K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я собственно пользую флок фирмы NOCH Gras master) вполне доволен результатом) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Обычный ГВшный флок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вапще не юзаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня, кажется, GW (этикетку выбросил). Их там яркозелёный (юзаю), бледнозелёный и осенний. Такое ощущение, что хватит на всю жизнь одного пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пока пользуюсь ГВшными (подкрашиваю, если надо), но планирую приобрести подобные штуки и других фирм. И вообще, я за разнообразие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) noсh ... та же ситуация была. думал не кончится никогда...одну подставку у крупного тиррейна оформил "под газон". и уже думаю о покупке0 в целом самой травкой оч доволен. главное юзать над газеткой....ну Вы понимаете В) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вообще не уюзаю. песочек и куски пластика. + оформление в стиле палубы. ну это наверное привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Народ, кто пользует газон фирмы Noch, сталкивался с тем , что он ложится в раскарячку) Это решается сием риспособлением) Простой флок не пробовал но Noch`овский поднимается прекрасно) http://www.ztrains.com/pages/tech/grassina...assinator.html ЗЫ Если кому надо, я собираюсь делать себе сей агрегат, обращайтесь за помощью, как соберу продемонстрирую как он работает) Изменено 6 августа, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ, кто-нибудь знает где можно достать Генератор отрицательных ионов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ, кто-нибудь знает где можно достать Генератор отрицательных ионов? =) Поищи в магазинах для лабараторий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нету) все облазил никак не найти)) В магазин Европы и америки пожалуйста 12 баксов и он твой но у нас ничего такого нет) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я пользуюсь 2-мя компаниями, Масштаб - http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2761.html и T.M.DIORAMA - http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=T....mp;type=Diorama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Землей))) Обычной землей или песком. Земля выглядит довольно реалистично ибо все песчинки разные и некотрые крупные можно красить как камни. Песок похож на зеленый ГВшный,если покрасить. А еще содой пользуюсь для зимних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти