Mity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хочу пожелать удачи команде России Фб. Многие, возможно даже все, серьезно отнеслись к подготовке к турниру, за что респект и уважуха. Чтобы все доехали, удачных парингов, стабильной игры. Пишите смс после туров. Конечно же удачи команде 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Удачи всем, кто будет представлять Россию! :171_russia: Я же как истинный имперец буду особенно болеть за Самира Шамилова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я не знаю кто за кого и как, но я за наших болеть буду по-любому :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я тоже :image153: за наших, тока за других. Трансляции будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Зефачка обещал :))) http://community.livejournal.com/etc_2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Отбейте им рога чуваки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Удачи) 6-ок когда надо! Побольше лака! И приятно вам поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Желаю приятного и полезного врямопровождение. И берегите честь российского гражданина в глазах европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, пусть это будет Удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Удачи нашим. Надеюсь на репорты по прошествии времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я в Цюрихе наслаждаюсь погодой и горами. А в это время основная часть команды готовится вылететь в Дюссельдорф. Доброго пути и удачи нам всем в Мюнстере. А пока несколько интересных соображений. Я тут поподробней поизучал ростков команд и в итоге вот мой предикшен на результат: Тройка - Дания Англия Австрия Далее - Италия Германия Норвегия В десятке - Финляндия Греция Швеция Польша Основывался на чистых ростерах, с другой стороны у немцев и поляков явно армии заточены под паринги, я это не учитывал исходя из того что паринги могут и не лечь. Мнения? Зеф шел по улицам цюриха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вслед нашим руками вожу - на удачу заговор навожу. Летят в небе птицы - На Лидерство две единицы. Плывут в реке рыбы - У наших войск не тела, а глыбы, А у противника на тест брони, Выпадает много фигни. Бегут в лесу звери - У противника только потери. Наши страху в глаза улыбаются, А имунные не рассыпаются. Killing Blow и Poison шестёрки, На деплое, где надо горки, Сколько надо лесов, все с нами, А противнику - ласты с трусами. Тринди-бринди, ой-ой-ой, Ждём с победою домой. Вот, где-то так... :) Заговор читать несколько раз в течение уикенда под пиво. Но можно и без... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот, где-то так... :) Прикол) Удачи представителям Руси Великой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Round 1 WHFB : Portugal - Russia : 64 - 96 WH40k : Russia - Northern Ireland : 142 - 18 Изменено 8 августа, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Round 1 WHFB : Portugal - Russia : 64 - 96 WH40k : Russia - Northern Ireland : 142 - 18 ссылки и комменты можно ?? хотя если порыться: http://www.wh-etc.com/en/wh40k/results Изменено 8 августа, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 40к раунд 2 Poland Russia 103 57 England Faroe Islands 89 71 Denmark Germany 67 93 France Czech Republic 116 44 Austria Northern Ireland 112 48 Hungria Sweden 59 101 Italy Switzerland 94 66 Spain Mercenaries 60 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) я так понял во втором раунде наши не очень? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да, проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а отдельно не известно как сыграл каждый игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 фб второй тур поимённо. сливаем. Italy Russia 100 60 Manfroni Andrea Vampire Counts Anton "Revenant" Golubev Vampire Counts Army 11 9 Belluti Paolo Daemons of Chaos Army Samir "Shamiloff" Shamilov Empire 15 5 Fontana Michele Tomb Kings Alexey "Encefalit" Petrov Dwarves 12 8 Rinaldi Luigi Dark Elves Andrey "Zeffid" Romanov High Elves Army 5 15 Gaudiano Giuseppe Warriors of Chaos Alexandr "Zhval" Brykov Lizardmen 14 6 Brausi Federico Lizardmen Sergey "SergZerg" Novikov Warriors of Chaos Army 14 6 Bonifazi Max High Elves Alexey "Global Evil" Kozlov Wood Elves 20 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а Коля во втором раунде где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) а Коля во втором раунде где? судя по общим баллам, он сыграл 11-9 меж тем ФБ Northern Ireland Russia 85 75 Изменено 8 августа, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Англичане допустим сделали 6 мась, 12 и 13, а у них всего 100 очей. мб 100-60 в фб предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 0-20 Victory-Points per game 60-100 Battle-Points per team, except for the last round, when the lower limit is dropped. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти