GhosT3Ds Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Дословно опиши что он пишет и выложи Warning.log из папки с игрой i Уведомление:На первый раз прощаю, но в след раз выкладывай файлом, а не этими обоями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Размер твоего патча 1.40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosT3Ds Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Размер твоего патча 1.40? 187 МБ (197 087 691 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 1. У тебя самый обыкновенный патч 1.40, который встает только на версию 1.3. 2. Патч все в одном можно скачать тут: http://www.fileplanet.com/156748/150000/fi...ing-Patch-v1.41 3. Все патчи для Англ версиит мона взять тут: http://relicnews.com/dawn-of-war/dow-downl...2c4237709495609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мужики так вы решили прблему с WaR_LocK_87. У меня такая же проблема. И DOW и WA от Руссобита,игрушка получается пропатчена до 1.40R. И когда ставишь патч 1.41 от Руссобита весом 4 метра.Ошибка!!! =) =) =) Я незнаю что делать и тех поддержка не помагает, и систему два раза установил. Помогите плиз!!! :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я видимо тупой, но покажи плиз, где ты нашел патч 1.41 весом 4 мегабайта.....? имхо он у тебя не скачан.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да не все нормально, это я просто тупил наверно.Зайдя на сайт в Руссобит вот чтоя там увидел Патч 1.41 к игре "Warhammer 40000: Dawn of War" Описание Вносимые изменения - читать Скачать патч 1.40 233МБ Скачать апдэйт с версии 1.40 до версии 1.41 4.4МБ Зачем мне качать 1.40,если у меня уже пропатчено до 1.40R. Или я что-то не понимаю. Но я решил эту проблему,зайдя на Spy. Он там весит 28 метров. Все установилось нормально. И теперь я смог посмотреть все репы которые скачал с форума. Zubr не плохая игра была против хаоса. И ваще я очень рад. :image130: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatifnatt Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 У меня такая же проблема как у KreAtiFF на 2-ой странице. Поставил я патч 1.41.Winter assault после установки работает нормально (при помощи мини образа).А вот Dawn of War работать перестал сначала просил вставить диск(у меня пиратка так что вставить диск это глупая просьба),я глянул в свойствах екзешника его версию и увидел что она как была 1.40 так и осталась 1.40 и решил скачать no cd.Скачал пофиксенный екзе файл для dawn of war 1.40 заменил свой и при попытке запустить DoW получил следующий месседж: Точка входа в процедуру ?Flush@Warehouse@Inv@@AAEXPBDPBVResourseTypeInfo@2@@Z не найдена в библиотеке DLL util.dll. Как теперь запустить обычный Dow подскажите плиз. WA нормально работает посредством образа, можен для DoW тоже образ имеется? НоСД 1.41 вроде нету? неохота просто брать еще и лицензию, всетаки денег она стоит, а по сети я играть не планирую, потомучтА модем :( А патч стал ставить потому как DoW 1.40 который ставился с "Дешевой версии" вылетал через 30 секунд после загрузки игры (в меню нормально), а на другой машине даже в меню не заходит сразу вылетает и предлагает отправить баг репорт, при этом WA нормально работал и в версии 1.4 что в принципе естественно там exe был родной, не леченый, а exe DoW переделанный тоаврисчами из DEV!ANCE думаю из за этого и вылетал, видимо не совсем удачно перековыряли. Что мне посоветуете сделать для решения данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ну для игры на спае в оригинал по-любому понадобится лицензия оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatifnatt Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (Horde) Cre@G1NNN да не собираюсь я играть на спае! Модем у меня, во первых дорого, а во вторых с модемом особо не разыграешься, скорость маленькая. Мне нужно решить проблему с вылетаниями, а предложения купить лицензию в данном случае не вариант, т.к. такой вариант я и сам знаю, я взял пиратку из за того что там озвучка не переведенная. Я бы мог взять Лицензию и поставить туда звук оригинала, но опять же я не могу его скачать потому как модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ДЫк, батенька, на кой черт вам 1.41 патч? Если вы все равно в и-нете не сидите.... Переустановите игру "с нуля", не патчте ее до 1.41, а просто поставте ноу сд для 1.40.... По другому никак... В противном случае лицензию прийдется купить, просто ради того, чтобы поставить диск(номер 1) в СД ром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatifnatt Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ДЫк, батенька, на кой черт вам 1.41 патч? Если вы все равно в и-нете не сидите.... Переустановите игру "с нуля", не патчте ее до 1.41, а просто поставте ноу сд для 1.40.... По другому никак... В противном случае лицензию прийдется купить, просто ради того, чтобы поставить диск(номер 1) в СД ром.... А с но сд версии 1.40 от DEV!ANCE как я уже писал игра вылетает примерно через 10-30 секунд после загрузки любой миссии/игры, вылетае только dow, wa нормально играет. Но я пока еще не пршел кампанию DoW, а хочется, поэтому и необходим рабочий DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А если вылетает, то тебе сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatifnatt Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А если вылетает, то тебе сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Как я понимаю мне предлагается проследовать в тему Winter Assault - тех. проблемы или еще куда? Патчи я ставил в соответствии с инструкциями привиденными на этом форуме. А в теме Winter Assault - тех. проблемы я только увидел предложение заменить на кряткнутый exe на русобитовский но тогда и диск нужен! Руссифицировать мне ничего не нужно, соответственно в эту тему мне тоже не нужно. Вобщем писать вопросы по вылетанию надо в теме Winter Assault - тех. проблемы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 i Уведомление:Это ссылка на локальные правила. Они написаны на ДОСТУПНОМ языке. Их Надо читать ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, чтобы ЗНАТЬ, КАК оформлять ЗАПРОСЫ по поводу ошибок и ТЕХ.ПРОБЛЕМ. З.Ы. И да, надо писать в той теме в которой ты подумал. З.З.Ы. Заранее предупреждаю, что дальнейшее обмусоливание повлечет за собой наказание. если есть вопросы задаем их в соотв. теме, а если что-то непонятно в том как оформлять, то мне в ПРИВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Убейте меня Братья! Это всё происки Еретиков! З.Ы Терь по существу - Купил дов, радовался, играл, в нете не играл. Взял винтер у друга, поставил, играл-радовался. Решил зайти на своём лецензионном дове в инет..круто..зашол..скачал пач, начил ставить, далее всё как у людей ;) в конце выскакивает что типа файлы были изменены... терь самый ржач...я нимагу...угаряю.. НА ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВЛЕННЫЙ дов ПРОПАТЧЕНЫЙ ДО ВЕРСИИ 1.40 ПОПЫТАЛСЯ ПОСТАВИТЬ ПАТЧ 1.41 С СПАЯ! АГА! ЩЩАС! ниставиццо =) аналогично с винтером =) Памойм просто у них там сервак с ума сошёл =) З.З.Ы У мну английский дов от руссобита(када он ещё не перевёл) и русский винтер в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) ! Предупреждение: За отсутствие глаз, и желания к чтению правил канала г-н Дампир получает Пред. Добро пожаловать на форум! Рекомендую ознакомиться с правилами, там же найдете ссылку, которая возможно решит вашу проблему.http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Изменено 17 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Пропатчил игру до 1.41, и она перестала запускаться... warnings.log пишет 16:53:18.79 W40KWA started at 2006-03-29 16:53 16:53:18.79 OS NT 5.1, 511MB Physical Memory 16:53:18.79 RUN-OPTIONS 16:53:18.79 WORKING-DIR C:\Games\Dawn of War 16:53:18.79 USER User 16:53:18.79 16:53:18.82 MATHBOX -- Version=5, Cpu=INTEL Pentium-IV:f=15,m=2, Mode=SSE 16:53:18.82 GAME -- Failed to load engine localized string files 16:53:18.82 AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Locale' 16:53:18.84 Application closed without errors (сорри, файлом не прикрепляется) При переустановке то же самое... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 i Уведомление:А теперь, тоже самое и МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО. И прикрепить оба файла их можно сжать в *зип формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос снимается, пятая переустановка прошла успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Мужики так вы решили прблему с WaR_LocK_87. У меня такая же проблема. И DOW и WA от Руссобита,игрушка получается пропатчена до 1.40R. И когда ставишь патч 1.41 от Руссобита весом 4 метра.Ошибка!!! =) =) =) Я незнаю что делать и тех поддержка не помагает, и систему два раза установил. Помогите плиз!!! :image119: Может быть проблема несколько устарела, но все же напишу как я патчил DoW+WA (оба лицензия Рб-М). Я сделал установку до версии 1.40R, затем скопировал оригинальный патч 1.41 (27,5 Мб) в папку Patch у DoW'а и запустил его установку (при этом выбрав рус. яз.). И все прекрасно заработало, без какого-либо копирования экзешников. i Уведомление:А почитать форум не судьба? У человека проблема СОВЕРШЕННО иного характера. Форум я, разумеется, читал. И проблема у него одна, как и у всех обладателей лицензионной версии Winter Assault - то, что патч 1.41 от Рб-М не работает! Соответственно и выход только в установке оригинального патча. Может, тебе надо зрить в корень? ! Предупреждение:Ну раз читал, тогда вот тебе пред. за флуд. Читать надо не по диагонали... Как патчить WA и как изменять ключ в реестре Изменено 10 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Боже мой, сколько амбиций у мальчика! Писал бы хоть правильно: flood читается как "флад". Можешь лепить мне преды. Здесь, видимо, умничать только модераторам разрешается. Дедовщина! :) ! Предупреждение:Преды за флуд и за обуждение действий модератора. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Писал бы хоть правильно: flood читается как "флад". Ты английский где учил =) ? i Уведомление:Если ты думаешь, что тэг "офф" тебя спасет от преда, то ты делаешь ошибку. пока "устное". Изменено 14 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLoN.D Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну что за кривые руки локализовали эту игру. Ни с одной игрой у меня такого не было. Действовал в следующем порядке: 1. Переустановил начисто систему, чтоб другие проги не мешали. 2. На чистую систему установил русский DOW от руссобита. Играет. 3. Установил русский WA от руссобита. Он почему-то два раза патчил игру. Один раз до 1.40, второй до 1.40r. (Можно было бы и за раз это сделать, а то слишком долго). Установилось, даже работает. 4. Заменил файлы на оригинальные с этого форума. Запустил патч, который 27 с чем то мб. Ждал 2,5 часа. Полоска не двигаеться. проц занят на 100. На С: 3,5 Гб (еще специально дики переразбивал для этого). Ждать надоело выключил. Игры запускаться перестали. Затем сделал тоже самое, кроме п.4. Не менял файлы на оригинальные. Установил патч ущербный руссобитовский, который 4 мб. Установился. DOW запускаеться в инет выходит. WA не запускаеться, пишет: повреждены файлы установки. Руки опускаються: что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Советую тебе внимательнее прочитать вот эту тему: Как патчить WA и как изменять ключ в реестре Там написано как патчить руссобитовские версии. Я сам лично так делал и у меня все работало, я выходил на спай и играл там. Предупреждение тебе пока устное за невнимательность. Плюс ссылку на вышеупомянутую мной тему давали в этой теме уже. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти