Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры с ETC

Рекомендуемые сообщения

Собственно

Ростеры с ETC

Думаю реальные спортсмены уже всё обсудили, но и простым игрокам думаю будет небезинтересно)

ДЭ все под копирку. =)

Ограничения там странные...

А так наши симпатичнее первых трех команд, остальные уже читать в лом.

Абсолютно все имперские ростеры включают в себя Архлектора на алтаре, две пушки и танк. А что другие имперские лорды сейчас в принципе не играют?

Абсолютно все имперские ростеры включают в себя Архлектора на алтаре, две пушки и танк. А что другие имперские лорды сейчас в принципе не играют?

Это командный спортивный турнир.

13 морталов

4 без 4лвл тзинч-кастера (из них 1 с лордом на коне, 1 без лорда, 1 на драконе и 1 на демоник маунте)

3-5 (не считал) ростера с 4лвл Тзинч -ДП

Популярна марка нургла на кнайтах.

Играют (ты сам видел в Содре мою игру с генералом на грифоне), но менее стабильно выигрывают.

3-5 (не считал) ростера с 4лвл Тзинч -ДП

Вот это кстати интересно. Я так панимаю он(ДП) там с тендрилсами, но его полезность с учётом макс 9PD внушает сомнения - или я чего-то непонимаю?

П.С. он ведь даже без магатак инвайт он этакий.

Прежде чем обсуждать ростера, надо прочесть правила турнира с его ограничениями. Ограничения всегда уменьшают вариативность ростеров. Там ограничений очень очень много, как следствие продуманные ростера за многие армии похожи.

Хорошенько просмотрел на днях всех томбов, эти парни сильно разные по отрядам, но все играют от одних и тех же героев: кинг, прист, прист, прист. У всех кингов одна и таже закачка, кроме одного томба, который решил взять дестроер и принца вместо одного жреца.

А меня порадовала экзотика в некоторых командах. Насчитал:

2 огра

2 биста

1 хаосгном

1 дог :rolleyes:

Играют (ты сам видел в Содре мою игру с генералом на грифоне), но менее стабильно выигрывают.

Ну я собственно это и имел ввиду. Как я понимаю на этом турнире представлены наиболее эффективные по мнению его участников ростеры, фактически рафинированый манчкинизм, соответственно играть можно чем угодно, но то что в ростерах оптимизировано по эффективности.

Прочитал правила композиции турнира, стало ясно почему так страннов о всех ростерах набраны коры, эти самые правила обходят.

По итогам, коллективный разум считает наиболее сильной стреляющую империю с сильной магией.

В героях:

Архлектор на алтаре (у всех)

три мага или два мага + варприст (практически у всех)

капитан на пегасе или знаменосец армии (редко)

В корах:

Много арбалетчиков/хендганеров (практически у всех)

2-3 мелких пачки кнайтов (у большинства)

остальные варианты редки

В спешилах:

2 пушки (у всех)

2 пачки пистольеров/оутрайдеров (у большинства)

остальные варианты максимум по одному на ростер

В рарах:

Танк (без вариантов :))

Игру таким ростером я тоже видел, против вуд.эльфов по моему. Показалась самой скучной из аж всех трех увиденых мною игр. :)

Подозреваю что все вышенаписанное для большинства играющих прописные истины, но для меня повод еще раз обдумать ростер. :)

Хотя, я в принципе где то в этом направлении и мыслил.

Империя, армия в которой не много вариаций игры. Не стоит, например, хотеть играть дарками так, как играют вуды.

Нравится миньки-хорошо. Нравиться стиль игры- хорошо. Но когда не нравиться стиль игры, или мини- надо уходить.

Я к тому, что империя это: танки, архилекторы, детачи, маги, стрельба. Так её сделала ГВ.

Изменено пользователем Mity

Немного удивили вуды:

JOE STURGE - WOOD ELVES

<...>

12 Glade Guard: Standard, Musician

12 Glade Guard: Standard, Musician

Интересно, зачем им штандарт? Нничего не понимаю...

Таки большинство вампиров берут гулей, но приличное количество игроков и зомбями коры забивают. Смысл в том, чтобы иметь на первый ход полноценные коробки? Просветите, пож-та.

другие лорды в принципе не играют;)

ростеры на самом деле разные, но их надо внимательно читать. много отличий в деталях, при общем подходе к составлению

А мне вот интересно. Взять в пример дарков. Если набрать такую вот братву, то получим 1909 очков. То есть магические предметы лорду-мастеру(БСБ)-сорке всего на 90 очков?

Даже не могу представить, что же такое взять.

Дарки во второй группе - где можно ростеры на 2250. Так что там не 90 очков скрыто ;)

Дарки во второй группе - где можно ростеры на 2250. Так что там не 90 очков скрыто ;)

То есть грубо получаем, что на троих 340 очков и возможно тряпка бсб.

50-ть Явно два диспел скролла.

Просится знамя бсб-ку +1 атак еще 75 очков.

Нужны маг атаки лорду и мастеру, опять же лайфтейкер наверное... в общем все равно не бьется...

Ассасина забыл. Он один может занять до 170 очков.

Изменено пользователем Narval

закачки чаров 100+50+(50 либо баннер)

ассы по 150+ штука

закачки чемпионам отрядов 25 на чемпиона.

итого 340 - это обычная закачка геров + что то из перечисленного.

в ростерах с хайсорками ассассин скорее всего с полетом.

А меня порадовала экзотика в некоторых командах. Насчитал: 2 огра

где второго-то взял?

+++

А, он там указан не как Ogres, а как Orgres, нашел.

Изменено пользователем Серый Мышелов

• Создать...