cerberus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте, делаю свою вторую мниатюрку, занялся этим делом исключительно из эстетических соображений, поэтому тонкостей игры не знаю :- Собственно говоря, это будет врайтлорд ( с попыткой сделать художественный покрас, примерно вот такого уровня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56539 ) и скорее всего, оружие на нём, после окраса, будет невозможно заменить. Вот, поэтому такой вопрос : какой самый популярный набор оружия, вешают на врайтлорда? дабы им потом можно было приемлимо играть, с учётом того, что мечЪ должен присутствовать обязательно. Спасибо, заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 меч и ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Меч и скаттер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 лэнс это я так понял такая длинная тонка пушка, а скаттер как выглядит? и там ещё есть два вида маленьких пушек, я извиняюсь за такие идиотские вопросы, просто эльдарами никогда не интересовался, но из всех доступных миниатюр, выбрал всётаки именно эльдарского врайтлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Треугольный ствол который имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хммммм, чтото я на кулмин смотрю, у всех поразному оружие развешано... а сколько можно повесить больших пушек, при условии, что уже есть меч и два маленьких огнемёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хммммм, чтото я на кулмин смотрю, у всех поразному оружие развешано... а сколько можно повесить больших пушек, при условии, что уже есть меч и два маленьких огнемёта? По правилам - одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Значит скорее всего выбор падает на длинную тонкую пукалку, которую Джереми Бонэмэнт переделал в флейту, у своего врайтлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Повесить можно сколько хочешь и выбрать, какое из них работает. По ВИЗИВИГу (что видишь тем и получишь) ты можешь навесить на модельку больше ,чем заявляешь, но не меньше, только не перегрузи его. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лучше выбери лэнс. практично. т.к. монстры используют правило рентлесс, они могут пройти, пострелять и еще зачарджить. так что я предпочитаю лэнс+меч+огнеметы.=140очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти