Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.41 (Так же и All-in-One). Проблемы

Рекомендуемые сообщения

Я все по той инструкции и делал. Только вот в той теме нельзя создавать топики, поэтому я нашел близкую по смыслу тему и написал тут. А вопрос у меня тогда такой: Это нормально, что так долго устанавливаеться 1.40? (я лично не дождался конца). И нормально ли что полоска при установке не двигаеться вообще, а проц занят на все 100? Если ответите ждать, буду ждать поставлю на ночь и посмотрю что к утру будет.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если полоска статуса установки не двигается, то это ненормально. Есть еще одна тонкость. Я вроде уже сегодня про это писал в соседней теме. Попробуй скопировать патч в папку patches, которая находится в папке с игрой и оттуда запустить патч. Сам я устанавливал ВА руссобитовский в безопасном режиме. Дико долго, но в нормальном режиме у меня вообще ничего не происходило, при загрузке проца на 100.

Патч можно просто перенести в другую директгорию и запустить опять. Если он зависает.

to ZuBR: Привет, я прочитал всё о патчинге *иратской версии WA на одном DVD, поковырялся в этой теме но решения своей проблемы не нашел. Собственно поэтому к тебе и оброщаюсь.. Я заменил memory.dll и все ехешники, попытался поставить патч 1.40 to 1.41. Но у меня ничего не выходит. Программа установки патча молчит. *нет, она не зависает и не выдает ошибки установки, она просто ничего не делает* И так уже не первый раз, переустановка не помогает? Может у меня ехешники битые?

Можешь помочь мне в решении моей проблемы?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем SD1tipe

1. Файлы выложи, которые в "правилах тех. форума описаны(2 штуки)"

2. Заново скачай патч.

3. Попробуй сделать так как описано в последних постах вот тут: Патч 1.41 (Так же и All-in-One). Проблемы

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

• 4 недели спустя...

Кароче зделал я всё как написано и ни фига не вышло...

Установил я лицензионную русскую версию DOW от руссобита с 3 дисков,потом стал устанавливать такую же лицензионную версию WA и тоже русскую с 2 дисков,при установки игра обновилась до версии 1.40R далее как написано в статье "Как патчить WA и как изменять ключ в реестре" скачал оригинальный exe 1.40(5.43 mb),хотя у меня такие же стояли,потом скачал англисский патч 1.41(27.5 мб),(а в статье было написано что патч весит 23 мб,или это другой???) далее освободил на диске с:/ 5.17 гб(именно там у меня находится папка TEMP),скопировал патч в директоррию игры в папку PATCH?далее в безопасном режиме запустил установку патча и ждал минут 30,но полоска не сдвинулась с места.......

КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ 1.41???? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!

Кстате пробовал руссобитовский патч ставить(4.4 мб),так при запуске WA выскочило сообщение " файлы установки повреждены типа переустановите игру".

КАК БЫТЬ?

Перенести патч, в любую другую директорию.... и пропатчить оттуда... это был раз...

Выложить сюда warnings.log

Перенести патч, в любую другую директорию.... и пропатчить оттуда... это был раз...

Выложить сюда warnings.log

а зачем выкладывать warnings.log?

! 
Предупреждение:

Правила канала почитай. Первый пред.

вобщем у меня установился руссобитовский патч(4.4мб),игра запускается,входит в нет,но когда игра загрузилась то вверху написано"найдена ошибка-игровые ресурсы не найдены) и персонажи стоят на мести,здания не строются! ЧЁ МОЖЕТ БЫТЬ?

! 
Предупреждение:
Второй пред.... причина таже.... Рекомендую читать правила....

чё какой форум строгий? если трудно помоч так и скажи...

! 
Предупреждение:

И еще один в догонку..... Господа, тут не дет.сад - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО ПОДФОРУМА

• 2 месяца спустя...

У меня стоит ДоВ(пиратка) 1.00 с но-сиди, пропатчил его этим патчем до 1.41.

Теперь при запуске пишет "Wrond disk inserted". Как я понял но-сиди для 1.41 нет. Что же тогда делать? Хочу поиграть в ВА(есть образы,пиратка).

И ещё вопрос - ВА это какой номер патча?

У меня стоит ДоВ(пиратка) 1.00 с но-сиди, пропатчил его этим патчем до 1.41.

Теперь при запуске пишет "Wrond disk inserted". Как я понял но-сиди для 1.41 нет. Что же тогда делать? Хочу поиграть в ВА(есть образы,пиратка).

И ещё вопрос - ВА это какой номер патча?

ВА - это 1.40.

Вопрос. На кой тебе 1.41? В него же никто не играет. Почему не патчишь до 1.51? Тем более, что в 1.50 "вшит" ноу-сиди самими разрабами.

Изменено пользователем Куза

ВА - это 1.40.

Вопрос. На кой тебе 1.41? В него же никто не играет. Почему не патчишь до 1.51? Тем более, что в 1.50 "вшит" ноу-сиди самими разрабами.

Спасибо, я просто реально не знал какая версия к чему принадлежит)

Теперь знаю, качаю 1.5 и 1.5.1 :) Если будут проблемы я ещё напишу)

Изменено пользователем SysTemak

Если будут проблемы я ещё напишу)

Перед этим внимательно изучи тех форум, чтобы не плодить темы-клоны.

Для SysTemak:

Технический ФАК

Следующий раз, за вопросы на которые есть ответ, буду наказывать.

Народ помогите с проблеммой. У меня лицензионная версия DOW и Винтерасалта не ставится патчь 140-141. Тот патчь что автоматом закачивается игрой не устанавливается так как ему не хватает 1Гб свободного места на харде (вся проблемма в том что у меня 3.5Гб свободного места) тот ппатчь что я скачал с вашего сайта- запускается но не устанавливается (прогрес стоит на месте). Что делать подскажите.

• 2 недели спустя...
 ! 
Предупреждение:
Угу, а слабо почитать прибитые вверху темы?
Изменено пользователем S2_da ZuBR

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста! Купил лицензионный DoW и WA. при установке последнего запускается автоапдейтер до версии 1.40 и 1.40R, патч 1.40 устанавливается с ошибкой:

Runtime Error( at 6:1092)

Could not call proc

В результате все модели из DoW начинают отображаться в виде фиолетовых кубиков. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Посмотри сначала все советы здесь :

Как патчить WA и изменять ключ в реестре

и внимательно прочитай "Локальные правила технич. форума"

Изменено пользователем WaR_LocK_87

• 4 недели спустя...

Прочитал я ссылки и ветку эту несколько раз, но проблема так и повисла где-то в ворп пространстве.

Вразумительных инструкций я так и не нашел.

Судя по ветке как миниму у 4-ех человек такая же фигня.

Да действительно при установке патча 1.41 на установленную версию WA от руссобита, появляются проблемы.

Что происходило в моем случае:

Установил 3СД версию от Руссо бита (Английская редакция) - все встало ОК версия 1.01

Ставлю ВА от Руссо бита - обновляет мой DOW до версии 1.40 - пишет такуюже хрень как у Mr Crowly

Could not call proc

Что это за ошибка - так и нигде никто не ответил (!).

Возникает она при апдейте файлов текстур и звука - как минимум три раза во время инсталяции.

Мало того, вылетает виндовое предупреждение типа размер swap виндового файла не хватает и типа некоторые приложения не смогут работать. Жму везде ОК - инсталляция идет дальше.

Потом инсталлятор ВА просит установить 1.40R - ставлю и ставиться без проблем.

Оба ДОВ и ВА - становятся русскими и нормально работают.

Начинаю ставить 1.41 Размер файла: 28.851.788 байт

Выбираю Инглишь - все идет ОК - но в конце вылетает хрень что установилось с ошибкой.

Пробывал несколько раз - результат один и тот же. Во время патчинга до 1.40 - ошибки

При установке 1.41 - в конце ошибка.

Пытался в 1.41 - выбирать русский - нет эффекта.

Качал по ссылкам файлы оригинальные exe и длл - менял их.

Результат русский ДОВ и ВА в версии 1.40

Еще одно уточнение.

При установке патчей и 1.40 и 1.41 - инсталлятор почему-то пишет и распаковывает их в папку \мой ДОВ\wh40k

По настройкам ОС.

Винда 2000

темпы все перенаправил на диск где около 8Гб

Расчищал место и на С - диске до 3.30Гб

Что не делал:

- не ставил ДОВ и ВА в safe mode

- не перекидвал патчик с 1.41 в папку \мой ДОВ\patches и не запускал его оттуда

- не качал файл обновления до 1.40 - использовал тот что записан на диске с ВА

- не делал изменений в регистре винды

Есть предложение.

Дополнить текущий FAQ по пропатчиванию до версии 1.41 и выше (ДЛЯ РУссобитовского ДОВ и ВА)

В более детальном виде. Поскольку текущая инструкция ясносте не вносит.

Изменено пользователем Гость

Could not call proc

Если я тебе скажу, что это ошибка РБМовского инсталлера, это тебя успокоит? Если очень хочется узнать что за ошибки есть в неоригинальных инсталлерах РБМ, то тебе сюда: www.russobit-m.ru

Начинаю ставить 1.41 Размер файла: 28.851.788 байт

Выбираю Инглишь - все идет ОК - но в конце вылетает хрень что установилось с ошибкой.

Побуквенно процитировать ошибку...

Пробывал несколько раз - результат один и тот же. Во время патчинга до 1.40 - ошибки

При установке 1.41 - в конце ошибка.

Пытался в 1.41 - выбирать русский - нет эффекта.

Аналогично....

Есть предложение.

Дополнить текущий FAQ по пропатчиванию до версии 1.41 и выше (ДЛЯ РУссобитовского ДОВ и ВА)

В более детальном виде. Поскольку текущая инструкция ясносте не вносит.

Есть предложение использовать мозх - это раз.

Выложить warnings.log согласно локальным правилам - это два.

По сути - ты пытаешься установить патч, на "битую" инсталяху от "Битого Русса" и еще выставляешь претензии сюда ,что фак не полный... есно он этот вариант не рассматривает... у тебя даже игра нормально не установилась...

Умников пошло....

• 2 месяца спустя...

Целая ветка, но я так и не понял в чем же у меня дело.

Лицензионная руссобитовская русская версия на 3дисках (не ВА и не ДК).

скачал 1.41(все в одном) при пропатчивании выбираю русский язык, но все равно выдает ошибку (необходимые файлы были удалены, удалите и переустановите игру).

пробовал по-разному - из всех возможных папок )

особенно злит то, что патч весит аж 331мб

как и что мне сейчас надо инсталить? очень приветствуется игра без диска.

заранее спасибо!

=))

всем сочувствующим и желавшим ответить спасибо

сам разобрался

но игра по-прежнему требует диска.

очень хотелось бы заполучить какую-нить отучалку от диска, т.к. играем с друзьями по сетке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...