нет Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Люди у меня такая фигня.Я установил WA с диска причём там сразу установилась версия 1.40. Скачал патч 1.40-1.41.Скачал exe DoW и WA. Патч устанавливается и в самом конце пишет типа файлы, которые нужны для установки патча удалены или изменены, типа переустановите игру и всё будет зае....сь.Помогите пожалуйста, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 народ форума помогите, проблема такая, пропатчил до 1.40 и стал ратчить до 1.41, на файле Data-sound-Fill.sga пишет, что я типа поврежден и двай перекачивай меня, размер 27,5 мб, та же проблема была с 1.40, но я перекачал патч, проблема была в том, что он оказался битым, я ее решил, а с этим что делать, буду благодарен если подскажете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тоже что и в прошлый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreAtiFF Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 У меня такая проблема. Поставил я патч 1.41.Winter assault после установки работает нормально (при помощи мини образа).А вот Dawn of War работать перестал сначала просил вставить диск(у меня пиратка так что вставить диск это глупая просьба),я глянул в свойствах екзешника его версию и увидел что она как была 1.40 так и осталась 1.40 и решил скачать no cd.Скачал пофиксенный екзе файл для dawn of war 1.40 заменил свой и при попытке запустить DoW получил следующий месседж: Точка входа в процедуру ?Flush@Warehouse@Inv@@AAEXPBDPBVResourseTypeInfo@2@@Z не найдена в библиотеке DLL util.dll.Вот так вот.Поставил обратно свой екзе файл и мемори длл , но он всёравно выдаёт этот месседж,хотя должен просто просить диск...странно.Вот и не знаю что делать.Как теперь запустить обычный Dow подскажите плиз. ЗЫ:Winter Assault после всех извращений над екзешником Dow как ни странно работатет нормально(и то слава богу) версия 1.41.Очень прошу помочь , просто вся лажа в том что моды под WA не работают поэтому мне и нужен работоспособный Dow но при условии что у меня WA будет версии 1.41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 увидел что она как была 1.40 так и осталась 1.40 Патч 1.41 касается только изменений в ВА. Возможно, разработчики описание ехе* забыли вправить. [ quote]Точка входа в процедуру ?Flush@Warehouse@Inv@@AAEXPBDPBVResourseTypeInfo@2@@Z не найдена в библиотеке DLL util.dll.Вот так вот.Поставил обратно свой екзе файл и мемори длл , но он всёравно выдаёт этот месседж,хотя должен просто просить диск...странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 По многочисленным просьбам выкладываю memory.dll и DOW.exe версии 1.40(оригинальные) http://sakurafl.spb.ru/files/exe_mem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ZuBR не суди строго, у кажодго могут возникнуть такие проблемы, и те кто найдут решения на форуме только спасибо скажут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreAtiFF Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Патч 1.41 касается только изменений в ВА. Да это я понял - это и неважно в общем. Видимо какой-то фалйл криво обновился. Переустановка поможет. Игры или патча?А то если игры то у меня диска не осталось :( .Да и вообще мне кажется что никакая переустановка не поможет.Факт тот что обычный Dow у меня работал вообще без диска а после установки патча на WA начал его просить /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ! Купить лицензию от руссобита, вписать в реестре ключ, вставить диск и играть. Если бы у меня была такая возможность я бы так и поступил бы!Очень прошу такие варианты не предлагать. По многочисленным просьбам выкладываю memory.dll и DOW.exe версии 1.40(оригинальные) Спасибо конечно большое :) вот только мне они не помогут так как диск они просят,да и есть они у меня - нашёл ссылку на вашем форуме - за что вам ещё раз спасибо :) .Да и после установки no cd для DoW версии 1.40 у меня вот что получилось. Изменено 8 января, 2006 пользователем KreAtiFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ZuBR не суди строго, у кажодго могут возникнуть такие проблемы, и те кто найдут решения на форуме только спасибо скажут Хорошо. Логика такая. 1.40 поставился? Поставился - значит с версией все ок. Если не ставится 1.41 то проблема может быть либо в патче - либо в игре. Я не могу виртуально определить, что у тебя там с компом, а помочь стараюсь всем! Попробуй освободить 2.5 гига на системном винте. ---------------- Игры или патча?А то если игры то у меня диска не осталось .Да и вообще мне кажется что никакая переустановка не поможет.Факт тот что обычный Dow у меня работал вообще без диска а после установки патча на WA начал его просить ! Есно игры. Мой совет был направлен не на то как играть без диска, а как избавиться от той ошибки. Диск купишь сам. Ноу-СД для 1.41 - в природе пока нет. Если бы у меня была такая возможность я бы так и поступил бы!Очень прошу такие варианты не предлагать. Мне купить тебе диск? Это тех форум, проблемы с отсутствием дисков решают юзеры самостоятельно. Спасибо конечно большое вот только мне они не помогут так как диск они просят,да и есть они у меня - нашёл ссылку на вашем форуме - за что вам ещё раз спасибо .Да и после установки no cd для DoW версии 1.40 у меня вот что получилось. Эти файлы для тех у кого проблемы с пропатчиванием. Для тех у кого крякнутые ехе на пиратках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 но смотри ведь этот файл патчат все остальные патчи до 1.41??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Наконец-то я смог пропатчить DoW и WA до 1.41! Спасибо всем! Пошел гамать в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreAtiFF Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Есно игры. Мой совет был направлен не на то как играть без диска, а как избавиться от той ошибки. Диск купишь сам. Ноу-СД для 1.41 - в природе пока нет. Понял.Попробую.Ноу-СД для версии 1.41 мне и не нужен - у меня есть мини образ.Мне нужно DoW запустить!Который к патчу 1.41 видимо никак не относится. Мне купить тебе диск? Это тех форум, проблемы с отсутствием дисков решают юзеры самостоятельно. Я что непонятно выразился?Я никого не просил покупать мне диск!Я просил что нибудь подсказать чтобы решить свою проблему без диска,но видимо придётся его найти.Ладно всеравно спасибо за помощь попробую сам что-нить сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Мне нужно DoW запустить!Который к патчу 1.41 видимо никак не относится. Он относится к патчу 1.41. Это мини образ от ВА не отнеосится к ДОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Люди, братья, товарищи, человечество! Кто-нибудь, вытяните Regedit'ом ветки "Warhammer40k DOW" и "WA" функщией "Экспорт" и отправьте мне на мыло: trumdzvpl@list.ru. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) похожий трабл уже тут выкладывали однако я не понял как его решили у меня пиратка ВА 1.40 по умолчанию. скачал патч, оригинальные ехешники ДоВ и ВА. По всякому с ними развлекался однако примерно на одном и том же месте патч ругается насчет важных файлов которые я подло изменил =\ пиратка ставится с автоматической установкой Даемон тулз и на запуске автоматом вставляет виртуальный диск (впрочем я не думаю что это имеет какоето отношение к делу) хелп :- качнул и заменил мемори длл, все заработало, тока дов решил диск затребовать, ну и ладно, обойдусь пираты кстате оказывается на диске оставляли и оригинальные ехешники и длл.. мог бы не качать, ступил =) Изменено 14 января, 2006 пользователем Pzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 прочитал в уже закрытой темке, одну мысль, поэтому спрашиваю уже здесь а мысль была там следующая, мол пропатчить русскую версию не представляется возможным если ещё конкретнее, то пропатчить до 1.41 зачем же тада я покупал цивильный руссобитовский перевод, чтоб ставить англ вер и учить английский? тем более что на одном из журналов игрожура(точнее сказать на их двд) выкладывали патч 1.30, который у меня с лёгкостью поставился правда на патче клеймо было, что сделан в русобите он, отсюда я так понял существует два вида патчей, оригинальнеые английские(которые и не хотят по всей видимости ставится на русифицированную версию), и русобитовские значится вопросы: будут ли выпускаться руссобитом и в дальнейшем патчи чтоб в инете то гамать людям, которые за их версию лицензионную денёжку отдали и можно ли вообще на их патчах гамать и вот такой ещё: допустим стоит 1.30 русобитовский патч, можно ли его дальше патчить оригинальными английскими файлами и на засыпку: дайте линк плз на ноу сиди для 1.30 дов кто все квестчионс осилит тому пирожок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) wiTaL, я с тебя просто дурею. Ты находишься в теме, где обсуждают УЖЕ ВЫШЕДШИЙ патч 1.40+1.41 для русской версии от "Руссобит-М" и спрашиваешь вот ЭТО: а мысль была там следующая, мол пропатчить русскую версию не представляется возможным если ещё конкретнее, то пропатчить до 1.41 зачем же тада я покупал цивильный руссобитовский перевод, чтоб ставить англ вер и учить английский? Такой наглости я еще не видел на этом форуме... Весь твой пост в данном контексте выглядит, как прямое издевательство. Изменено 18 января, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ответ на вопросы Витала: www.russobit-m.ru <---- вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) муахаха какие то вы нервные релакс всё будет хорошо а терь по вопросам как вроде бы мой мозг догнал что с руссбитовскими патчами на геймспай пускают, а скока этого счастья в среднем надо ждать? тобишь временная разница между выходом англ патча, и русобитовского скоко в среднем получается? и про линк на ноусиди для 1.30 всё ещё актуально... выручите плз и мона ещё хронологию событий по поводу патчей? после 1.30 как там всё развивалось? случаем не так?: 1.30>1.40>1.41 нашёл я на руссобите и 1.40 и 1.41 токо второй почему то вешает 4 метра с лихвой, а 1.40 все 200 метров, видать потому что все патчи содержит в себе... или он такой и есть толстый? и если есть 1.40 где то запрятанный на рбм маловещающий апдейт, поблагодарил бы за линк поделившихся Изменено 18 января, 2006 пользователем wiTaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Это оффтоп. Если ты решишь продолжать задавать вопросы про разницу между патчами - ты получишь пред. Тут ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 слушаю и повинуюсь просто я думал что на форумах людям помогают, а не пугают их банами и предами, и не дуреют от вполне себе вменяемых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я тоже думал, что на форум ходят люди, которые смотрят глазами, но по видимому они на них сидят... Патч 1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Поставил WA 1.40. Пропатчил до 1.41 и WA теперь не запускается. Чего хочет? :- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Поставил WA 1.40. Пропатчил до 1.41 и WA теперь не запускается. Чего хочет? :- ВА русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти