Ardi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 SM vs SM Born 2 be Death vs My-как-то-там FC vs FC 1.5 LH Me http://depositfiles.com/files/67kam5rr2 Вообщем я продолжаю играть в свои бредовые 4 скаута. Пока везёт Оо. Когда мой визави увидел такое количество скаутов, то написал "lol, you just scout spamming?"... Но думаю, после выехавшего взвода тяжёлых танков, он слегка разуверился в этом. В оправдание своего тотально ущербного контроля скажу, что оппонент жутко лагал. Так бы я бы обе слитые пачки скаутов не отдал. ЗЫ: "И панцерфауст не помог..." ЗЗЫ: сори что пощу на депозит, у меня с форджем какой-то бред творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Должен в Zip нормально заливать... Ыыыы)) Я раньше....мммм... не помню в каком из патчей, тоже отыгрывал от трех скаутов) В 2х2 играх от 11 пачек <_< Парни рулят +) Правда Танки и Ульты их по большему счету.... =\ мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Антони, я уже 30-какой-то реплей выкладываю, не надо учить меня как это делать) У мну другое... Изменено 4 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Антони, я уже 30-какой-то реплей выкладываю, не надо учить меня как это делать) У мну другое... Удали несколько старых реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня ещё 5 с чем-то МБ свободных, и интересно, мне это как-то поможет вот от этой неубирающейся фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 lol - см играет как орк в 1.3.2))) на т1 какая-то шняга хапает карту потом мимолетный т2 (вместо банки правда разор) и ТАНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти