SLoN.D Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я все по той инструкции и делал. Только вот в той теме нельзя создавать топики, поэтому я нашел близкую по смыслу тему и написал тут. А вопрос у меня тогда такой: Это нормально, что так долго устанавливаеться 1.40? (я лично не дождался конца). И нормально ли что полоска при установке не двигаеться вообще, а проц занят на все 100? Если ответите ждать, буду ждать поставлю на ночь и посмотрю что к утру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Если полоска статуса установки не двигается, то это ненормально. Есть еще одна тонкость. Я вроде уже сегодня про это писал в соседней теме. Попробуй скопировать патч в папку patches, которая находится в папке с игрой и оттуда запустить патч. Сам я устанавливал ВА руссобитовский в безопасном режиме. Дико долго, но в нормальном режиме у меня вообще ничего не происходило, при загрузке проца на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Патч можно просто перенести в другую директгорию и запустить опять. Если он зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD1tipe Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) to ZuBR: Привет, я прочитал всё о патчинге *иратской версии WA на одном DVD, поковырялся в этой теме но решения своей проблемы не нашел. Собственно поэтому к тебе и оброщаюсь.. Я заменил memory.dll и все ехешники, попытался поставить патч 1.40 to 1.41. Но у меня ничего не выходит. Программа установки патча молчит. *нет, она не зависает и не выдает ошибки установки, она просто ничего не делает* И так уже не первый раз, переустановка не помогает? Может у меня ехешники битые? Можешь помочь мне в решении моей проблемы? Заранее благодарен. Изменено 17 мая, 2006 пользователем SD1tipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) 1. Файлы выложи, которые в "правилах тех. форума описаны(2 штуки)" 2. Заново скачай патч. 3. Попробуй сделать так как описано в последних постах вот тут: Патч 1.41 (Так же и All-in-One). Проблемы Изменено 17 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD1tipe Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 to ZuBR: Спасибо, я решил эту проблему. Просто перенинсталировал игру в другую директорию. И далее все как по нотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кароче зделал я всё как написано и ни фига не вышло... Установил я лицензионную русскую версию DOW от руссобита с 3 дисков,потом стал устанавливать такую же лицензионную версию WA и тоже русскую с 2 дисков,при установки игра обновилась до версии 1.40R далее как написано в статье "Как патчить WA и как изменять ключ в реестре" скачал оригинальный exe 1.40(5.43 mb),хотя у меня такие же стояли,потом скачал англисский патч 1.41(27.5 мб),(а в статье было написано что патч весит 23 мб,или это другой???) далее освободил на диске с:/ 5.17 гб(именно там у меня находится папка TEMP),скопировал патч в директоррию игры в папку PATCH?далее в безопасном режиме запустил установку патча и ждал минут 30,но полоска не сдвинулась с места....... КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ 1.41???? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!! Кстате пробовал руссобитовский патч ставить(4.4 мб),так при запуске WA выскочило сообщение " файлы установки повреждены типа переустановите игру". КАК БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Перенести патч, в любую другую директорию.... и пропатчить оттуда... это был раз... Выложить сюда warnings.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Перенести патч, в любую другую директорию.... и пропатчить оттуда... это был раз... Выложить сюда warnings.log а зачем выкладывать warnings.log? ! Предупреждение:Правила канала почитай. Первый пред. Изменено 9 июня, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 вобщем у меня установился руссобитовский патч(4.4мб),игра запускается,входит в нет,но когда игра загрузилась то вверху написано"найдена ошибка-игровые ресурсы не найдены) и персонажи стоят на мести,здания не строются! ЧЁ МОЖЕТ БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ! Предупреждение:Второй пред.... причина таже.... Рекомендую читать правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) чё какой форум строгий? если трудно помоч так и скажи... ! Предупреждение:И еще один в догонку..... Господа, тут не дет.сад - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО ПОДФОРУМА Изменено 13 июня, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня стоит ДоВ(пиратка) 1.00 с но-сиди, пропатчил его этим патчем до 1.41. Теперь при запуске пишет "Wrond disk inserted". Как я понял но-сиди для 1.41 нет. Что же тогда делать? Хочу поиграть в ВА(есть образы,пиратка). И ещё вопрос - ВА это какой номер патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) У меня стоит ДоВ(пиратка) 1.00 с но-сиди, пропатчил его этим патчем до 1.41. Теперь при запуске пишет "Wrond disk inserted". Как я понял но-сиди для 1.41 нет. Что же тогда делать? Хочу поиграть в ВА(есть образы,пиратка). И ещё вопрос - ВА это какой номер патча? ВА - это 1.40. Вопрос. На кой тебе 1.41? В него же никто не играет. Почему не патчишь до 1.51? Тем более, что в 1.50 "вшит" ноу-сиди самими разрабами. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) ВА - это 1.40. Вопрос. На кой тебе 1.41? В него же никто не играет. Почему не патчишь до 1.51? Тем более, что в 1.50 "вшит" ноу-сиди самими разрабами. Спасибо, я просто реально не знал какая версия к чему принадлежит) Теперь знаю, качаю 1.5 и 1.5.1 :) Если будут проблемы я ещё напишу) Изменено 23 августа, 2006 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Если будут проблемы я ещё напишу) Перед этим внимательно изучи тех форум, чтобы не плодить темы-клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Для SysTemak: Технический ФАК Следующий раз, за вопросы на которые есть ответ, буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Народ помогите с проблеммой. У меня лицензионная версия DOW и Винтерасалта не ставится патчь 140-141. Тот патчь что автоматом закачивается игрой не устанавливается так как ему не хватает 1Гб свободного места на харде (вся проблемма в том что у меня 3.5Гб свободного места) тот ппатчь что я скачал с вашего сайта- запускается но не устанавливается (прогрес стоит на месте). Что делать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Угу, а слабо почитать прибитые вверху темы? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Crowly Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Помогите пожалуйста! Купил лицензионный DoW и WA. при установке последнего запускается автоапдейтер до версии 1.40 и 1.40R, патч 1.40 устанавливается с ошибкой: Runtime Error( at 6:1092) Could not call proc В результате все модели из DoW начинают отображаться в виде фиолетовых кубиков. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Посмотри сначала все советы здесь : Как патчить WA и изменять ключ в реестре и внимательно прочитай "Локальные правила технич. форума" Изменено 11 ноября, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Прочитал я ссылки и ветку эту несколько раз, но проблема так и повисла где-то в ворп пространстве. Вразумительных инструкций я так и не нашел. Судя по ветке как миниму у 4-ех человек такая же фигня. Да действительно при установке патча 1.41 на установленную версию WA от руссобита, появляются проблемы. Что происходило в моем случае: Установил 3СД версию от Руссо бита (Английская редакция) - все встало ОК версия 1.01 Ставлю ВА от Руссо бита - обновляет мой DOW до версии 1.40 - пишет такуюже хрень как у Mr Crowly Runtime Error( at 6:1092) Could not call proc Что это за ошибка - так и нигде никто не ответил (!). Возникает она при апдейте файлов текстур и звука - как минимум три раза во время инсталяции. Мало того, вылетает виндовое предупреждение типа размер swap виндового файла не хватает и типа некоторые приложения не смогут работать. Жму везде ОК - инсталляция идет дальше. Потом инсталлятор ВА просит установить 1.40R - ставлю и ставиться без проблем. Оба ДОВ и ВА - становятся русскими и нормально работают. Начинаю ставить 1.41 Размер файла: 28.851.788 байт Выбираю Инглишь - все идет ОК - но в конце вылетает хрень что установилось с ошибкой. Пробывал несколько раз - результат один и тот же. Во время патчинга до 1.40 - ошибки При установке 1.41 - в конце ошибка. Пытался в 1.41 - выбирать русский - нет эффекта. Качал по ссылкам файлы оригинальные exe и длл - менял их. Результат русский ДОВ и ВА в версии 1.40 Еще одно уточнение. При установке патчей и 1.40 и 1.41 - инсталлятор почему-то пишет и распаковывает их в папку \мой ДОВ\wh40k По настройкам ОС. Винда 2000 темпы все перенаправил на диск где около 8Гб Расчищал место и на С - диске до 3.30Гб Что не делал: - не ставил ДОВ и ВА в safe mode - не перекидвал патчик с 1.41 в папку \мой ДОВ\patches и не запускал его оттуда - не качал файл обновления до 1.40 - использовал тот что записан на диске с ВА - не делал изменений в регистре винды Есть предложение. Дополнить текущий FAQ по пропатчиванию до версии 1.41 и выше (ДЛЯ РУссобитовского ДОВ и ВА) В более детальном виде. Поскольку текущая инструкция ясносте не вносит. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Runtime Error( at 6:1092) Could not call proc Если я тебе скажу, что это ошибка РБМовского инсталлера, это тебя успокоит? Если очень хочется узнать что за ошибки есть в неоригинальных инсталлерах РБМ, то тебе сюда: www.russobit-m.ru Начинаю ставить 1.41 Размер файла: 28.851.788 байт Выбираю Инглишь - все идет ОК - но в конце вылетает хрень что установилось с ошибкой. Побуквенно процитировать ошибку... Пробывал несколько раз - результат один и тот же. Во время патчинга до 1.40 - ошибки При установке 1.41 - в конце ошибка. Пытался в 1.41 - выбирать русский - нет эффекта. Аналогично.... Есть предложение. Дополнить текущий FAQ по пропатчиванию до версии 1.41 и выше (ДЛЯ РУссобитовского ДОВ и ВА) В более детальном виде. Поскольку текущая инструкция ясносте не вносит. Есть предложение использовать мозх - это раз. Выложить warnings.log согласно локальным правилам - это два. По сути - ты пытаешься установить патч, на "битую" инсталяху от "Битого Русса" и еще выставляешь претензии сюда ,что фак не полный... есно он этот вариант не рассматривает... у тебя даже игра нормально не установилась... Умников пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinTuneChick Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Целая ветка, но я так и не понял в чем же у меня дело. Лицензионная руссобитовская русская версия на 3дисках (не ВА и не ДК). скачал 1.41(все в одном) при пропатчивании выбираю русский язык, но все равно выдает ошибку (необходимые файлы были удалены, удалите и переустановите игру). пробовал по-разному - из всех возможных папок ) особенно злит то, что патч весит аж 331мб как и что мне сейчас надо инсталить? очень приветствуется игра без диска. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinTuneChick Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 =)) всем сочувствующим и желавшим ответить спасибо сам разобрался но игра по-прежнему требует диска. очень хотелось бы заполучить какую-нить отучалку от диска, т.к. играем с друзьями по сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти