Aval Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1 Vampire @ 150 Pts General; Magic Level 1; Necromancy The Severed: Spectral Form [50] 1 Necromancer @ 120 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skeleton Warriors @ 113 Pts Light Armour; Shield; Standard Cursed Pennant of Mousillon [25] 10 Skeleton Warriors @ 88 Pts Light Armour; Shield; Standard 3 Spirit Hosts @ 195 Pts 5 Cairn Wraiths @ 325 Pts 1 Banshee @ [25] Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 31 Total Army Cost: 991 Такой вот ростер играбелен? У вампира взята эфирность для "тематичности", он будет представлен фигуркой баньши. У некроманта 0 спелл и макабра. Два одинаковых отряда скелетов, один с "сюрпризом". Минимальный отряд хостов. Основной ударный отряд - баньша с врайтами. Может уменьшить их количество и взять что-нить нужное? Что стоит изменить оставаясь в теме духов? Или вообще не стоит собирать такую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ))) пока вудов и демонов не встретил, всех рвет, как только встретил рвут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У крыс вагон и немаленькая тележка магического оружия, с ними тоже скорее всего 100% смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) У вампира взята эфирность для "тематичности", он будет представлен фигуркой баньши. У некроманта 0 спелл и макабра. Два одинаковых отряда скелетов, один с "сюрпризом". Минимальный отряд хостов. Основной ударный отряд - баньша с врайтами. Может уменьшить их количество и взять что-нить нужное? Что стоит изменить оставаясь в теме духов? Или вообще не стоит собирать такую армию? 5 врайтов законопатить может любая армия, особенно если кроме врайтов нет ничего угрожающего, а в твоей расписке опасности никто больше не представляет. На 1к больше трех врайтов брать это очень дорого и инфернальность вампиру как то не особо нужна. Взгляд противника вампиров, поэтому по закачке ничего не подскажу, не в курсе чем они там заливаются))). Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 То есть эфирная армия на 1000 невозможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на 1000 очков, врачи словят хейлу от вудов и стрельбу с тримана и на этом закончатся. К хостам придут дриады и закончат с ними. или приедут собаки кхорна и геральд на джагере и замочат всех призраков и хостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на 1000 очков, врачи словят хейлу от вудов и стрельбу с тримана и на этом закончатся. К хостам придут дриады и закончат с ними. или приедут собаки кхорна и геральд на джагере и замочат всех призраков и хостов. А если кроме демонов, вудов и крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 то если нет заточки героев с маг оружием под призраков, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А если кроме демонов, вудов и крыс? Ну можно перечислить других. Граальцы бретов, артиллерия гномов, да капитан империи или прист с маг оружием в составе рыцарей, хаос кнайты и т.д. и т.п. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как раз гномов призраки порвут. капитан империи может справиться, прист не убьет врачей. грали порвут врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот этот ЕТС участник на что-то же рассчитывает... Anton "Revenant" Golubev 2000 Pts - Vampire Counts Army Vampire Lord: General; Magic Level 3; Full Plate; Hand Weapon; Hellsteed Vampire: Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lance; Heavy armour; Shield; Barded Nightmare Necromancer Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell; Hand Weapon; Corpse Cart with Unholy Loadstone 19 Crypt Ghouls: Champion 2x20 Zombies @ 80 Pts 2x6 Fell Bats @ 120 Pts 9+1 Cairn Wraiths with Banshee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот этот ЕТС участник на что-то же рассчитывает... Имхо 10 не 5, и там подьём нормальный есть заметь с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1) это командный турнир, где его не будут парить с демонами и вудами... хе.. хе ..хе 2) это командный турнир и не везде ему нужно будет выигрывать, часто нужно не проиграть. 3) лично я считаю ошибкой ехать таким ростером. 4)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) как раз гномов призраки порвут. ой ли так и порвут, при наличии камнеметов и стрелометов с рунами и одной единственной целью для них конечно порвут. У меня тан воевал против 4 врайтов в одинаре и нормально так покрошил всех. Хотя я согласен, неприятный отряд, но когда он один он не жилец. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 все зависит от терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ой ли так и порвут, при наличии камнеметов и стрелометов с рунами и одной единственной целью для них конечно порвут. У меня тан воевал против 4 врайтов в одинаре и нормально так покрошил всех. Там не одна цель, там еще спиритхосты есть. А вообще, на многих турнирах на 1000 очков вводят ограничение на эфирных в армии очков 150-200, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Там не одна цель, там еще спиритхосты есть. Три госта это так посмеяться что ли? Втыкаем в них коробку 20 воинов и они начинают сливаться, без вариантов. Ну конечно можно вспомнить скелетов, но это уж совсем ни о чем под обстрелом они дойдут но уже гораздо меньше своего и так не великого количества. все зависит от терейна. Терейн не прикроет весь стол, а гному нужен небольшой клочок земли чтоб окопаться там и обстреливать подступы. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Проблема в том, что чарджить скорее всего, будут они - из-за эфирности и мува. Соответственно, "воткнуть" коробку в них получится, только если игрок за вампов захочет этого. Но вообще, я согласен, что эфирные вампы - не такие страшные. Тут на форуме батлрепортов лежит мой отчет с прошлогодних "Колес огня", где я 4ю игру как раз с такой армией и играл империей. Причем, магатак у моих не было вообще ни у кого ;). Выиграл в минор. Статик коробки с грифонбаннером решил все дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я немножко мысль уточню, втыкаем это я конечно ляпнул, гномы воообще редко сами втыкаются) просто держать эту коробку между гостами и уязвимыми отрядами, а там коробка атакует или госты ее не важно, они в любом случае сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Еще кстати смешной вариант: разбиваем магией/стрельбой коробку в которой стоит супер генерал (10 скелетов испепелить это максимум 2 хода) и добиваем магией вампа. Итого марш заканчивается и все начинают разваливатся...прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 герой тут тоже этеральный, а это значит его не будет в коробке скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Чеурт подзабыл, ну вобщем идея в том, что мэджик армия за 2 хода испепелит то место где он есть или вот эти вот 2 отряда с 3 тафной отлично подходящей даже для стандартных ракет с 4 силой. А скелеты смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Скелеты не смешны. Они просто есть. За два хода не получится. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Крысиная и Дарк Эльфийская армия могут выдать такое ведро мэджик кубиков, что и 4 кубика и 2 скрола сольешь за 1 ход. Отрядик маленький, ему много не надо. Просто подвох в том, что маги эти будут стоить ну ладно 400 очков (все) , на 600 очков армия найдет чем уметелить и спирит гостов и 2 вялых отряда скелетов. Я бы поменял скелетов на гулей, выкинул спирит гостов, взял бы 2 кастующих вампов (для более эфектного поднятия) остались бы очки еще увеличить гулей и взять чтони-будь...например летучих мышей. (а гостов при удачно выпавших спелах можно былобы самому народить) Ну это еслиб мне очень нравились врайты и я притащивался брать их в любую расписку. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гули гораздо лучше скелетов , лучше бэты , а спирит хосты в таком количестве и ценой ниочем както , статиком задавят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти