Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampires 1000

Рекомендуемые сообщения

1 Vampire @ 150 Pts

General; Magic Level 1; Necromancy

The Severed: Spectral Form [50]

1 Necromancer @ 120 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

10 Skeleton Warriors @ 113 Pts

Light Armour; Shield; Standard

Cursed Pennant of Mousillon [25]

10 Skeleton Warriors @ 88 Pts

Light Armour; Shield; Standard

3 Spirit Hosts @ 195 Pts

5 Cairn Wraiths @ 325 Pts

1 Banshee @ [25] Pts

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 4

Models in Army: 31

Total Army Cost: 991

Такой вот ростер играбелен?

У вампира взята эфирность для "тематичности", он будет представлен фигуркой баньши.

У некроманта 0 спелл и макабра.

Два одинаковых отряда скелетов, один с "сюрпризом".

Минимальный отряд хостов.

Основной ударный отряд - баньша с врайтами. Может уменьшить их количество и взять что-нить нужное?

Что стоит изменить оставаясь в теме духов? Или вообще не стоит собирать такую армию?

У крыс вагон и немаленькая тележка магического оружия, с ними тоже скорее всего 100% смерть.

У вампира взята эфирность для "тематичности", он будет представлен фигуркой баньши.

У некроманта 0 спелл и макабра.

Два одинаковых отряда скелетов, один с "сюрпризом".

Минимальный отряд хостов.

Основной ударный отряд - баньша с врайтами. Может уменьшить их количество и взять что-нить нужное?

Что стоит изменить оставаясь в теме духов? Или вообще не стоит собирать такую армию?

5 врайтов законопатить может любая армия, особенно если кроме врайтов нет ничего угрожающего, а в твоей расписке опасности никто больше не представляет. На 1к больше трех врайтов брать это очень дорого и инфернальность вампиру как то не особо нужна. Взгляд противника вампиров, поэтому по закачке ничего не подскажу, не в курсе чем они там заливаются))).

Изменено пользователем Sturm

на 1000 очков, врачи словят хейлу от вудов и стрельбу с тримана и на этом закончатся. К хостам придут дриады и закончат с ними.

или

приедут собаки кхорна и геральд на джагере и замочат всех призраков и хостов.

на 1000 очков, врачи словят хейлу от вудов и стрельбу с тримана и на этом закончатся. К хостам придут дриады и закончат с ними.

или

приедут собаки кхорна и геральд на джагере и замочат всех призраков и хостов.

А если кроме демонов, вудов и крыс?

А если кроме демонов, вудов и крыс?

Ну можно перечислить других. Граальцы бретов, артиллерия гномов, да капитан империи или прист с маг оружием в составе рыцарей, хаос кнайты и т.д. и т.п.

Вот этот ЕТС участник на что-то же рассчитывает...

Anton "Revenant" Golubev

2000 Pts - Vampire Counts Army

Vampire Lord: General; Magic Level 3; Full Plate; Hand Weapon; Hellsteed

Vampire: Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lance; Heavy armour; Shield; Barded Nightmare

Necromancer Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell; Hand Weapon; Corpse Cart with Unholy Loadstone

19 Crypt Ghouls: Champion

2x20 Zombies @ 80 Pts

2x6 Fell Bats @ 120 Pts

9+1 Cairn Wraiths with Banshee

Вот этот ЕТС участник на что-то же рассчитывает...

Имхо 10 не 5, и там подьём нормальный есть заметь с коляской.

1) это командный турнир, где его не будут парить с демонами и вудами... хе.. хе ..хе

2) это командный турнир и не везде ему нужно будет выигрывать, часто нужно не проиграть.

3) лично я считаю ошибкой ехать таким ростером.

4)...

как раз гномов призраки порвут.

ой ли так и порвут, при наличии камнеметов и стрелометов с рунами и одной единственной целью для них конечно порвут. У меня тан воевал против 4 врайтов в одинаре и нормально так покрошил всех. Хотя я согласен, неприятный отряд, но когда он один он не жилец.

ой ли так и порвут, при наличии камнеметов и стрелометов с рунами и одной единственной целью для них конечно порвут. У меня тан воевал против 4 врайтов в одинаре и нормально так покрошил всех.

Там не одна цель, там еще спиритхосты есть.

А вообще, на многих турнирах на 1000 очков вводят ограничение на эфирных в армии очков 150-200, не более.

Там не одна цель, там еще спиритхосты есть.

Три госта это так посмеяться что ли? Втыкаем в них коробку 20 воинов и они начинают сливаться, без вариантов. Ну конечно можно вспомнить скелетов, но это уж совсем ни о чем под обстрелом они дойдут но уже гораздо меньше своего и так не великого количества.

все зависит от терейна.

Терейн не прикроет весь стол, а гному нужен небольшой клочок земли чтоб окопаться там и обстреливать подступы.

Проблема в том, что чарджить скорее всего, будут они - из-за эфирности и мува. Соответственно, "воткнуть" коробку в них получится, только если игрок за вампов захочет этого. Но вообще, я согласен, что эфирные вампы - не такие страшные. Тут на форуме батлрепортов лежит мой отчет с прошлогодних "Колес огня", где я 4ю игру как раз с такой армией и играл империей. Причем, магатак у моих не было вообще ни у кого ;). Выиграл в минор. Статик коробки с грифонбаннером решил все дело ;)

Я немножко мысль уточню, втыкаем это я конечно ляпнул, гномы воообще редко сами втыкаются) просто держать эту коробку между гостами и уязвимыми отрядами, а там коробка атакует или госты ее не важно, они в любом случае сольются.

Еще кстати смешной вариант: разбиваем магией/стрельбой коробку в которой стоит супер генерал (10 скелетов испепелить это максимум 2 хода) и добиваем магией вампа. Итого марш заканчивается и все начинают разваливатся...прискорбно.

Чеурт подзабыл, ну вобщем идея в том, что мэджик армия за 2 хода испепелит то место где он есть или вот эти вот 2 отряда с 3 тафной отлично подходящей даже для стандартных ракет с 4 силой. А скелеты смешны.

Скелеты не смешны. Они просто есть.

За два хода не получится.

Изменено пользователем Aval

Крысиная и Дарк Эльфийская армия могут выдать такое ведро мэджик кубиков, что и 4 кубика и 2 скрола сольешь за 1 ход. Отрядик маленький, ему много не надо.

Просто подвох в том, что маги эти будут стоить ну ладно 400 очков (все) , на 600 очков армия найдет чем уметелить и спирит гостов и 2 вялых отряда скелетов.

Я бы поменял скелетов на гулей, выкинул спирит гостов, взял бы 2 кастующих вампов (для более эфектного поднятия) остались бы очки еще увеличить гулей и взять чтони-будь...например летучих мышей. (а гостов при удачно выпавших спелах можно былобы самому народить)

Ну это еслиб мне очень нравились врайты и я притащивался брать их в любую расписку.

Изменено пользователем Stainer

гули гораздо лучше скелетов , лучше бэты , а спирит хосты в таком количестве и ценой ниочем както , статиком задавят .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...