Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Ork

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: imba meke xD

Players: Empire Scout vs CriminalDimka

Heroes: Warboss vs Mek

Version: DoW2 1.5

Map: Green Tooth gorge

Winner**: i

Оч. напряженный мирор для меня. Мек с электробронью имба еще та. Также для 3 трук бусты как бы мяско) Все разрулили лутедцы). Enjoy!

Вы с нафтом спецом не качаете боссу варгиры на т1, но делаете кучу вкачанной орчатины?? Хотя тут была на т1 палка власти, кстати шипастая броня не катит в мирроре что ли?? Мек как электрик наверно 13 разряд имеет =) жарил током ну прям аццки. А 3 трукки мне напомнило почему то ралли Париж-Дакар в классе грузовиков)) Тока вот очень жалко босса слитого в начале. ГГ в общем))

Вы с нафтом спецом не качаете боссу варгиры на т1, но делаете кучу вкачанной орчатины??

Ну я посчитал нужным 3 шута сделать против мека из-за электро.

кстати шипастая броня не катит в мирроре что ли??
Не думаю что против мека она особо нужна. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

крутая игра три броневоза это надо будет потестить... против всяких козявок типа хурмы, и гвардов наверное тоже прокатит...

электроброник очень даже обычный у всех тиранидских героев есть аналогичный гир... проблема в телепорте))) но имхо это не имба... просто мек тоже нормальный герой))) кстати в мирорах имхо самый крутой это мек... боса как-то все умеют "незамечать" а у него и нет ничего такого ультимативного разве что импланты (ну их еще зарядить надо)

Изменено пользователем grazzt

электроброник очень даже обычный у всех тиранидских героев есть аналогичный гир... проблема в телепорте))) но имхо это не имба... просто мек тоже нормальный герой)))

В мирорах, мека хорошего трудно выиграть. Также меком с электро можно спокойно играть против нидов, которые делают 3 хурмы.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

да поле и дефган это полюбому круто... но на самом деле вся фишка в том что меку дали мили-резист 50% как у всех героев... раньше его не было и мека все пинали в ближку... а теперь в ближку его пинать вдвое дольше и тут уже оправдано применение электричества))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...