Litherdhennael Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Под линком вынос мозга, правда, на английском. Но думаю, многое будет понятно всем :) http://mygamesworkshop.weebly.com/blog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 my 26 slugger boyz opened fire on his preditor only 5 penatrating hits:( ох лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может кто перевести? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Это близко к невозможному)) [ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду ] я еще играл ндавно это была осада черного предела 1500 очков каждая сторона было нелегко мы кинули кубы на очередь у меня 3 у Уилла единица я пошел первый много стрелял и много ходил. мои 26 слаг начали стрелоять в его предитор только 5 пененатрейтов :(( я только застанил команду и поломал еще двойнойлазер наврху и оторвал штормболтер так чтор теперь это разор. мои киллаканы пошли на его ассалтников вырезали всех потом мои орки побижали к командедеру отрубили ему бошку и пинали ее по полу. потом мой стикбоммер взорвал предитора. Уилл не ходил он мог достать огнеметом стрелял по моим оркам но зажарил своих солдат! Он кинул в меня вортекс гранату ее сдуло ветром на его маров и отправила их по кусочкам в ворп. со временем у него получилось взорвать мой килакан и сжег своих же вместе с ней. потом мой ход мой спертый леманрасс выбил последних 10 маров и киллакан замочил последнего его чела Что-то вроде, с сохранением орфографии)) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ...so now it's a razorback. блин, ну смешно ведь! )) вмеморизнах. Буду юзать эту фразу в играх теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А потом вилл вспомнил, что забыл моск дома и побежал за ним. :) Улыбнуло своей глупостью. Хотя не, смеяться над убогими - не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хотя не, смеяться над убогими - не хорошо. Так это фейк, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 "my first turn was 4 bonbaonbardlements" ухахахахха этапять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тааааааааа! Какая жесть =) Вылажу из пацтула =) В хумористику надо бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 спасибо за доставку годной копипасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти