Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

самый популярный обвес, для врайтлорда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, делаю свою вторую мниатюрку, занялся этим делом исключительно из эстетических соображений, поэтому тонкостей игры не знаю :-

Собственно говоря, это будет врайтлорд ( с попыткой сделать художественный покрас, примерно вот такого уровня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56539 ) и скорее всего, оружие на нём, после окраса, будет невозможно заменить. Вот, поэтому такой вопрос : какой самый популярный набор оружия, вешают на врайтлорда? дабы им потом можно было приемлимо играть, с учётом того, что мечЪ должен присутствовать обязательно.

Спасибо, заранее)))

лэнс это я так понял такая длинная тонка пушка, а скаттер как выглядит?

и там ещё есть два вида маленьких пушек,

я извиняюсь за такие идиотские вопросы, просто эльдарами никогда не интересовался, но из всех доступных миниатюр, выбрал всётаки именно эльдарского врайтлорда)

хммммм, чтото я на кулмин смотрю, у всех поразному оружие развешано...

а сколько можно повесить больших пушек, при условии, что уже есть меч и два маленьких огнемёта?

хммммм, чтото я на кулмин смотрю, у всех поразному оружие развешано...

а сколько можно повесить больших пушек, при условии, что уже есть меч и два маленьких огнемёта?

По правилам - одно.

Значит скорее всего выбор падает на длинную тонкую пукалку, которую Джереми Бонэмэнт переделал в флейту, у своего врайтлорда)

Повесить можно сколько хочешь и выбрать, какое из них работает. По ВИЗИВИГу (что видишь тем и получишь) ты можешь навесить на модельку больше ,чем заявляешь, но не меньше, только не перегрузи его.

Изменено пользователем Сыр

лучше выбери лэнс. практично. т.к. монстры используют правило рентлесс, они могут пройти, пострелять и еще зачарджить. так что я предпочитаю лэнс+меч+огнеметы.=140очков))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...