ALEF Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В описании Печати Крестоносца в кодексе сказано, что если модель с печатью является частью подразделения, то все подразделение может пользоваться бонусом от печати. Означает ли это, что я могу выдать печать крестоносца в крусайдер сквад только одному инициату и бонус на рерол Праведного гнева может пользовать весь сквад включая неофитов по полной программе, до тех пор пока этот инициат будет жив? Или же печати должны быть обязательно у всех инициатов сквада без исключения, так как в описании крусайдер сквада сказано, что "Все посвященные могут нести печати крестоносца по 2 очка за модель". Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) По-моему описание самих печатей в кодексе четко говорит о том что : ,,Если в подразделении есть хотя бы одна модель с печатями, то ВСЕ подразделение может использовать переброс праведного фанатизма. Хотя кодекс у меня русский, могу и ошибаться....... :- Изменено 4 августа, 2009 пользователем Hargrieves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 речати должны быть у всего подразделения. читаем правильный кодекс. но весь отряд реролит зил, еасли к нему присоедтнён чемп или перс ибо у темпларов у всех персов печати вшитые(русский кодекс об этом умалчивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 <_< <_< <_< ну и перевод!!!!!!!! дайте адрес где можно скачать английский кодекс!!!! а то я чувствую , что ошибок допущу уймй, а этого не хотелось бы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ссылка -- В МАГАЗИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 речати должны быть у всего подразделения. читаем правильный кодекс. но весь отряд реролит зил, еасли к нему присоедтнён чемп или перс ибо у темпларов у всех персов печати вшитые(русский кодекс об этом умалчивает) Читаю английский кодекс. Написано, что все инициаты МОГУТ взять печати, но ни слова о том, что все ДОЛЖНЫ взять. Или же здесь ключевые слова "ВСЕ ИНИЦИАТЫ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Именно так, брат. Все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется, в кодексе ясно сказано, что печати берутся по X очков за Y моделей. Сколько моделей в подразделении - столько и платишь. X*Y=Z. Это как гранаты. Либо они у всех рядовых в отряде, либо ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ключевые слова "ВСЕ ИНИЦИАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти