Zubb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кажний раз требует ввести логин пароль. Такая ботва только с этим форумом. Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уже где-то обсуждалось. нужно куки почистить, если все верно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если IP динамический - чисти-не чисти, не помогает. Я вот с работы захожу - ввожу пароль. Домой прихожу - опять пароль ввожу. Галочка "Запомнить меня на этом компьютере" уже вызывает истерический смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ситуация аналогичная. Мазилла хоть спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Самого уже бесит. В настройках я это отключил, а оно всё равно сбрасывает. Бьюсь с этим... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Два-три раза было такое - теперь всё нормально. Вхож. Как ни странно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Починили чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 После выключение>включения компа, приходится повторно осуществлять вход. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну дык IP меняется. Ты может не вкл.\выкл. комп. Просто перезагрузи модем и тоже выкинет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Но IP у меня не динамический. Странно как-то. :? И при выключение>включения модема, меня НЕ выкидывает. Изменено 4 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хмм...интересно. Может проблема с хранением куки и сессий. Я посмотрю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Задолбался входить при каждом посещении, айпишник и раньше был динамический, но до обновления форума такого не было - запоминало без проблем, а теперь стоит закрыть оперу и приходится заново все вводить - бесит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а у меня после выхода из Лисы, все сайты "слетают". Фиг знает почему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В настройках лисы поковыряйся. Там должна быть опция запоминать данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опять разлогонило. Причем, "свернутые" форумы после совершения входа, стали развернутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 потверждаю. разлогинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Разлогинело, потому что я сейчас ковыряюсь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да мы только за, мы так, проявляем гражданскую позицию =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти