Смутьян Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Name:Norni1,2,3 Players: xxxNAFTALINxxx vs Norni Heroes: WB vs WB Version: 1.5 Map:Siwal,Leviathan,GTG Winner**: 2:1 в мою Игры с DoW2 1on1 Razer Series Qualifier #1.В 1й игре меня раздавили(думаю нужно менять кап на сивале и работать над агрессивной игрой xD).Во 2й игре все решил мой теч,а в 3й игре уже Норни недоконтролил).vsNorni.zip Изменено 2 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) (думаю нужно менять кап на сивале и работать над агрессивной игрой xD) Тебе надо капить низ, после того, как закрепишься наверху(если я правильно понял какой именно кап.) Игры хорошие. Во второй мои любимые 2 труки) Норни чего-то жестко сливался в последних двух. Насчет первой. Ты начал лузать, когда побежал за шутами 1 слагами, хотя я думаю, ты сам понимал, что сзади шут есть еще что-нить, я бы пошел 2 слагами и шутами сразу, которые у тебя наверху уже были. Вот тогда бы ты выиграл первую. Изменено 3 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ГГ. Чет я пропустил этот турнир <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ибо он на Есль Америка, в любом случае у тебя есть возможность поучаствовать во 2ом отборочном - http://www.esl-america.net/us/dow2/news/94...1-Razer-Series/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти