Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Поздняк метаццо. Anti-Blaxx мешал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ, такая тема пришел к товаришу начал ставить у него WA, поставил все патчи, а вот 1.41 пишет, что недостаточно мест для установки, хотя оно есть. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Там где папка ТЕМП освободи 3 гига как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Недавно начал играть в варх, есесно захотелось пропатчить до 1.41, у меня пиратка на двд, версия 1.4 ДОВ+ВА, та которая с даймоном и оригинальными мемори.длл и дов.экзе(про запас), экзешники ВА тока оригинальные. Переименовывал оригинальные и заменял их на установленые по умолчанию, качал оригинальные мемори и экзе, ни один из способов ниче не дал, на С 2 гига свободны, при установки патча по является вот это и все...сижу курю, час сидел ничего на дало, дальше терпения не хватило. Раньше кто то писал про такую же пиратку и что патчится 10-20 минут, ну не час же, может с самим патчем что?качал его по вашей ссылочке. Изменено 1 марта, 2006 пользователем skin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 на С должно быть 3 гига по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я так понял, патч от компании Руссобит-М, судя по русскому тексту.... Неудивительно, что он не встает на Ангельскую версию. Для Английской версии нужен патч отсюда: http://www.fileplanet.com/156748/150000/fi...ing-Patch-v1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Я так понял, патч от компании Руссобит-М, судя по русскому тексту.... Неудивительно, что он не встает на Ангельскую версию. Для Английской версии нужен патч отсюда: http://www.fileplanet.com/156748/150000/fi...ing-Patch-v1.41 Неа обычный патч качал вроде отсюда http://ocs.thq.com/Patches/DawnOfWar/DOW-140-141.EXE просто там можно выбрать язык на котором установка проходить будет( там еще языком 8, пробовал и на английском -тож самое), ставил тож на английскую версию пиратки.А этот патчище по твоей сылке мне дорого выльется,я за мегабайты плачу Изменено 2 марта, 2006 пользователем skin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Блииииннн....торможу, я думал что у тебя Алл и Вондер.... мдя.... Ты скажи у тебя ВООБЩЕ шкала не ползет? И к диску он обращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Блииииннн....торможу, я думал что у тебя Алл и Вондер.... мдя.... Ты скажи у тебя ВООБЩЕ шкала не ползет? И к диску он обращается? Полоска ваще не ползет, и вроде и к венику не обращается, лампочка не горит, проц загружен на 100% , на "отмену" не отзывается тока черес процессы можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 skin, у меня была подобная проблема. Попробуй скопировать патч в папку patches, что в директории игры и оттуда запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) skin, у меня была подобная проблема. Попробуй скопировать патч в папку patches, что в директории игры и оттуда запустить. Я это и раньше делал, результат тот же...наверное я неудачник, уже и на с 3,18 гига..все равно Буду премного благодарен, в английском не очень силен Изменено 3 марта, 2006 пользователем skin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Скин, я поищу что-нить насчет твоей проблемы на форуме релика, но ответ смогу дать только в Воскресенье вечером. У тебя есть 2 варианта действий: 1. пропатчить через Спай 2. поискать ответ самому на тех.форуме Релика, если ты знаком с ангельским - relicnews.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Народ помогите, плиз!!! У меня лицензионный DoW - англ. и WA - рус. от Руссобита оба. Устанавливаю DoW, патчу до версии 1.40R, затем устанавливаю WA, ставлю патч 1.41R. DoW запускается, а WA говорит, что файлы установки повреждены - просит переусгановить. Я зае....лся уже переустанавливать :( А я хочу поиграть с нормальной русской озвучкой!!! Как мне поставить русский патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 И ещё. Руссобит-М выпускал DoW с русским и переводом и версией 1.20 на борту. Если я его куплю это что-нибудь изменит? З.Ы. Всем кто поможет заранее thx :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а после установки 1.40Р - ВА работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да всё окейно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачай патчик заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздняк метаццо. Anti-Blaxx мешал. А нельзя ли поподробнее. У меня та же проблема. Диски от Руссобита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А нельзя ли поподробнее. У меня та же проблема. Диски от Руссобита. Нельзя. Ибо ты не объснил что у тебя за проблема.... Желательно ее расписать "поподробнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Возникла такая проблема: установил игру, запустил, а она мне пишет "A required security module can not be activated. This program can not be executed." и только кнопка ОК. При нажатии на кнопку надпись исчезает и ничего на происходит. Написал письмо в техническую поддержку Руссобит-М, они посоветовали установить сервис-пак. Установил - результат тот же. Далее они посоветовали переустановить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 1. Если стоят всякие программы - отвязывающие игры от диска, типа ГеймДжека и Антиблакса - отключить их нафиг.(отключить, значит выгрузить их из памяти компьютера, что бы они даже в процесах не были.) 2. Еще желательно вставить Диск1 от Винтер ассалта в СД ром(бывает помогает), желательно в тот, с которого ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosT3Ds Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Установил лицензионную англ. версию. Ставлю сразу 1.4, пишет такую ошибку при установке: данный патч не предназначен для этой версии. Типа он предназначен для 1.0. Но у меня стоит 1.0, я ничего не патчил даже :( В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Английскую версию чего ты поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosT3Ds Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Английскую версию чего ты поставил? простой вархи. ВА у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Дословно опиши что он пишет и выложи Warning.log из папки с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти