очень даже достаточно. При том условии, что призов в традиционном понимании там нет (ай мин рабблз бабблз =)). попробуй составить смету турнира на ~700 человек ;) благо это должно быть как минимум интересно и познавательно. текущее ваше состояние степан в теме уже озвучил - ~60 столов по москве, террейн для них, правда часть террейна под старую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) С интересом жду перевода сабжевого поста на английский с последующим вывешиванием оного на форуме ЕТС/ Разумеется, с пассажами про "организаторы сработали на единицу " и прочим :)2 Сов: Ссылку потом дай. Любопытно посмотреть на их реакцию. ЗЫ. Пост Шута + мой, ИМХО, дадут полную объективную картину. Задача из области элементарной логики: как такое может быть, если ШуТ с шестью пунктами из восьми не согласен? O_o Изменено 24 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если он таки будет - обязательно дам. Хотя, я думаю, автор поста ею поделится в открытом логе. Пеар как-никак.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мы же не говорим, что с нуля и безо всяких наметок в этой области. Я, естеснно, никоим образом не могу сравниться с вашим многосотлетним опытом, но тоже не вчера в этой сфере кручусь. 288к - это, какбе, очень даже достаточно. При том условии, что призов в традиционном понимании там нет (ай мин рабблз бабблз =)). призы в традиционном понимании там как раз есть:). фиговину на полочку дают. трагедия с баблом заключается в том, что сначала надо вложить свои, а потом, может быть, окупится. Впрочем, рассматривать турниры как источник дохода, мне кажется - изначально неверный подход. Это таки хобби, в нем деньги тратят, а не зарабатывают. Лично я делал бы подобный ивент где-нибудь в Химках, если не Туле, там все проще. Для иллюстрации мастшаба - изначальные вложения в наш клубный комплект были порядка 5 тысяч долларов (спасибо Мише Старову) плюс труд 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мой пост - для России, которая реально может сравнить. Это сравнительный (!) анализ для тех, кто умеет читать пост целиком. Именно потому, что я отношусь к категории адекватных людей, я совершенно не намерен выяснять что то у организаторов. Они мне ничего не должны. Где мой фрак... А вот он, удаляюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Подведу итог - низкосортная жвачка, расчитанная на внутреннее потребление. Для людей, на ЕТС не ездящих и врядли собирающихся поехать в будущем. Самопиар на том, где они не были и сравнить не могут. Характерный показатель то, что организаторам ЕТС это говорить не будут. Потому, что для хомяка, например, пинать мамонта - очень удобно и приятно, но тока пока мамонт спит. Со стороны выглядит круто и мамонт не замечает. Разбудить же мамонта - очень боязно ... Вдруг "неадекватно ответит"? Потому и организаторов ЕТС очень приятно ругать за спиной. Когда они не видят и не могут прочитать. Банальное лицемерие, as usual. :) Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мой пост - для России, которая реально может сравнить. То есть ты написал его для тех, кто ездил с тобой? Я думал , у вас было время лично поделиться впечатлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 1) На ЕТС приезжают адекватные (!), взрослые люди, которые не считают (!), что организаторы им кругом "должны". Нет, турнир делает, то что это именно ЕТС. Если бы он был просто турнирчиком на 700 мест, на него мало кто поехал. 288к в рублях это и не такая большая сумма для европейца. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А мы то, дураки, когда на турнир едем, бумагу с собой берем... А оно вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти