Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.41 (Так же и All-in-One). Проблемы

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Поздняк метаццо. Anti-Blaxx мешал.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, такая тема пришел к товаришу начал ставить у него WA, поставил все патчи, а вот 1.41 пишет, что недостаточно мест для установки, хотя оно есть. Че делать?

Недавно начал играть в варх, есесно захотелось пропатчить до 1.41, у меня пиратка на двд, версия 1.4 ДОВ+ВА, та которая с даймоном и оригинальными мемори.длл и дов.экзе(про запас), экзешники ВА тока оригинальные. Переименовывал оригинальные и заменял их на установленые по умолчанию, качал оригинальные мемори и экзе, ни один из способов ниче не дал, на С 2 гига свободны, при установки патча по является вот это и все...сижу курю, час сидел ничего на дало, дальше терпения не хватило.

Раньше кто то писал про такую же пиратку и что патчится 10-20 минут, ну не час же, может с самим патчем что?качал его по вашей ссылочке.

Изменено пользователем skin

Я так понял, патч от компании Руссобит-М, судя по русскому тексту.... Неудивительно, что он не встает на Ангельскую версию.

Для Английской версии нужен патч отсюда: http://www.fileplanet.com/156748/150000/fi...ing-Patch-v1.41

Я так понял, патч от компании Руссобит-М, судя по русскому тексту.... Неудивительно, что он не встает на Ангельскую версию.

Для Английской версии нужен патч отсюда: http://www.fileplanet.com/156748/150000/fi...ing-Patch-v1.41

Неа обычный патч качал вроде отсюда http://ocs.thq.com/Patches/DawnOfWar/DOW-140-141.EXE просто там можно выбрать язык на котором установка проходить будет( там еще языком 8, пробовал и на английском -тож самое),

ставил тож на английскую версию пиратки.А этот патчище по твоей сылке мне дорого выльется,я за мегабайты плачу

Блииииннн....торможу, я думал что у тебя Алл и Вондер....

мдя....

Ты скажи у тебя ВООБЩЕ шкала не ползет? И к диску он обращается?

Блииииннн....торможу, я думал что у тебя Алл и Вондер....

мдя....

Ты скажи у тебя ВООБЩЕ шкала не ползет? И к диску он обращается?

Полоска ваще не ползет, и вроде и к венику не обращается, лампочка не горит, проц загружен на 100% , на "отмену" не отзывается тока черес процессы можно снять.

skin, у меня была подобная проблема. Попробуй скопировать патч в папку patches, что в директории игры и оттуда запустить.

skin, у меня была подобная проблема. Попробуй скопировать патч в папку patches, что в директории игры и оттуда запустить.

Я это и раньше делал, результат тот же...наверное я неудачник, уже и на с 3,18 гига..все равно

Буду премного благодарен, в английском не очень силен

Скин, я поищу что-нить насчет твоей проблемы на форуме релика, но ответ смогу дать только в Воскресенье вечером.

У тебя есть 2 варианта действий:

1. пропатчить через Спай

2. поискать ответ самому на тех.форуме Релика, если ты знаком с ангельским - relicnews.com

Народ помогите, плиз!!! У меня лицензионный DoW - англ. и WA - рус. от Руссобита оба. Устанавливаю DoW, патчу до версии 1.40R, затем устанавливаю WA, ставлю патч 1.41R. DoW запускается, а WA говорит, что файлы установки повреждены - просит переусгановить. Я зае....лся уже переустанавливать :( А я хочу поиграть с нормальной русской озвучкой!!! Как мне поставить русский патч?

И ещё. Руссобит-М выпускал DoW с русским и переводом и версией 1.20 на борту. Если я его куплю это что-нибудь изменит? З.Ы. Всем кто поможет заранее thx :)

А нельзя ли поподробнее. У меня та же проблема. Диски от Руссобита.

Нельзя. Ибо ты не объснил что у тебя за проблема....

Желательно ее расписать "поподробнее".

Возникла такая проблема: установил игру, запустил, а она мне пишет "A required security module can not be activated. This program can not be executed." и только кнопка ОК. При нажатии на кнопку надпись исчезает и ничего на происходит. Написал письмо в техническую поддержку Руссобит-М, они посоветовали установить сервис-пак. Установил - результат тот же. Далее они посоветовали переустановить систему.

1. Если стоят всякие программы - отвязывающие игры от диска, типа ГеймДжека и Антиблакса - отключить их нафиг.(отключить, значит выгрузить их из памяти компьютера, что бы они даже в процесах не были.)

2. Еще желательно вставить Диск1 от Винтер ассалта в СД ром(бывает помогает), желательно в тот, с которого ставил.

Установил лицензионную англ. версию. Ставлю сразу 1.4, пишет такую ошибку при установке: данный патч не предназначен для этой версии. Типа он предназначен для 1.0. Но у меня стоит 1.0, я ничего не патчил даже :( В чем дело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...