Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российские локализаторы совсем обарзели.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Есть тока одна проблема. После 10 лет работы в IT сфере - на компы смотреть не хочется уже. И собирать их даже для себя - ломает адово. Хотя по сути собрать машину это 2-3 часа, если магазин рядом. Ну еще часа 3 влепить туда мастдай и нужные проги. А самый дорогой элемент компа - видюха. Если на нее не заморачиватся то комп и правда выходит в 20к. У меня процессор (Феном 9850) стоил в 3 раза дороже видюхи (HD 4650 с гигом на борту). Но я специально брал подешевле карту, лишь бы два моника подключалось. 5 хероисы идут и славно.

ЗЫ. А вам тоже в детстве говорили, что приставка сажает трубу у телика?

+1

Уже 2-3 года не слежу за новинами железячного мира и не трачу бабки на апгрейд десктопа. На работе хватает IT с головой.

Сейчас таскаюсь везде с ноутом и проблем не испытываю. Всё собрали за меня, но меня это не напрягает.

А с десктопами я так и застрял я на этом уровне - http://forums.overclockers.ru/memberlist.p...file&u=7692 .

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А я не айтишник. И на компе мне хватает того, что работает офис, опера и 1С. И снова таки ноутбук всем хорош. Кстати, ноут и консоль - близнецы-братья. Все собрано оптимально (не рассматриваем ноуты фирмы "***" из Усть-Угрюмска) и не требует апгрейда. Дело ведь не в деньгах. Дело в том, что я не хочу тратить свою жизнь на нетрадиционный секс с драйверами, совместимостью железа и прочими прелестями. Если я хочу работать - я хочу работать без проблем. Если я хочу играть - я хочу играть без проблем.

сегодня друг рассказал, что накачал игр для сони3 на комп. и с вафли можно играть в них на приставке.

Если такое возможно - то нафиг парить локализациями?

Есть тока одна проблема. После 10 лет работы в IT сфере - на компы смотреть не хочется уже. И собирать их даже для себя - ломает адово. Хотя по сути собрать машину это 2-3 часа, если магазин рядом. Ну еще часа 3 влепить туда мастдай и нужные проги. А самый дорогой элемент компа - видюха. Если на нее не заморачиватся то комп и правда выходит в 20к. У меня процессор (Феном 9850) стоил в 3 раза дороже видюхи (HD 4650 с гигом на борту). Но я специально брал подешевле карту, лишь бы два моника подключалось. 5 хероисы идут и славно.

Ну не знаю....я раз в год чего-нибудь подтягиваю в машине до максимума, ну и раз примерно в три года меняю платформу, когда меняется архитектура системы и нужна новая материнка ну и далее соответственно. Ну и потом периодически всяческие плюшки добавлять...вон недавно вышла забавная штука, которая позволяет писать на комп видео с видеоплеера.

А я не айтишник. И на компе мне хватает того, что работает офис, опера и 1С. И снова таки ноутбук всем хорош. Кстати, ноут и консоль - близнецы-братья. Все собрано оптимально (не рассматриваем ноуты фирмы "***" из Усть-Угрюмска) и не требует апгрейда. Дело ведь не в деньгах. Дело в том, что я не хочу тратить свою жизнь на нетрадиционный секс с драйверами, совместимостью железа и прочими прелестями. Если я хочу работать - я хочу работать без проблем. Если я хочу играть - я хочу играть без проблем.

Вот и у меня такой подход.

Есть мой рабочий ноут.

Есть мой мобильный нетбук.

Хочется чего-нибудь для игр: приставка предпочтительней стационарного компа. Ибо шедевры ПиСи потянет и ноут.

• Главный Администратор
Ибо шедевры ПиСи потянет и ноут.

В 95% случаев - нет. Я уже много лет и АйТишник, и геймер, и владелец ноутбуков разных.

Шедевры выпуска до начала 2000-х может и потянет, а вот остальное - вряд ли. Тот же Dead Space на десктопе я с бОльшим удовольствием прошёл. Ноут не выдал достаточно атмосферную картинку.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Это смотря какой ноут.

А зачем покупать ноут у которого экран будет 19дюймов и который весит 5 кг и стоит приэтом как нормальный стационар? (несколько утрирую, но всё же)

А зачем покупать ноут у которого экран будет 19дюймов и который весит 5 кг и стоит приэтом как нормальный стационар? (несколько утрирую, но всё же)

У мну 17" со SLI видюхой и всякик вайфайями и прочмим блюреями, используеться для научных расчётов и игр(правда тока старых , так как новые ненравяться , но тянуть их могёт запросто). Зачем? Просто часто ночую недома - а хоцца комфорту. Есть стационарка для работы , фильмов, книгов и прочех интеренотв. Есть PS3, для нормальных гамезов, где главное красота и геймплей, а не количество пикселей на экране.

Всё брал сразу собранное и брендовое чтоб не париться. Хотя по професии ITшник и по образованию технарь.

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

В 95% случаев - нет. Я уже много лет и АйТишник, и геймер, и владелец ноутбуков разных.

Шедевры выпуска до начала 2000-х может и потянет, а вот остальное - вряд ли. Тот же Dead Space на десктопе я с бОльшим удовольствием прошёл. Ноут не выдал достаточно атмосферную картинку.

У меня такой: империю тотал вор тянет и хорошо. А в шутеры я не играю.

• Главный Администратор

Ну это смешно :) У меня тоже тянет Тотал Вор. Я выше давал ссылку на ноут мой...

Ты поставь Anno 1404. Игра хороша, а тормозит даже на десктопе у меня.

Шедевры выпуска до начала 2000-х может и потянет, а вот остальное - вряд ли.

Ты поставь Anno 1404.

Ну это игра совсем недавно вышедшая и тормозяшая на десктопе - что странного если она на ноуте будет тормозить?

• Главный Администратор

Я не говорю про странности. Я говорю о том, что нечего юзать ноуты до 80-100 рублей ценой в качестве игровых. И утверждать, что ВСЕ игры для PC без проблем полетят этом на ноуте. Не надо забивать гвозди микроскопом.

Игры для компа порой тормозят на всем, ибо не оптимизированы ни разу.

История с третьей Готикой весьма показательна, хотя я в нее и не собирался играть.

Я не говорю про странности. Я говорю о том, что нечего юзать ноуты до 80-100 рублей ценой в качестве игровых. И утверждать, что ВСЕ игры для PC без проблем полетят этом на ноуте. Не надо забивать гвозди микроскопом.

Все что мне нужно уже вышло и идет на нем.

И он мне нужен для работы, вообще-то.

Изменено пользователем Анимешный манул

• Управляющий
http://bez-obid.ru/ref/7474 согласиться/не согласиться со мной на сайте жалоб! )

а там

Чтобы поднять жалобу в вершину топа вышлите смс на номер 4446 с текстом ce2bez и введите полученный в ответе код в нижнее текстовое поле.

Стоимость SMS 29 руб.

и вот докажи теперь что это не коммерческая реклама ;)

Мой краткое ИМХО - локализаторы то отдельная тема и тут я поддерживаю D'Kard Kain - но это мало что изменит, копирастия идёт вперёд семимильными шагами........ А по поводу консолей - верите вы мне или нет, для меня там интересных игр почти нет - тонны файтингов, экшенов и JRPG не являются эталоном для меня. Цивилизация и.т.п. на консолях выглядит просто убого. Фолаут только потерял от того что портировался на консоли т.к. неудобное управление свершившийся факт. А тот же Емпайр Тотал Вар - шедевр, каторый никогда не появится на консолях. Т.ч. тут вопрос вкуса. Но лично меня очень расстраивает что последние 8 лет приставки захватили почти весь бизнес и игр на PC достойных внимания становится всё меньше.

Изменено пользователем korgan80

Я бы в принципе и не отказался от Хкоробки или соньки, но мне пока не особо и надо. Все, что нужно илет и на десктопе, адля работы или командировок нетбук+коммуникатор.

Единственное хотел купит себе вторую соньку для всяких пиу-пиу и файтингов, но потом передумал если чего лучше уж Х или пс3 возьму когда припрет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...