Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars Crusader Seals

Рекомендуемые сообщения

В описании Печати Крестоносца в кодексе сказано, что если модель с печатью является частью подразделения, то все подразделение может пользоваться бонусом от печати. Означает ли это, что я могу выдать печать крестоносца в крусайдер сквад только одному инициату и бонус на рерол Праведного гнева может пользовать весь сквад включая неофитов по полной программе, до тех пор пока этот инициат будет жив?

Или же печати должны быть обязательно у всех инициатов сквада без исключения, так как в описании крусайдер сквада сказано, что "Все посвященные могут нести печати крестоносца по 2 очка за модель".

Заранее благодарю за ответы.

По-моему описание самих печатей в кодексе четко говорит о том что : ,,Если в подразделении есть хотя бы одна модель с печатями, то ВСЕ подразделение может использовать переброс праведного фанатизма. Хотя кодекс у меня русский, могу и ошибаться....... :-

Изменено пользователем Hargrieves

речати должны быть у всего подразделения. читаем правильный кодекс.

но весь отряд реролит зил, еасли к нему присоедтнён чемп или перс ибо у темпларов у всех персов печати вшитые(русский кодекс об этом умалчивает)

<_< <_< <_< ну и перевод!!!!!!!! дайте адрес где можно скачать английский кодекс!!!! а то я чувствую , что ошибок допущу уймй, а этого не хотелось бы :o

речати должны быть у всего подразделения. читаем правильный кодекс.

но весь отряд реролит зил, еасли к нему присоедтнён чемп или перс ибо у темпларов у всех персов печати вшитые(русский кодекс об этом умалчивает)

Читаю английский кодекс. Написано, что все инициаты МОГУТ взять печати, но ни слова о том, что все ДОЛЖНЫ взять.

Или же здесь ключевые слова "ВСЕ ИНИЦИАТЫ"?

Мне кажется, в кодексе ясно сказано, что печати берутся по X очков за Y моделей. Сколько моделей в подразделении - столько и платишь. X*Y=Z. Это как гранаты. Либо они у всех рядовых в отряде, либо ни у кого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...