Glam Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, подскажите где можно скачать оригинальные exeшники для DoW и WA 1.40. Я помню раньше были ссылки на них, но в обновлённом форуме я их не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5213 В середине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 i Уведомление:Переименовал тему. Обсуждаем технические проблемы патча 1.41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот щас стоит пиратка 2 в 1 DoW+WA, идет без диска... Кто нибудь может расписать алгоритм установки на нее патча 1.41 без потери работоспособности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Запускаешь exe, ставишь патч. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Запускаешь exe, ставишь патч. Всё работает. А я что-то гемороился с ним долго! Короче в итоге переустановил пиратку (причём язык выбрал английский, но я думаю это не важно)... заменил exe'шник DoW на оригинальный, а exe WA не трогал... только после этих манипуляций у меня патчик проинсталился до конца, а раньше когда до exe доходил вылетал с ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 причём язык выбрал английский, но я думаю это не важно Как раз это один из ВАЖНЕЙШИХ пунктов.... Вот щас стоит пиратка 2 в 1 DoW+WA, идет без диска... Кто нибудь может расписать алгоритм установки на нее патча 1.41 без потери работоспособности А вообще инструкция есть в вышеуказанной ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Как раз это один из ВАЖНЕЙШИХ пунктов.... Это значит мне ещё очень повезло ^^... а то я бы полдня бы пробовал разные варианты PS: ZuBR: как мне с тобой сыграть??? У меня вопрос: это получается теперь все пачи будут и для WA и дляDoW, изменения только в WA ! Предупреждение:Даблпостинг. 2 недели. Учитесь пользоваться кнопкой "Правка". Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня вопрос: это получается теперь все пачи будут и для WA и дляDoW, изменения только в WA Этот вопрос надо адресовать разработчикам. PS: ZuBR: как мне с тобой сыграть??? Ася в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Настройка игры по интернету! Для начала нужно пропатчить старую пиратку. Существует два случая: 1. Вы пропатчились до какой либо версии и дальше никак не можете. Скорее всего не можете найти оригинальный EXE версии 1.10. 2. Вы имеете версию 1.00 и вам срочно нужно версию 1.30. В первом случае рекомендую зайти в папку игры и запустить фаил W40k.ini. В этом файле мы меняем строку "gameVersion =1.хх" (где хх, там ваша версия) на строку "gameVersion =1.01". Теперь заходим в реестр. Жмём "Пуск", потом "Выполнить..." и в строке пишем "regedit". И тут появляется окошко, в котором мы заходим в раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE". Появляется много разделов, и там мы заходим в "SOFTWARE", потом в "THQ", потом в "Dawn of War", а там мы видим в правой части окна несколько строк... Мы ищем строку "DawnOfWar_ver". Нажимаем на строку и меняем версию своб на 1.01. Итак у нас имеется Dawn of War версии 1.01. Ставим теперь оригинальный ЕХЕ версии 1.00 (размер английской оригиналки = 4823552 байт, искать в инете) и потом ставим патч версии 1.10. Теперь нельзя ничего в игре менять, а тут же ставить патч 1.20 \ 1.30. Патчи должны поставится корректно. Теперь ставим nocd версии 1.30 и можно приступать к игре. Во втором случае всем имеющим версию 1.00 нужно изучить первый случай и сменить свою версию на версию 1.01. И точно так же поставить оригинальный ЕХЕ версии 1.00 на игру и поставить поочереди патчи 1.10 \ 1.20 \ 1.30 \. После сего ставим nocd версии 1.30. Всё! Можно приступать к игре! ____ Скачал все патчи W40k.EXE (4,59mb) \ dow_int_101 (864kb) \ dow_english 1.01 (1.54mb) \ dow-110 (18,4mb) \ dow-120 (5mb) \ dow-130 (42,5mb) \ dow-140 (187mb) \ dow-140-141 (27.5mb) \ dow-141 (full 331mb) - вообщем все что есть в сети. Выше перечисленными способами я смог пропатчить до 1.30 дальше у меня патч 1.40 не ставится пишит игра не найдена на компе :P Я стер игру и поставил по новой , так сказать подготовил её для новых опытов! O_o (игра на 2CD с возможностью выбора языка РУС \ АНГЛ) Вообще кто шарит напишите подробную инфу как с W40k: DoW v1.00 сделать W40k: DoW \ WA 1.41 full ? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем M L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 1. Купить ВА - если хочешь поиграть в нее 2. Если патчить ДОВ - то ставь последний(самый большой) патч на "нулевый" дов. Есно, на Ангельскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Короче переустановил я W40k: DoW, но полный патч 1.41 (333мб) не поставился, я попробывал сделать следуещее: 1. Поставил игру в англ версии. 2. Заменил пиратский ЕХЕ на оригинальный. 3. Установил патчи поочередно с 1.01 до 1.41 Все поставилось :P Осталось найти только No-CD v1.41 Собственно с этой просьбой я к вам и обращаюсь. Помогите с поиском Warhammer 40000: Dawn of War v1.41 [ENGLISH] No-CD И еще вопросик. No-CD 1.40 может подойти к 1.41? Скачать No-CD 1.40 ps. Форум у меня загружается минут 7-8, я с Украины, скорости инета 115 kbit - это у вас технические проблемы ? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем M L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Но СД для 1.41 пока не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 _http://m1010.gamecopyworld.com/games/pc_warhammer_40000_wa.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А к дов берешь и ручками при помощи программы BlindWrite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В субботу выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROS FROS FROS Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 можно ли поставить патч 1.41 поверх патча 1.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 All in One - можно. Отдельно 1.41 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROS FROS FROS Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 мне нужно чтобы можно было играть на спае. а вот патча 1.40 нет, собственно как и возможности залить. ибо диал-ап модем. что нить можно сделать? или мне придется дожидатся лицензионной ВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 что нить можно сделать? Если и можно, то 100% не здесь... тут обсуждаются тех.проблемы, а не проблемы "как достать нужный патч". Спроси у народа(создай темку) где достать пиратский ВА и патч, ну и есно назови свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROS FROS FROS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 тут обсуждаются тех.проблемы, а не проблемы "как достать нужный патч". у меня как раз возникла тех. проблема. мне нужно выяснить можно ли пропатчить dow до версии 1.41 когда нет патча 1.40. мне чесно сказать кажется что ситуация безнадежная.скачать его на скорости диал-ап модема, для меня большая праблема, даже если использовать программы докачки данных. создай темку топик создавать нет смысла, потому как врятли у когонть возникнут такие же праблы. ну и есно назови свой город... я сам из мурманской области, врятли я достану патч у когонть из земляков. еще хотел узнать вро wa, ведь компания руссобит-м выпустит его как дополнение. на какую версию dow его можно будит поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 я сам из мурманской области, врятли я достану патч у когонть из земляков. еще хотел узнать вро wa, ведь компания руссобит-м выпустит его как дополнение. на какую версию dow его можно будит поставить? На любую. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Народ сорри вас уже наверно достали с такими вопросами но всеже... токо купил ВА а где патч 1.41 не знаю где взять. Дайте ссылку плз ато я уже обыскался в глубоко на форум лезть задолбаюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 спасибо уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти