Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и гоблины 1000

Рекомендуемые сообщения

ограничения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56449

шаман орк -обязательно, потому что он может спокойно работать в лесу, вне лоса. луки на гоблинах не сниму ибо у мну они почему-то здоровски стреляют иногда.

Black orc big boss @ 135

General; Heavy Armour; Enchanted Shield

Mortogs Basha. boar

Orc shaman lvl2 145

dispel scroll \itti ring

25 Orc Boyz @ 180 Pts

Choppa; Light Armour; Shield; FCG

25 Orc Boyz @ 180 Pts

Choppa; Light Armour; Shield; FCG

21 Night Goblins @ 117 Pts

Shield; musician

2 Fanatic

5 wolfriders@ 76

spear la/ short bow/ mus

5 wolfriders@ 76

spear la/ short bow/ mus

2 Spear Chukka @ 70 Pts

21 очко в остатке.

можно скинуть одного фаната и взять троля. но тогда будут грустными гоблины...

можно докупить булей в чуки и повысит ринг до скрола.

Изменено пользователем Lastman

Я б генералу Ulag's Akk'rit Axe вместо Баши взял. Переброс это хорошо. Ну и Collar of Zorga до кучи можно.

Шаман Орк - имхо малый ваагх посильнее будет, нога Горка лучше тропы Горка и все такое. Голосую за гоблина шамана.

Ну и можно вообще отказаться от изображения из себя мужчины и с криками "Горк все исправит\Морк взирает на вас", взять двух шаманов второго уровня. Один шаман погоды на 1000 не сделает.

Изменено пользователем esgalin

оркбойзов 2 пачки по 25. щас исправлю.

рерол- хорошо, но на большом персе с ботинками. и улага даёт силу тока на 1 ход а мортога на все. для варбоса не критично, а для бигбоса-- важно.

7 лидак при 2-х шщаманах-- это очень печально, и делает гоблопачку с фанатами вообще бесполезной слишком просто вальнуть 7-й лд.....

7й лидак это действительно ничего хорошего.

Но чем он работе фанатов мешает ? Террор тест кидается в 6 дюймах, фанатики уже выпущены.

Под Башу можно взять обычный щит и механического кабана. Потеряешь копейку в защите получишь d3 ударов на чардже.

Мне кажется шаман 2ого уровня - поинтсик. Можно взять обыкновенного скролкедди.

Причём, я не очень понимаю, как он будет работать в лесу? Кольцу нужен лос, 1,2 спелу нажен лос... Тем более шаман один, а это всего 3 спела в ход...

Вот честно, я бы подумал о БСБ с тотемом Морка для маг-защиты.

почитал правила турнира.

Имхо. надо брать либо двух магов второго уровня и кольцо. Или не брать магов совсем - а взять двух комбатников - один из них бсб с морк спирит тотемом. Одним магом с баундом трудно продавить будет магдефенс в 4-ре ДД. Так же трудно будет обороняться от двух магов+баунд у противника.

Да лд будет поменьше. Но разве так не у всех армий с хэвимэджиком?

Ну если 21 ночной гоблин с дудкой собрался активно маршировать сквозь огонь на стреляющего врага и всадить ему фанатов под самую ватерлинию, тогда лидерство роляет. Страх по моему таки не при чем, всем кто гоблинов атакнет все равно как гоблины тест пройдут, а атака гоблинов на что нибудь соразмерное (скорпион одинокий, фланг коробки страшной) это таки экзотика.

А как ты в целом шамана видишь ? Я к тому что ты вроде идешь к оппоненту (сам он ради двух спирчукк к тебе идти не обязан) и пытаешься давить коробками со статиком. БСБ наше всё. Один равшан второго уровня, тем паче в лесу, в своем деплое, никому особо не поможет.

Изменено пользователем esgalin

Кольцу нужен лос, 1,2 спелу нажен лос...

шаман орк. большой вах. мой русский бук говорит мне что для 2 го закла лос ненужен

шаман орк. большой вах. мой русский бук говорит мне что для 2 го закла лос ненужен

Ну я не помню точно всех заклов...

Но для двух точно нужен лос - это первый и удар в голову.

Остаётся: нога горка и вааахг - одним шаманом ты не скастуешь, задиспелят.

кулаки горка - там где каждая модель в отряде противника получает удра 4ой силой - емнип, дам дальность 18". Из какого леса ты собрался это кастовать - не понятно...

ну и спел, дающий асф - там тоже дальность вроде небольшая...

Ну в общем, сидя в своём деплое ты мало чем сможешь помочь своим наступающим войскам.

посмотрел в амибилдере (книги под рукой нет).

собственно из всего что можно кастовать из леса имеется только большой ваах и варпат. Что то из них должно еще выпасть. Да и ваах 12+ (тяжко на трех кубах то). Варпат получишь только где то в трети случаев.

оё-ёй! если фраза *линия видимости не требуется* появилась благодаря русскому переводу г.Яснова, значит я уже 3 года читерю))

оё-ёй! если фраза *линия видимости не требуется* появилась благодаря русскому переводу г.Яснова, значит я уже 3 года читерю))

Покупайте английские армибуки! (с)

вульф райдеры быстро кончаться , А почему бы не взять гоблина шамана с грибами ? а лучше 2 шаманов , В малом ВААГХе куда больше полезных кастов , + ВААГХ ( кастуеться на 12 + и еще не факт что выпадет )

Частично согласен с пашей.

Или два шамана с баундом (7 ПД) или БсБ с тряпкой, или кэдди+босс.

Ну и имхо мало тут дистанционных угроз.

Изменено пользователем Теоретик

от орков ждать надо нормальной руккопашки нежели пальбы. Спир чукки могут иногда помочь( или Тушу подбить) ну и Думдивер катапульт тоже штука неплохая)

А Найт гоблинов лучше делать по 110 очей ( 20 гобленов и 2 фаната) дудка помоему не особо нужна

21 - это очко )

а чем это 20 хуже играет , ведь задача гоблинов выпустить фанатов , и желательно до того когда они побегут

Проблема в том что при 2х чукках и одном шамане, никто к этим красавцам не пойдет. А сами они даже с Ваагхом идти будут ... долгонько.

21 - это очко )

а чем это 20 хуже играет , ведь задача гоблинов выпустить фанатов , и желательно до того когда они побегут

вот ради "желательно до того" и берется 21.

тесты на панику 20 раньше кидать начинает.

поэтому не имунным к психике юнитам (и особенно с маленьким лд) рекоиендуется количество 4х+1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...