X1nG Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ! Предупреждение:Поздравляю. Участникам (Horde) XinG и (Horde) Cre@G1NNN в течение суток запрещается постить на форуме. Обдумайте свое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 очень вам поможет вод по дов 1.3 Креаген, для тебя поясняю. Если ты любишь показать себя "типа умным" - делай это на территории, где ты рулишь и в чем ты разбираешся. Ты этот вод смотрел? Видимо нет, так как этот ВОД к ДОВ отношения не имеет никакого. он по ВА 1.41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 сорри, знач я че то попутал :ph34r: Если ты любишь показать себя "типа умным" я умный, без типа -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин скажите какой у него размер, а то чо то у меня грузится долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 30.4 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Много, а там битва большая по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ВОД - это видеоролик с комментариями, а не репка. А для ролика 30 мб это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Да забейте,андройт показывает какой у него микро вам оно не чем не поможет рашить может каждый тем более не кто не играет по такое старате как показывает шовтайм единственое что можете узнать что надо ставить граунд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да забейте,андройт показывает какой у него микро вам оно не чем не поможет рашить может каждый тем более не кто не играет по такое старате как показывает шовтайм единственое что можете узнать что надо ставить граунд Нитро он там еще описывает свои действия. Указывая что и почему он делает. Так что твой глупый пост - ф топппку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ЛОЛ! РашЪ чё там описывать! Мой вод и то лучше! Воды нужны для показания конкретного макро а не для того что бы объяснять как делать глупый нуб рашЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) ЛОЛ! РашЪ чё там описывать! Мой вод и то лучше! Воды нужны для показания конкретного макро а не для того что бы объяснять как делать глупый нуб рашЪ 1. Видимо есть чего. Он не "тупо рашит" в воде, он делает все действия Разумно. 2. Твой вод? интересно гдеон? 3. Еще раз повторяю - это не просто вод - Это ВоД с комментом. Человек объясняет каждое свое действие, что и как надо делать. Для тех кто только начинает играть - это бесценный матерьял. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 1.Дам,чего там поучительного?Если бы там была игра с стандартной стратегой тогда да,но не рашъ 2.Мой,у меня,не наю давать нет и куда его выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2khv.nitro Мне, конечно, такого рейта как у тебя не видать пока, но я думаю, это не даёт тебе право осуждать человека, который ОБЩЕПРИЗНАН одним из сильнейштх игроков в Ваху.В конце концов, не думаю, что он это сделал не для того, чтобы показать какой он крутой, а для того, чтобы начинающие посмотрели и знали в общих чертах как осуществляетс тот-же скаут раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ты не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Зная тебя нитро, скажу, что это ты не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 зная меня? может быть ты всё это пишешь зная меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ! Предупреждение:Зубр, Нитро, в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти