frei Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня ХВТ только в платунах, отдельных нет. Стоят обычно во втором ряду и со всех сторон окружены другими пехотницами. Кроме того - я те же самые миллиметры теряю для стрельбы, а для ракет (кои у меня и склеены) это в общем-то тоже имеет значение. Скажу сразу - я не спорю. И понимаю, что надо бы переделать. Жалуюсь вот вам, что подставок нет :) Раздал. Ну можно вырезать 60 мм диск из любого подручного материала, взять только потоньше. Как раз таки ставить на стандартную было бы высоковато и не очень красиво, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Честно говоря, делать самому лень. Я уже делал для дреда :) Замучился шлифовать по грани. Насчет того что раз в коробке 40мм надо ставить на нее это бред. В коробке с железными терми хаоса пехотные подставки, ставить на них? Имхо аналогия ясна :) ШЛИФОВАТЬ-то зачем? Аккуратно ножом пройтись по краю. у меня никаких проблем с ПВХ не возникало. Даже без напильника обходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я вырезал из прочного пластика, для скретчбилдового дреда нужна была крепкая подставка. как несущий элемент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Можно вопрос здесь задать хотя и не совсем про подставки? (Молчание знак согласия =) ) значит можно!!! Вопрос такой чем отображать великого демона? из кодекса ХСМ? ну подставка понятно что должна быть большая (хотя тоже не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У ГВ есть 4 модели грейтердемонов. Я бы брал того, кто соответсвует направленности банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У ГВ есть 4 модели грейтердемонов. Я бы брал того, кто соответсвует направленности банды. я знал что так ответят =), грейтеры что у гв не подходят ни по статам ни по названиям под ХСМ великого. а допустим про кодекс демонов я не слышал ничего и не знаю что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) У меня Гулахвар из ЛОТРА...... Тссссс..... :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я знал что так ответят =), грейтеры что у гв не подходят ни по статам ни по названиям под ХСМ великого. а допустим про кодекс демонов я не слышал ничего и не знаю что он есть. простите что? причём тут статы? Это модели - нормальные грейтердемоны, всегда ими были и всегда ими останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 простите что? причём тут статы? Это модели - нормальные грейтердемоны, всегда ими были и всегда ими останутся. нет нет нет смотрим в кодекс ХСМ на название грейтера что ам написано грейтер демон, смотрим на название великих, там написано типа кровожад хранитель секретов и т.д. (а кто это??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 нет нет нет смотрим в кодекс ХСМ на название грейтера что ам написано грейтер демон, смотрим на название великих, там написано типа кровожад хранитель секретов и т.д. (а кто это??? ) Шурик, :oops: , не сношай мне мой мозг. Я понимаю, включать дурку сейчас модно, но ты бы бросал эт привычку. Кровожад, хранитель секретов - это грейтер демоны одного из четырёх богов хаоса. Или ты так же не знаешь кто такие лессер демоны и какие у них модели? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Supaplex не я не сношаю никому мозг мне просто интересно. Не спорю что 4 этих товарища это великие демоны своих богов, и имеют свои мини а вот у того что в кодексе ХСМ нет миньки, я про то что его можно отображать как угодно и чем угодно на большой подставки (ну в разумных пределах). никто же не отображает шрайка минькой данте. да кстати грейтер в кодексе ХСМ к какому богу относится???? мне просто интересно что ещё думают по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну проще всего взять одного из вышеозначенных четверых. Я сейчас не поленился, поглядел - в прошлом кодексе у них тоже название "грейтер демон". А сейчас да, согласен, что раз в варгире крыльев нет, то по сути "кровожад" не подходит. Ну и в таком роде. Так что если есть хорошая адекватная по размеру и экстерьеру минька, почему б и не взять? Всякие форжовые демоны и от других систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну ты можешь посмотерть онлайнстор ГВ, подраздел суммонед демонз раздела ХСМ. Там ты и увидешь этих четырёх. Брать стоит того, от какого бога ты играешь. Т.е. если у тебя больше слаанешиитов - то бери кипера, если нурглико - то бери анклина. А вообще он андевайдед. И для андейвайд демонов имхо больше всего подходят бладлетеры и бладсёстеры. Причём бладсёстеру крилья можно не клеить и отдать ДП. Одним выстрелом - двух зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! Ответа в существующих темах что-то не нашел, видимо оптимизация поисковых запросов не прокачена :rolleyes: И дабы, согласно чудесному принципу Оккама, не плодить лишних сущностей, задам свой вопрос тут. Скажите, а как принято мерить дальность для стрельбы и хтх для дефайлера? Т.е. в каком случае можно сказать, что деф находится в базовом контакте с такими-то модельками? И начиная с какого момента при стрельбе в него орднанс-оружием можно считать, что выстрел пришелся в корпус? И еще заодно момент: каков угол обстрела дефа? Может ли он при потере подвижности вертеть своей башней или риперкой в стороны? Изменено 20 января, 2010 пользователем ivan_opulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Раз тут разговор о подставках, спешу спросить: из чего лучше сделать подставку под джетбайк (в смысле по размеру такую) ума не приложу, как делать подставки самому и точно под размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чарч до дефа меряется по базовому контакту. Коснулся подставкой лапки - атаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага, спасибо! А как быть с обстрелом дефа из бласт-випона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ноги - по любому не украшения, они - часть модели, как и корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Хмм, а как тогда относиться к тому, что на модельке эти ножки в процессе игры могут двигаться и вращаться на шарнирчиках? Например, при движении перед чарджем можно вытянуть строго вперед его клешни, и тогда мы получим в среднем +3 дюйма к радиусу чарджа?)) Как-то это, имхо, манчкиноподобно) Изменено 20 января, 2010 пользователем ivan_opulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хмм, а как тогда относиться к тому, что на модельке эти ножки в процессе игры могут двигаться и вращаться на шарнирчиках? Например, при движении перед чарджем можно вытянуть строго вперед его клешни, и тогда мы получим в среднем +3 дюйма к радиусу чарджа?)) Как-то это, имхо, манчкиноподобно) For models supplied without a base (like some large vehicles) use the model's hull or body instead. стр. 3 Клешни не являются частью корпуса или тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо, разобрался) Как всегда, надо было лучше РТФМить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Круто, я вертел ее в руках только что, потом решил проверить на прочность и сломал =)..... Мдааа, ну я и..... Хотя можно склеить моментом. Подумаю, стоит ли, или легче правда 60 мм ГВ наменять/купить... Честно говоря, делать самому лень. Почто заморачиваться. Находишь кусом подходящего пластина толщиной 3-4 (оригинал 3,5) мм, берёшь лобзик, надфиль и через 15 минут подставка готова. Идеально ПВХ. Можно процарапать иглой вокруг фирменной подставки. Мне легче было наточить на токарном из 4-х мм листового фактурного АБС-пластика! Сразу с фасками, как положено. Если есть знакомый токарь, то... тоже вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Раз тут разговор о подставках, спешу спросить: из чего лучше сделать подставку под джетбайк (в смысле по размеру такую) ума не приложу, как делать подставки самому и точно под размер. ну вообще-то к джетбайкам идут в комплекте прозрачные круглые подставки. по диаметру чуток меньше маленького бласта))) зы: а зачем их самому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 For models supplied without a base (like some large vehicles) use the model's hull or body instead. стр. 3 Клешни не являются частью корпуса или тела. клешни да не являются так как они оружие))) а вот лапки являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) клешни да не являются так как они оружие))) а вот лапки являются Один фиг двигать можно только в мув или ассолт фазу. И если окажется, что за счёт перестановки лапок корпус (частью которого они являются) модель переместилась больше, чем на разрешённое расстояние, противник имеет полное право воспользоватся канделябром. Изменено 22 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти