Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выходные 8-9 августа + будни

Рекомендуемые сообщения

Субж.

Сегодня было народу довольно немного.

Слил команде Стрейнджер+Капитошка. Поставился стремно, просто тупо ужасно. Стоим мы. Я и диод. <_< , как итог - Чардж архонта на 1 ход в платун. Архонту, конечно, поле сбили. Но платун он слил <_< Потом его, правда, дожег огнеметами мелкий комадник. Но сам

Дроп-огнеметы - зло. Ужасно неприятно. Хотя жженый платун еще и навалял курицам в ХтХ. Без всяких там комиссаров xD

Вывод: тщательно думать над расстановкой, не упускать важные мелочи вроде наркоты. И брать комиссаров, да.

А еще Зорги сегодня озвучил адский план улучшения "Феникса": в дальней комнате сделать тырнет-кафе, в средней - бар, а в первой оставить столы =)

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

Cегодня играли в БФГ.

Мой спейс халк разнес Планет Киллер в клочья)

Хотя я понял - Халк вафелен и фановен

а когда еще в БФГ гамать будете?(а то у меня небольшой флотик есть,я бы пришел-поучился)

Изменено пользователем Ferlim

я сегодня и в пятницу могу прийти) во сколько клуб открывается?

Изменено пользователем Ferlim

Народу было ничтожно мало в оба дня >(' . В воскресенье приехал Вертихвост и оставил тиранидов Шэ. В воскресенье Логан, забрал клубных эльдар.

Уборка в клубе прошла успешно. Аккуратно расставили столы во второй комнате, убрались в админке, а в дальней комнате организовали куъню. С холодильником, микроволновкой и чайником :). Подмели и помыли полы. Так что теперь в клубе чистенько и уютно.

Народу было ничтожно мало в оба дня >(' . В воскресенье приехал Вертихвост и оставил тиранидов Шэ. В воскресенье Логан, забрал клубных эльдар.

Уборка в клубе прошла успешно. Аккуратно расставили столы во второй комнате, убрались в админке, а в дальней комнате организовали куъню. С холодильником, микроволновкой и чайником :). Подмели и помыли полы. Так что теперь в клубе чистенько и уютно.

Мало народу... Загинается клуб без меня, я смотрю ^^ УЖЕ

...с холодильником, микроволновкой, чайником, блекджеком и дамами ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...