Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ограничения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56449 шаман орк -обязательно, потому что он может спокойно работать в лесу, вне лоса. луки на гоблинах не сниму ибо у мну они почему-то здоровски стреляют иногда. Black orc big boss @ 135 General; Heavy Armour; Enchanted Shield Mortogs Basha. boar Orc shaman lvl2 145 dispel scroll \itti ring 25 Orc Boyz @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 25 Orc Boyz @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 21 Night Goblins @ 117 Pts Shield; musician 2 Fanatic 5 wolfriders@ 76 spear la/ short bow/ mus 5 wolfriders@ 76 spear la/ short bow/ mus 2 Spear Chukka @ 70 Pts 21 очко в остатке. можно скинуть одного фаната и взять троля. но тогда будут грустными гоблины... можно докупить булей в чуки и повысит ринг до скрола. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 135+145+180+117+76+76+70=799 В остатке не 21, а 201 Или 25 Orc Boyz 2 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Я б генералу Ulag's Akk'rit Axe вместо Баши взял. Переброс это хорошо. Ну и Collar of Zorga до кучи можно. Шаман Орк - имхо малый ваагх посильнее будет, нога Горка лучше тропы Горка и все такое. Голосую за гоблина шамана. Ну и можно вообще отказаться от изображения из себя мужчины и с криками "Горк все исправит\Морк взирает на вас", взять двух шаманов второго уровня. Один шаман погоды на 1000 не сделает. Изменено 5 августа, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оркбойзов 2 пачки по 25. щас исправлю. рерол- хорошо, но на большом персе с ботинками. и улага даёт силу тока на 1 ход а мортога на все. для варбоса не критично, а для бигбоса-- важно. 7 лидак при 2-х шщаманах-- это очень печально, и делает гоблопачку с фанатами вообще бесполезной слишком просто вальнуть 7-й лд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 7й лидак это действительно ничего хорошего. Но чем он работе фанатов мешает ? Террор тест кидается в 6 дюймах, фанатики уже выпущены. Под Башу можно взять обычный щит и механического кабана. Потеряешь копейку в защите получишь d3 ударов на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тесты от стрельбы. элементарный страх стращной фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется шаман 2ого уровня - поинтсик. Можно взять обыкновенного скролкедди. Причём, я не очень понимаю, как он будет работать в лесу? Кольцу нужен лос, 1,2 спелу нажен лос... Тем более шаман один, а это всего 3 спела в ход... Вот честно, я бы подумал о БСБ с тотемом Морка для маг-защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 почитал правила турнира. Имхо. надо брать либо двух магов второго уровня и кольцо. Или не брать магов совсем - а взять двух комбатников - один из них бсб с морк спирит тотемом. Одним магом с баундом трудно продавить будет магдефенс в 4-ре ДД. Так же трудно будет обороняться от двух магов+баунд у противника. Да лд будет поменьше. Но разве так не у всех армий с хэвимэджиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну если 21 ночной гоблин с дудкой собрался активно маршировать сквозь огонь на стреляющего врага и всадить ему фанатов под самую ватерлинию, тогда лидерство роляет. Страх по моему таки не при чем, всем кто гоблинов атакнет все равно как гоблины тест пройдут, а атака гоблинов на что нибудь соразмерное (скорпион одинокий, фланг коробки страшной) это таки экзотика. А как ты в целом шамана видишь ? Я к тому что ты вроде идешь к оппоненту (сам он ради двух спирчукк к тебе идти не обязан) и пытаешься давить коробками со статиком. БСБ наше всё. Один равшан второго уровня, тем паче в лесу, в своем деплое, никому особо не поможет. Изменено 5 августа, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кольцу нужен лос, 1,2 спелу нажен лос... шаман орк. большой вах. мой русский бук говорит мне что для 2 го закла лос ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Второй каст большого ваагха - 24 дюйма, ЛОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 шаман орк. большой вах. мой русский бук говорит мне что для 2 го закла лос ненужен Ну я не помню точно всех заклов... Но для двух точно нужен лос - это первый и удар в голову. Остаётся: нога горка и вааахг - одним шаманом ты не скастуешь, задиспелят. кулаки горка - там где каждая модель в отряде противника получает удра 4ой силой - емнип, дам дальность 18". Из какого леса ты собрался это кастовать - не понятно... ну и спел, дающий асф - там тоже дальность вроде небольшая... Ну в общем, сидя в своём деплое ты мало чем сможешь помочь своим наступающим войскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 посмотрел в амибилдере (книги под рукой нет). собственно из всего что можно кастовать из леса имеется только большой ваах и варпат. Что то из них должно еще выпасть. Да и ваах 12+ (тяжко на трех кубах то). Варпат получишь только где то в трети случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оё-ёй! если фраза *линия видимости не требуется* появилась благодаря русскому переводу г.Яснова, значит я уже 3 года читерю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оё-ёй! если фраза *линия видимости не требуется* появилась благодаря русскому переводу г.Яснова, значит я уже 3 года читерю)) Покупайте английские армибуки! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 проверил по англ. лос требуется. пойду ему минус поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вульф райдеры быстро кончаться , А почему бы не взять гоблина шамана с грибами ? а лучше 2 шаманов , В малом ВААГХе куда больше полезных кастов , + ВААГХ ( кастуеться на 12 + и еще не факт что выпадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Частично согласен с пашей. Или два шамана с баундом (7 ПД) или БсБ с тряпкой, или кэдди+босс. Ну и имхо мало тут дистанционных угроз. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 от орков ждать надо нормальной руккопашки нежели пальбы. Спир чукки могут иногда помочь( или Тушу подбить) ну и Думдивер катапульт тоже штука неплохая) А Найт гоблинов лучше делать по 110 очей ( 20 гобленов и 2 фаната) дудка помоему не особо нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 21 - магическое число. 20 играют хуже. Как ни странно моя практика потверждает это довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 21 - это очко ) а чем это 20 хуже играет , ведь задача гоблинов выпустить фанатов , и желательно до того когда они побегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Проблема в том что при 2х чукках и одном шамане, никто к этим красавцам не пойдет. А сами они даже с Ваагхом идти будут ... долгонько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 почему никто не пойдет ,а рыцари , или спир чуки такие прям всегда поподающие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 21 - это очко ) а чем это 20 хуже играет , ведь задача гоблинов выпустить фанатов , и желательно до того когда они побегут вот ради "желательно до того" и берется 21. тесты на панику 20 раньше кидать начинает. поэтому не имунным к психике юнитам (и особенно с маленьким лд) рекоиендуется количество 4х+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти